Мегасупермедведев - 2

Rzay

Дистрибьютор добра
Не знаю, для меня она как мисс Марпл - где она там смерть. И я такой не один. Так что лучше бы им было от неё дистанцироваться.

AlexeyP

Принцепс сената
К Собчак отношусь хорошо, но, думаю, это недостаток режиссуры, что она полролика молча колышется на заднем плане на сложных щщах.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Уходит эра Медведа три четыре дня и узнаем имя Всенародноизбранного, а его забудем как страшный сон :eek:

Ноджемет

Фараон
Не знаю, для меня она как мисс Марпл - где она там смерть.
Это Вы , наверное,с Анной Чапман путаете. Где она - там провал. :D

http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2012/639992.shtml

Утром 1 марта сотрудники МВД нагрянули с обысками в центральный офис Фондсервисбанка в Москве в рамках дела о незаконной банковской деятельности. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) России по Центральному федеральному округу Роман Михайлов.

При этом сотрудник МВД не раскрыл подробности уголовного дела. Также неизвестно, что именно разыскивают полицейские. Отметим, что бывшая шпионка и телеведущая Анна Чапман является советником по инвестициям и инновациям указанной кредитной организации.

А.Чапман была принята на эту должность в октябре 2010г. Как заявляли в Фондсервисбанке, бывшая разведчица и член общественного совета молодежного движения "Молодая гвардия" работает со свободным графиком посещения, и банк — не единственное место ее работы

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это Вы , наверное,с Анной Чапман путаете. Где она - там провал. :D

http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2012/639992.shtml
Ох насоветовала Аннушка то
blink.gif

VANO

Цензор

Rzay

Дистрибьютор добра
Первый пошел:

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов выступил против назначения действующего президента Дмитрия Медведева на пост премьер-министра после его отставки. Как заявил политик «Интерфаксу», внутри фракции позиция по этому вопросу еще не обсуждалась.

«Я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать», — заявил Миронов, подчеркнув, что это его личное мнение.

Пост премьер-министра Дмитрию Медведеву гарантировал премьер-министр Владимир Путин, одержавший победу на выборах президента 4 марта. О соответствующей договоренности стало известно еще 24 сентября, когда на съезде «Единой России» Медведев отказался баллотироваться на второй срок и предложил выдвинуть в президенты Путина. Тот со своей стороны пообещал Медведеву премьерский пост.
http://fenomen.ws/mironov-vystupil-protiv-...emer-ministrom/

Rzay

Дистрибьютор добра
И отзывы общественности:
"Справедливая Россия" выступила против назначения Д.Медведева председателем российского правительства. Несмотря на символичность демарша усатого выхухоля и его ручных сторонников, впервые озвучено то, о чем думают сегодня все те, кто способен думать над будущим государства. Медведев не может и не должен быть премьер-министром. По нескольким весьма важным обстоятельствам.
Дмитрий Анатольевич за четыре президентских года продемонстрировал себя абсолютно не способным к более или менее системным действиям, если не считать шаги по управлению временем, над чем смеются и от чего мучаются сегодня все россияне. Он не разбирается в экономике, не дал ни малейшего основания полагать, что может железной рукой проводить жизненно необходимые сегодня России реформы.
Медведев не пользуется в стране ни малейшим авторитетом, причем, как у правых, так и у левых, как у пропутински настроенных граждан, так и у оппозиции. Обсуждения его поступков в сети то и дело переходят в откровенное, зачастую, вполне оправданное глумление. Истории с визитом на журфак МГУ, когда на встречу с президентом отбирались студенты ростом не выше главы государства и с супругой Дмитрия Анатольевича, арендовавшей "за свои деньги" крупный итальянский отель и требовавшей немедленно продать ей раритетные кружева в Бельгии, если и добавили Медведеву харизмы, то резко отрицательной.
Именно с Медведевым многие россияне связывают большинство государственных неудач последних лет, когда он продемонстрировал неготовность вступать в конфликт с высшим чиновничеством. За последние годы не снят ни один министр правительства, допустивший чудовищные провалы в работе. Медведев полностью по-человечески зависим от своего царственного друга, не обладая при этом ни его масштабом, ни его силой воли.
В бытность свою президентом Медведев стал предметом такого шквала насмешек, который исключает возможность уважения его как второго лица в государстве. Ни один руководитель не удостаивался стольких уничижительных прозвищ, которые характеризуют отношения страны к кандидату в премьеры: "айфончик", "твиттер-президент", "плюшевый" и другие. Это обычный высокопоставленный лузер, пусть и питерский, и юрист...
Кандидатура Медведева еще официально не внесена в Государственную Думу. И хотя Путин другу обещал, есть еще время одуматься. Мы хорошо знаем, что папа своих пацанов никогда не бросает. Но здесь как раз тот случай, когда мы готовы папу простить, если он сделает исключение и назначит премьером кого-то другого.
http://komandorva.livejournal.com/96274.ht...=451858#t451858

Val

Принцепс сената
В бытность свою президентом Медведев стал предметом такого шквала насмешек, который исключает возможность уважения его как второго лица в государстве. Ни один руководитель не удостаивался стольких уничижительных прозвищ, которые характеризуют отношения страны к кандидату в премьеры: "айфончик", "твиттер-президент", "плюшевый" и другие. Это обычный высокопоставленный лузер, пусть и питерский, и юрист...

Забавный аргумент. Т.е. двигать его в президенты - это было нормально, но в премьеры - категорически нет!
Похоже, моё предсказание, что правление Медведева будет предано официальному осуждению и осмеянию сразу после инагурации Путина, начинает сбываться.

Val

Принцепс сената
Я вообще не понимаю, почему это чмо, набравшее 3 процента голосов избирателей и занявшее последнее место, не подаёт в отставку с поста председателя партии. А ещё разевает пасть на Гудкова, который явно более популярен и креативен.

Верх