Мода и классика

b-graf

Принцепс сената
b-graf, скажите, а зачем Вам все это нужно?

4) Это может стать еще одним хобби.
(Коллекционирование марок ни под один из пунктов тоже не попадает). Одежда и обувь теперь на заказ практически не делаются - поэтому похоже на филателию, филокартию, нумизматику и бонистику вместе взятые :). Кроме того - тема про тачки уже 3 раза продлевалась, даешь так же со шмотками :)

b-graf

Принцепс сената
Следующий этап это бабочка + научиться ее завязывать.

У меня на застежке :). Если натуральная, завязывающаяся, то хотел бы иметь в азиатском стиле (и кушак - тоже точно в таком стиле), т.е. цветастую (как обычный галстук), а не монотонную, как принято.

Буржуйские галоши - из натуральной резины, тонкие и очень гибкие (упаковка - в половину стандартной обувной коробки, т.е. они в ней в сложенном виде). Думаю, можно сложить и в карман пальто/куртки засунуть (в пакетиках, конечно - каждую в свой карман :)), а у советских была, как правило, подкладка. В старые времена (50-е г.г.) утепленная подкладка галош была жизненно необходима, т.к. специальной зимней кожаной обуви не было по сути (только валенки - сапоги под портянки уже перестали быть гражданской обувью).

Эльдар

Принцепс сената
Да уж, как гориться, "когда был Ленин маленький с курчавой головой, он тоже бегал в валенках по горке ледяной" :rolleyes:

Ленин бегал без калош. Это исторический факт. :excl:
smile.gif

b-graf

Принцепс сената
Дааа... Азия.
(шовинистически)
СНГ - последний оплот Европы на одежном фронте ! (судя по комментам - тоже).

мирабелла

Проконсул
To: b-graf
Да нет, это удобно... не париться насчет одежды :) - страна маленькая, все друг друга знают - перед кем форсить? да и климат не располагает к галстукам... И еще одна немаловажная деталь - скромность и равнодушие к одежде в Израиле идет от еврейской традиции. Не выделяться. ты можешь быть "владельцем заводов, газет, пароходов"(с), но ходить в стареньких джинсах. тебе в них удобно? Да ради Б-га! Кому какое дело.

b-graf

Принцепс сената
Унисекс в обуви
http://www.swear-london.com/style665.aspx
и это можно купить в москве... Красные лаковые ботинки и красные кожаные кеды. Зеленые кончились - какая жалость. Зато остались ботинки синие замшевые :)

Ноджемет

Фараон
Передача "Модный приговор" их бы осудила. :) Да и дерут с трудящихся втридорога. Как говорили во времена моей молодости про открытые босоножки: " Да за три тоненькие полосочки кожи - 50 рублей!" ( Справка: "грязная" зарплата начинающего инженера -130р, ведущего - 180.)
За какие-то полуботиночки - 85 фунтов!

b-graf

Принцепс сената
Есть скидки до 40 фунтов на некоторые модели (а это всего около 2 тыс.руб.) :) Там прикол в том, что унисекс, т.е. бОльшая часть моделей обуви - в одном размерном ряду от 35 до 46... Насчет синих замшевых я думаю - вот если были бы розовые, как от Маноло Бланика :). А вот красные и синие кожаные я видел не далее как 30 декабря - в переводе на ихнее это будет менее, чем за 45 фунтов (2 тыс. р. с чем-то). Но без шнурков - не круто. Синие со шнурками (раскраской под джинсы, т.е. пегие) видел как-то несколько лет назад в "Фабрике обуви", задешево. А такого же типа серые (пеговатые) продаются сейчас на каждом углу... Выходит, настоящий дефицит - зеленые лаковые ботинки ! Думаю, во всем размерном ряду унисекса :) Да: что-то лимонно-желтых и апельсиново-оранжевых не придумали, непорядок...

Верх