Rzay
Дистрибьютор добра
Врожденного вкуса не бывает, это же не инстинкт.А вот ежели нету врожденного вкуса - это беда...
Врожденного вкуса не бывает, это же не инстинкт.А вот ежели нету врожденного вкуса - это беда...
Капюшон надо утепленный - тогда тепло, даже в легкой шапке, и без нее иногда можно. Вы, Феликс, это учтите, когда в Питер приедете - уши-то ушанка сбережет, а вот за шиворот задувать нашим ветрам не помешает, а это я вам скажу то еще удовольствие... тут надо бы треух да полохматее, но тогда жарко будет, ежели в затишек попадете или в транспорт. А ежели осадки еще... ("осадки", видите ли, потому, что вопрос - дождь это или снег - иногда не решить, даже вытирая его с лица) Без капюшона в Питере никак...
Спасибо за совет обязательно учту, и заготовлю пуховик с капюшоном. Кстати если говорить о капюшонах, то согласен с ним все таки удобнее.Капюшон надо утепленный - тогда тепло, даже в легкой шапке, и без нее иногда можно. Вы, Феликс, это учтите, когда в Питер приедете - уши-то ушанка сбережет, а вот за шиворот задувать нашим ветрам не помешает, а это я вам скажу то еще удовольствие... тут надо бы треух да полохматее, но тогда жарко будет, ежели в затишек попадете или в транспорт. А ежели осадки еще... ("осадки", видите ли, потому, что вопрос - дождь это или снег - иногда не решить, даже вытирая его с лица) Без капюшона в Питере никак...
Как кстати и ушанка.
Ну, пока бог миловал, 46-й год уж держусь. Нет, бывает за зиму неделя славного снега и даже пара дней солнца... а вот летом, примерно в белые ночи, самое то. Идешь по улицам часа в 2 ночи - как по комнатам.Я бывал у Вас только зимой: действительно, исключительно безобразный климат. Для того, чтобы каким-нибудь туберкулёзом хворать - самый подходящий.
Еще как бывает... вот не учили вроде человека, а и простую одежу купит, а все в тему и как с картинки... я таких знаю. И завидую страшно.Врожденного вкуса не бывает, это же не инстинкт.
Ну, оглянуться можно и в капюшоне, а машины даже у нас не имеют манеры подкрадываться. ПРосто некоторые ходят быстрее, чем смотрят и думают.Капюшон вещь хорошая, но увеличивает шансы попадания под машину, т.к. сужает обзор.
Ну, Кныш, в командировочном виде Вы вовсе не выходите за рамки приличий. Что уж у Вас там за дресс-код? Смокинги?Вот тут про офисную одеженку заговорили, а я вот никогда не мог удержаться от глумления над всякими дрескодами, как инструментом идеологического давления.Всегда одеваюсь на работе как мне захочиться и никогда не следую никаким рекомендацим начальства на этот счет.
Туберкулез насколько я понимаю - заболевание вирусное, заболеть им можно где угодно.Я бывал у Вас только зимой: действительно, исключительно безобразный климат. Для того, чтобы каким-нибудь туберкулёзом хворать - самый подходящий
Что уж у Вас там за дресс-код? Смокинги?
А костюмчик бы Вам оченно даже пошел быДа не, какой там. Как и везде. Костюм, галстук, в джинсах не ходить и все такое. Обычно такие правила начальство внедрить пытается.
А костюмчик бы Вам оченно даже пошел бы
Зашел тут в свадебный салон (именно там продается всякая такая одежда). Говорят, что смокинги и проч. - тенденция на всякие корпоративные вечеринки и проч. несвадебные мероприятия, жаловались, что лаковые ботинки все раскупили (тетка при мне обзвонила другие точки сети). Фрачные пиджаки тоже там продаются, как и всякого рода женские платья, не только белые и длинные. Зато там можно приобрести кушак или жилет к смокингу...
Может быть, и впрямь - тенденция: на обувном рынке на Автозаводской довольно много всякой лаковой обуви (включая отечественную), до 1,5 десятков моделей. Правда, качество на мой взгляд неадекватно цене (и процентов на 20 цены задраны по сравнению с такими же фасонами нелаковыми тех же производителей). Также: жаль, что у меня не 45-й размер, теперь выгодно иметь такие ноги из-за большого количества распродаваемых остатков (или наоборот - 40 и меньше).
"...Что это за сияющая чепуха? Откуда? Я что просил? Купить при-лич-ные ботинки; а это что? Неужели доктор Борменталь такие выбрал?
- Я ему велел, чтобы лаковые . Что я, хуже людей? Пойдите на Кузнецкий - все в лаковых ."![]()
Да, я весьма пошлые приобрел - лаковые оксфорды. Но имеет практический смысл: на таком фасоне заломы менее заметны.
Вообще, разглядывая репродукцию картины "Лицей Кондорсе", пришла в голову идея: а ведь современная формальная мужская обувь - школьная по сути дела. Да и вообще - весь костюм, т.е. чтобы ученики друг перед другом не выдрючивались (как и в случае советской школьной формы). Именно в школе все это наиболее органично, и именно там приучают нас к такой одежде...
Кстати, так и не придумал, что сделать с пиджаком от школьной формы: все время хотел пуговицы какие-нибудь вычурные присобачить (и носить все это дело с розовыми джинсами и красными ботинками). Только вот некуда...