Модераториал

Val

Принцепс сената
Вынесено предупреждение участнику Мажак за поведение в ветке "Турция в 1914-1945 гг".

Michael

Принцепс сената
Сообщение #17 из "Коллаборационизма" можно тоже в "Мединского" перебросить? А то ему там грустно и одиноко.

Спасибо.

Val

Принцепс сената
Чегой-то я попробовал его переместить а оно вместо этого куда-то затерялось. :(

Michael

Принцепс сената
Скончалось от глубокой депрессии. Неважно.

PS. Нашлось. Оно старое, так что попало на предыдущую страницу. Запряталось, чтобы еще куда-нибудь не перенесли.

просьба модераторам вырезать комменты из ветки "12 апреля 1961 года", касающиеся деловых центров в азии и европе в XVI-XVIII веках, вероятно их надо перенести в другой раздел истории "от падения Рима до XIX века"

AlexeyP

Принцепс сената
Может, открытую мной тему "Старые фотографии" присовокупить к "Семейной истории" в "Философии и методологии истории"?

Val

Принцепс сената
Чего-то не работают модераторские функции, т.ч. пока объединить темы не могу.

Rzay

Дистрибьютор добра
Уважаемый Val, в этой ветке существует как минимум три темы, посвященные Гражданской войне в России. Ссылки на них я дал в последней из них, открытой сегодня участником LMs.
Нельзя ли их собрать вместе?

Rzay

Дистрибьютор добра
То же самое касается гражданской войны в Испании - тем о ней как минимум две (в теме, которая сейчас наверху первой страницы ветки, есть ссылка на более раннюю).

Val

Принцепс сената
В теме "Граф Полусахалинский" вынесено предупреждение участнику Мажак

Val

Принцепс сената
В теме Начало Втрой мировой войны - 3 вынесено предупреждение участнику Alik

Val

Принцепс сената
В теме про коллективизацию вынесено предупреждение участнику aeg

Val

Принцепс сената
В теме Вопросы по Второй мировой войне вынесено предупреждение участнику Кашалотик.

Rzay

Дистрибьютор добра
Господин модратор, а не вернуть ли оживившейся в последнее время теме про Первую мировую войну её историческое название - "Выстрел в Сараево"? Оно как-то поэффектней.

Val

Принцепс сената
Участнику Sengge Rinchen вынесено предупреждение за неподобающее поведение в теме Блюхер

Val

Принцепс сената
Участнику Hadir вынесено пердупреждение в теме Блюхер.

Val

Принцепс сената
Участники Гридь, Pomiuinov, VANO, Atkins получают по предупреждению за разжигание флейма и переход на личности (включая нецензурную брань) в теме "Величайший из соперников Наполеона".
Обращаю внимание участников (особенно недавно появившихся на Форуме или возобновивших своё участие после долгого перерыва) на первый пункт его Кодекса: вы попали в клуб со своими сложившимися традициями, неотъемлемой частью которых является уважение к собеседникам и отсутствие агрессии в поведении. Как показыввет опыт, игнорирование этого положения довольно быстро приводит к прекращению членства в данном клубе.

Val

Принцепс сената
Участнику Atkins выносится второе предупреждение за рубличное обсуждение действий модератора и флейм в теме Модераториал.

Верх