Полностью согласен.На мой взгляд, избирательная кампания 2012 (и параллельно 2011) уже началась. То есть, нет никакой внутренней борьбы между П. и М. Есть президент Путин, на 2008-2012 гг. ставший теневым президентом.
А что Медведев так просто кресло президента отдаст? На его бы месте любой просто так место не отдавал бы.На мой взгляд, избирательная кампания 2012 (и параллельно 2011) уже началась. То есть, нет никакой внутренней борьбы между П. и М. Есть президент Путин, на 2008-2012 гг. ставший теневым президентом.
Вы считаете что Медведев так просто уйдет с президентства?На мой взгляд, избирательная кампания 2012 (и параллельно 2011) уже началась. То есть, нет никакой внутренней борьбы между П. и М. Есть президент Путин, на 2008-2012 гг. ставший теневым президентом.
А вы помните, как он получил место?На его бы месте любой просто так место не отдавал бы
24.12.2010 14:29 : Дмитрий Медведев фактически осудил выступление Владимира Путина по делу Ходорковского
http://echo.msk.ru/news/736618-echo.html
Любопытно, следователей и прокуроров это тоже касается?Президент заявил, что ни глава государства, ни иное должностное лицо не имеет права высказывать свою позицию по этому делу до вынесения приговора.
Я считаю - да, просто так отдаст.А что Медведев так просто кресло президента отдаст? На его бы месте любой просто так место не отдавал бы.
Мне кажеться он сейчас занимается усилением своих позиций готовясь к 2012.
ИМХО: Медведев сам не может угадать поведение Путина в 2012 году, поэтому на случай наличия желания третьего срока он усиливает себе позиции.
«Примечательна крайняя жесткость требования прекратить давление на суд по делу Ходорковского и Лебедева, – сказал Павловский. – Это, безусловно, и прямой намек премьеру о том, что, если ты премьер, не стоило высказываться по делу Ходорковского за две недели до вынесения приговора». «Собственно, его высказывания, конечно, можно трактовать как уход от вопроса, но в данном случае это скорее прямой ответ на вопрос: президент признает, что такое давление существует и требует от всех властей, начиная с правительства, прекратить это давление, – продолжил Павловский. – Это очевидно и естественно, но это менее важно, чем само жесткое заявление президента о том, что он намерен не допустить давления на суд».
А как же, конечно касаетсяЛюбопытно, следователей и прокуроров это тоже касается?![]()
Но я думаю, эта связь довольно сильная, чтобы её могли перевесить амбиции.