Автор: Dedal Sep 9 2005, 22:36
Я бы так же просил Алана, наступить на горло своим волюнтаристским принципам и не закрывать существующую тему о Украине или завести новую, без требований отчёта у Ланси.
Мне кажется, что сегодняшние события протекающие у нас, весьма поучительны и интересны для всех пост советских граждан не только в политическом, но и в сугубо историческом смысле. Мы как бы своеобразный полигон и обсуждение событий происходящих на полигоне, может оказаться полезным для понимания будущих процессов по всему пространству СССР.
Разница между благоуханием и вонью, так же эфемерна, поэтому предлагаю отрезать всем носы.Дело в том, что граница между иронией и грубостью достаточно эфемерна.
В последнем удаленном сообщении вы шутливо сопоставили сторонников "оранжевой революции" с наркоманами. Возможно, вам кажется, что это мило и безобидно, однако не думаю, что они с вами согласятся.Разница между благоуханием и вонью, так же эфемерна, поэтому предлагаю отрезать всем носы.
Согласен. Благоухание тоже может быть агрессивным. Это сродни вторжению на чужую территорию. Оскорбления, явные и завуалированные, в адрес политических оппонентов - это тоже агрессия. И тогда топор получше слов.Разница между благоуханием и вонью, так же эфемерна, поэтому предлагаю отрезать всем носы.Дело в том, что граница между иронией и грубостью достаточно эфемерна.
Автор: Dedal Sep 9 2005, 22:36
Я бы так же просил Алана, наступить на горло своим волюнтаристским принципам и не закрывать существующую тему о Украине или завести новую, без требований отчёта у Ланси.
Мне кажется, что сегодняшние события протекающие у нас, весьма поучительны и интересны для всех пост советских граждан не только в политическом, но и в сугубо историческом смысле. Мы как бы своеобразный полигон и обсуждение событий происходящих на полигоне, может оказаться полезным для понимания будущих процессов по всему пространству СССР.
Дедал, вы намеревались серьезно обсуждать серьезные события. Шутить и иронизировать можно в "Анекдотах", в разделе "Разное" и вообще практически везде. Шутить можно также и в теме "Украина", но шутки не должны превращаться во флуд и вызывать эффект снежного кома, когда уже никто не помнит, о чем, собственно, идет речь. Я удаляю сообщения в том случае, если серия бессодержательных сообщений, связанных друг с другом, составляет более пяти. В последней удаленной серии их десять.
Повторяю, я удалила серию из 10 сообщений.Вы начали удалять и те фразы, которые потенциально могут вызвать флуд (в Вашем понимании термина) ...
Дедал, вы не могли не заметить, что подобная манера спора не может, а уже неоднократно воспринималась как оскорбительная и вызывала обиды и скандалы. Я имела несчастье наблюдать это в течение года и сделала некоторые выводы о существовании причинно-следственной связи. Я не намерена дожидаться, когда возникнет очередной скандал. Тема уже закрывалась Аланом за грубые нарушения и была открыта только потому, что это серьезные события, требующие серьезного обсуждения. Если никто не намерен обсуждать их серьезно, тему можно снова закрыть, благо места для трепа на форуме более чем достаточно.Превентивно, а так же то, что может кем- то теоретически быть понято неверно или не однозначно и вызвать неприятные эмоции, а так выражения и эпитеты, которые можно расценить как эмоциональные или субъективно-оценочные...
Да смейтесь на здоровье. Я вам, кажется, уже сообщала, что меня это не волнует. Я делаю то, что считаю нужным.Ваши старания, как мне кажется , переходят за рамки разумного и выглядят смешно.
Я вам, кажется, уже сообщала, что меня это не волнует.
Лично мне кажется, что действия Элии в этой теме, равно как и в других темах, жестки, но обоснованны. Мне тоже хочется обсуждать украинскую тематику, но украинские темы быстро становятся ареной громких битв, что существенно затрудняет участие в них.Не больно ли широк спектр недозволенного! Ваши старания, как мне кажется , переходят за рамки разумного и выглядят смешно.
Ланселот, я как модератор расцениваю данное заявление как шовинистическое и оскорбительное. Вы получаете первое предупреждение.Почему-то у русских при упоминании об Украине наступает паралич в мозгах.
"мы заберем Крым"
Я на вас не обижаюсь. Я считаю, что вы грубо нарушаете правила.Элия, Вы обижаетесь на эти слова.
"Хохлов" я исправляю в подведомственных мне разделах. Как и "москалей". Но это не является достаточно тяжелым нарушением.А почему бы мне не обидеться на всех "хохлов", "мы заберем Крым" и прочие радости?
Полностью согласен с Элией. Более того - нередко приходилось читать разные выпады в сторону России и русских (примеры привести не могу, поскольку стараюсь не обращать внимание на такие моменты), обоснованнеы или необоснованные - это другой вопрос, но выпдаы имеют место.Я на вас не обижаюсь. Я считаю, что вы грубо нарушаете правила.Элия, Вы обижаетесь на эти слова.
"Хохлов" я исправляю в подведомственных мне разделах. Как и "москалей". Но это не является достаточно тяжелым нарушением.А почему бы мне не обидеться на всех "хохлов", "мы заберем Крым" и прочие радости?
А высказываемое намерение забрать Крым - это и вообще не нарушение. Так же как не будет нарушением предложение дать свободу Чечне, или организовать переворот и свергнуть Путина, или устроить американское вторжение в Россию, и что угодно другое. Одно дело обсуждать политические взаимоотношения между странами и даже продолжение этой политики иными средствами. Другое дело - утверждать, что представители некой национальности умственно неполноценны по своей природе.
Ну, граница размытая получилась такая...Вот и вся граница, на мой взгяд.