Dedal
Ересиарх
Путин...я его узнал.Вот они сбившие мирный Боинг. Даже не прячутся.![]()
![]()
Путин...я его узнал.Вот они сбившие мирный Боинг. Даже не прячутся.![]()
![]()
Если быть точными, то в отчете они названы потенциальными подозреваемыми. Именно по указанной Вами причине. Я сейчас посмотрел раздел "Conclusions" - aвторы отчета обнаружили людей, которые в момент события занимали определенные должности или служили в определенных подразделениях, и у которых есть высокая вероятность оказаться причастными к истории с Буком, но у них нет конкретных материалов на каждого из них. В отчете другого и не утверждается. Например, там приведены имена 10 командиров установок БУК 2-го батальона (упомянутый Бук относился к этому батальону), но понятно, что только один из них мог командовать установкой, сделавшей пуск 17 июля.В статье об этом отчёте сказано, что это - список подозреваемых: конкретных лиц, от лейтенанта до верховного главнокомандующего. Каковы основания подозревать их в совершении конкретных действий, кроме того, что они могли иметь к этому отношение по должности?
Попробуйте покопаться здесь: http://www.onderzoeksraad.nl/А где в инете можно посмотреть эти части отчета с фотографиями и описаниями?
Вот именно поэтому данный отчёт ничего по сути не доказывает.В отчете другого и не утверждается. Например, там приведены имена 10 командиров установок БУК 2-го батальона (упомянутый Бук относился к этому батальону), но понятно, что только один из них мог командовать установкой, сделавшей пуск 17 июля.
НЕ шарю я в терминологии тамошнейПопробуйте покопаться здесь http://www.onderzoeksraad.nl/
Тогда подождите, пока у меня будет время поискать. Я не помню, в каком именно месте.НЕ шарю я в терминологии тамошней
Хотелось бы прямую ссылку
Вопрос не в том, чем они не располагают, вопрос в том, насколько то, чем они все таки располагают, позволяет утверждать, что установка Бук, снятая в тот день около Снежного, и установка Бук, перевозимая за несколько недель до этого из Курска к украинской границе - одна и та же остановка.А они располагают только открытыми фотками и видео из сети, ни скрытых номеров узлов или блоков, ни специфических данных (радарных отпечатков) присущих именно этой установке, у них нет, не было и никогда не будет.
Я боюсь, это просто несоответствие ожиданий. Целью расследования было разыскать как можно больше людей, служивших в той самой части, а также установить цепочку командования. Как Вы понимаете, это не открытая информация, которую можно получить запросом к МО, поэтому потребовалась определенная работа. Мне кажется, это сделано. Возможно, журналисты слишком сенсационно подали этот отчет, но это с ними нередко случается.Вот именно поэтому данный отчёт ничего по сути не доказывает.
В отчете посмотрите раздел "3.5.3 Damage from external causes". Там есть несколько фотографий.НЕ шарю я в терминологии тамошней
Хотелось бы прямую ссылку
Микаэль , Вы извините за вопрос.... Вам приходилось ездить в кузове грузовика по пересечёнке?Метод, который они использовали - корреляция между повреждениями на поверхностях Бука - кажется мне довольно убедительным. Является ли он убедительным на том уровне, который требуется в уголовном суде (то есть, исключает ли он любые разумные сомнения) - не скажу.
Важна форма пробоин . От шрапнели, цилиндров и двутавров эти пробоины разные. И должны быть в изобилии сами ПЭ.То есть, более 800 отверстий в фюзеляже и еще более 350 в салоне. Важна еще форма повреждений - ярко выраженная полоса с довольно резкой границей между пораженной и непораженной областями.
О, простите, я забыл дать ссылки. Отчет DSB и приложения находятся здесь: http://onderzoeksraad.nl/en/onderzoek/2049...2014/publicatie. Кроме упомянутой мной страницы отчета можно еще посмотреть Приложение Х "NLR Report". Это анализ повреждений. Там есть масса фотографий повреждений корпуса и осколков ракеты.В отчете посмотрите раздел "3.5.3 Damage from external causes".
Да, есть форма пробоин. Да, есть ПЭ.Важна форма пробоин . От шрапнели, цилиндров и двутавров эти пробоины разные. И должны быть в изобилии сами ПЭ.
Сколько элементов в форме двутавр 13х13мм, представлены ? Где подробный отчёт или ,хотя бы , синопсис о том: где ,как, когда, и главное- кем эти поражающие элементы были найдены? В документах комиссии подробно описано, всё о том, как обнаруживались прочие детали обшивки их место, время нахождения и лица, а про двутавры всё в тумане. Чего? Поражающих элементов должно быть достаточно Блоки электроники из кокпита Боинга должны стать изобильным хранилищем ПЭ ракеты. Где они??Да, есть форма пробоин. Да, есть ПЭ.
Я помню...Проклятый царизм виноват в смерти поэта. Именно такую постановку вопроса я и наблюдаю.Угу, стрелял Дантес, а памятник Пушкину
Кто-то сбил кого то, где-то и когда то
журналюжка, падла, в этом виновата
http://www.express.co.uk/news/world/663787...BBC-documentarySHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17
A BBC documentary will air “shocking new allegations” about the downing of Malaysia Airlines plane MH17, including claims it was shot down by a fighter jet and not a ground-to-air missile.