Эльдар
Принцепс сената
Эльдар, большое спасибо за столь компетентное объяснение.![]()
Не за что.
Эльдар, большое спасибо за столь компетентное объяснение.![]()
Медведев готов умереть за конституцию (и за семью)
ВОПРОС: Добрый день, Дмитрий Анатольевич! Меня зовут Ксения, студентка третьего курса дневного отделения, отделения деловой журналистики. И, собственно, у меня вопрос.
В 2008 году, уже почти четыре года назад, Вы в своей речи призывали чиновников и вообще всех людей не кошмарить бизнес. Однако за последние четыре года дела «Арбат-престижа», «Капитал-тура», «Евросети», дело Магницкого, дело Алексея Козлова говорят о том, что призыв по-прежнему не соблюдается, в том числе изменения Уголовного кодекса в части экономических преступлений и в том числе касательно арестов бизнесменов, остался только на бумаге. Суды стали квалифицировать экономические преступления как не связанные с предпринимательской деятельностью. Тем не менее производятся аресты, в силу чего искусственное создание уголовных дел остаётся популярным способом свернуть чей-то бизнес. В этой связи хотела бы спросить: четыре года спустя Вы можете конкретнее сказать, что именно можно сделать, чтобы бизнес перестали «кошмарить»?
Спасибо.
Д.МЕДВЕДЕВ: Спасибо, Ксения.
Если бы у меня были хоть какие-то иллюзии по поводу моих призывов, то, наверное, я бы не работал Президентом. Вы же понимаете, что призывы – призывами, а жизнь есть жизнь.
Вы в своей речи призывали чиновников и вообще всех людей не кошмарить бизнес.
Душевный у нас президент... честный...Если бы у меня были хоть какие-то иллюзии по поводу моих призывов, то, наверное, я бы не работал Президентом. Вы же понимаете, что призывы – призывами, а жизнь есть жизнь.
Я не верю, что можно так убедительно изображать дебила, не являясь им в действительности.Душевный у нас президент... честный...![]()
У меня эта фотка уже несколько месяцев - заставка на рабочем столе.Ну так
![]()
Типа как Имре Надь в Венгрии 56-го?Тут, кстати, встречался с одним приятелем. И он задал такой вопрос: "А как ты думаешь, Медведев способен через полгода стать иконой для либералов?"
Все-таки не любите вы либералов. Совсем не уважаете. За дураков держите.![]()
Рзая напримеръ...Крайне сомнительно. По-моему, сентябрьский кувырок лишил его поддержки даже самых упрямых сторонников.
Он Вам тогда просто не понравился, или были какие-то основания?To: Rzay
Лично мне, либералу, стало всё понятно в 2007. Помниться, я взвыл тогда от злости, когда узнал. И говорил всем: зачем нам это чмо