А какое отношение имеют гражданство и взгляды оппонента к обсуждаемой теме? Тема называется "Почему не любят США", а не "Почему САША защищает США". Это вторжение на личную территорию, смещение акцента от предмета обсуждения к субъектам обсуждения. Вы действительно не видите проблемы?Даю модераторское разъяснение. Обсуждение политических, религиозных, философских и иных взглядов участников не является переходом на личности и не нарушает Кодекс форума. Форум, собственно, для того и существует, чтобы участники могли обмениваться мнениями и обсуждать взгляды друг друга по различным вопросам.
Саша, а Вам часто давали в зубы? Из-за этого Вы такая озлобленная и истеричная?

Я это расцениваю как ответ в общем виде ("Лучше лицемерное дружелюбие, чем неприкрытая агрессия"). Моя точка зрения подтверждается тем, что впоследствии Саша выразила желание выйти из дискуссии в связи с опасением "получить по зубам". Поскольку совершенно очевидно, что ввиду разделенности оппонентов в пространстве физическая расправа ей грозить не может, я понимаю ее слова так, что она опасается агрессивного стиля ведения дискуссии (оскорблений, переходов на личности и т.д.)Тогда она и ответила этой фразой: Лучше притвораня улыбка, чем получить по зубам. Тем самым, на мой взгляд, она оскорбила своих оппонентов, заподозрив их в том, что, представься им такая возможность, они не остановятся и перед физической расправой с ней.
Переход на личности состоял не в том, что вы поинтересовались наличием или отсутствием у Саши соответствующего опыта, а в той оценке, которую вы выдали в следующей фразе. Вы охарактеризовали не позицию, а ее лично. По моему мнению, это выходит за рамки корректного ведения дискуссии.Вот я у неё и поинтересовался: она имеет собственный печальный опыт, чтобы опасаться этой угрозы, исходящей от критиков Америки? Где же здесь переход на личности? Я всего лишь спросил, не вызвана эта её позиция личным негативным опытом.
Дюже извиняюсь, но можно ли этот текст Ланселот почитать где-нибудь в первоначальной редакции?Переведение Украины под Москву было неканоническим. Что касается современной ситуации, то Вы много слышали негативных комментариев этого процесса от серйозных людей? Разве что весьма неохотно кто-то из митрополиии [выразит неудовольствие]. А так высказываются только те, которые знают, что в Поместную церковь из не возьмут. Да в Украине бОльшая часть православных спит и видит появление здесь Константинополя! Потому что если бы не это, то здесь бы митинги были не по двести человек, а по двести тысяч, как против [Филарета] протестовали или простив приезда папы! А так только из-за сотни-другой этих "правоверных" [провокаторов], которые отрабатывают ФСБшные деньги на выборы, другие на православных пальцем показывают Вы представляете, чего эти [негодяи] в Лавре на Покров устроили? Людей валом, все на праздничную службу идут, заходят на территорию, а тут "правоверные" с [мегафонами] - ор как на стадионе. Люди шарахаются, аппелируют к милиции, к сотрудникам Заповедника. Мы их в дирекцию посылали, только наш "сильно-православный" вор-директор удрал куда-то. Люди в трапезную на службу через сад попадали, мимо [митингующих] пройти боялись. Экскурсии, и те разбежались! Теперь все говорят: вот, в Лавре в великий праздник шабаш устроили. А кто устраивал? Православные христиане, которым не дали нормально помолиться?
Все, не могу - дайте почитать все это в подлинниках! Такие шедевры пропадают!"Специальный сайт" - в каком смысле? Там можно ознакомиться с компрометирующей Тимошенко информацией?
О да.... жутко объективной.... [Там собираются инфантильные и не вполне адекватные люди.] http://ww2.tymoshenko.com.ua/
Мой програмист мне всегда в ссылках оставляет, после своих вечерних приходов.... Но он может быть понят.. Во- первых он бывший офицуцер и честно когда-то признался "Мне нужно на кого ни будь молится" прямо по Окуджаве.. [Удалена медицинская информация личного характера], к тому же мужчина он одинокий и в неё влюблён как в женщину, причём давно, гораздо больше нежели она на свету... [Женщина она вполне красивая], хотя и не в моём вкусе.. так что- понять можно.... Там на форуме, кстати почти поголовно такие мужички вертятся вокруг... [удалена физиологическая метафора] А вот чего там Ланси делает?![]()
![]()