b-graf
Принцепс сената
А по-моему, г-н Галковский выдал полную чушь. Какие-то свои безосновательные "хотелки"...
А он что-то всегда в последнее время... Идет на поводу у аудитории своей безумной (и сам "парадоксалист"...).
А по-моему, г-н Галковский выдал полную чушь. Какие-то свои безосновательные "хотелки"...
Да ну, какую-то ерунду пишет г-н Веллер.Ноджемет, писатель Веллер интерпретирует выпуклости на ковре в пользу Вашей теории о небеспомощности Медведева:
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/635696-echo/
На самом деле, это означает совсем другое - у Бульбова истекли все предельные сроки содержания под стражей.И тут, наконец, выпускают из тюрьмы генерала Бульбова, того самого, из службы наркоконтроля.
Означать это может только одно: те силы, которые законопатили генерала Бульбова в тюрягу, ослабели, противоположные им силы – помощнели, и генерал вышел из тюрьмы.
У меня гипотеза - это "белый пудель".Если он уже встал, то все выглядит так же, как если бы не встал. Тогда ничего хорошего он из себя не представляет. А так - эти часовые пояса - это что-то навроде того, чем там принц Гамлет придуривался, чтобы Полоний считал его сумасшедшим и ослабил бдительность.
Ага, и за тем же режиссер Гайдай вставил в финале "Бриллиантовой руки" ядерный взрыв.У меня гипотеза - это "белый пудель".
Есть такая байка - один художник написал на заказ картину и пририсовал белого пуделя. Его ученик спрашивает - зачем?! А художник отвечает - вот и заказчик спросит - зачем? уберите! я его уберу, он удовлетворится и больше поправлять ничего не будет.
Это да. Хотя мог бы и озаботиться, просто посмотреть более-менее компетентные материалы хотя бы в Интернете. Нет же, ограничился самим лишь сообщением факта: Бульбова освободили, а уж зачем и почему - невважно, это - "я сам придумаю". В этом, кстати, слабина многих претендующих на аналитичность политологов и прочих вещунов: выхватывая из ленты событий приглянувшийся им факт, не стараются выяснить действительную предысторию событий, а лепят то, что укладывается в схему. И вместо простого объяснения появляются какие-то сверхсложные схемы драки бульдогов под ковром и прочие любительские прорицания. В таких схемах бритва Оккама даже тёплое масло не разрежет.Ну Веллер же не юрист! Он просто специалист по всему в жизни.
Как интересно... Типа независимое правосудие...У меня о нем другое мнение: "Был бы человек, а статья найдется". Например, в отношении Ходорковского и Лебедева власть заранее озадачивается, чтобы такое предпринять, чтобы, не дай бог, они под УДО попали.Да ну, какую-то ерунду пишет г-н Веллер.
Вот, скажем:
На самом деле, это означает совсем другое - у Бульбова истекли все предельные сроки содержания под стражей.
А в чём проблема? Бульбов освобождён незаконно? Или Ходорковский с Лебедевым осуждены незаконно?Как интересно... Типа независимое правосудие...У меня о нем другое мнение: "Был бы человек, а статья найдется". Например, в отношении Ходорковского и Лебедева власть заранее озадачивается, чтобы такое предпринять, чтобы, не дай бог, они под УДО попали.
Уважаемая Ноджемет, штука в том, что уголовное дело Бульбова в суд не пропускает прокуратура. Поэтому все измышления г-на Веллера о том, что кто-то там победил в войне кланов - чушь.Проблемв в том, что , найдя соответствующий законный повод, человека можно освободить или продлить сроки задержаний его под стражей, так что освобождение/ содержание под стражей только формально регулируется законом.
По закону или "по понятиям"?И что? Прокуратура полностью независима? Ни от кого?
Ну, если по понятиям, то когда в плен брали Бульбова, противоположный прокуратуре клан был за Патрушевым, а за Бульбова вступался Черкесов. Сейчас оба не на тех должностях.По понятиям.
http://www.newsru.com/russia/21dec2009/podhalim2009.htmlВ новом рейтинге подхалимских изречений о Медведеве и Путине лидируют деятели искусства
10 лучших льстецов 2009 года - предварительные итоги
1. Михаил Боярский, артист - 18,53%.
Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко - "Власть"), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он - краеугольный камень всех проблем на планете".
3. Рамзан Кадыров, президент Чечни - 7,87%
"Единственное, чего не хватает Путину, - это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть".
4. Юрий Башмет, музыкант - 7,37%
"Когда меня спрашивают, как я отношусь к правящей партии, я говорю: там, где Путин, - там все в порядке. Я считаю, что не обязательно быть членом партии, но раз Путин туда пошел, я всей душой там".
Разжигает, однако.3. Рамзан Кадыров, президент Чечни - 7,87%
"Единственное, чего не хватает Путину, - это быть чеченцем. Все остальные хорошие качества у него есть".
Да уж национализм в чистом видеРазжигает, однако.
И куда смотрит Бастрыкин?Да уж национализм в чистом виде![]()