Модераториал

Val

Принцепс сената
Участнику Аtkins выносится третье предупреждение.
Участнику Pomitunov - второе.

Гридь

Римский гражданин
Val
А я всё-таки хотел бы узнать причину вынесения Аткинсу первого предупреждения. Полагаю, я имею на это право?

Гридь

Римский гражданин
Val
Только причину своего предупреждения и только в личном обращении.
Как пока ещё член общины я имею право знать, насколько действия модератора законны, а не всего лишь его месть. Нет?

Ну, и я привык к тому, что за публичные действия люди отвечают тоже публично. Нет?

Артемий

Принцепс сената
За восемь лет, что я на этом форуме, ни один человек не был забанен незаслуженно. Надо уметь себя прилично вести, даже если ты прочел много книжек.

Гридь

Римский гражданин
Артемий
Всё когда-то случается в первый раз. И мы сейчас видим рождения такого случая.

Я ведь не просто так спросил: если действия модератора оправданы, так пускай он назовёт причину, а не прячется за свои полномочия. В конце-то концов, обвиняемый имеет право знать, в чём его обвиняют. Или Вы сторонник доведения модерирования до абсурда? Обвиняете человека, а в чём не говорите.

Val

Принцепс сената
To: Гридь
Я Вам ещё раз повторяю: если Вам непонятно, за что конкретно Вы получили предупреждение - направьте мне этот вопрос личным сообщением и получите ответ.

aeg

Принцепс сената
To: Гридь

Кодекс Форума пункт 4:

http://historica.ru/index.php?act=boardrules

Жалобы участников на действия модераторов, в том числе на их решения по жалобам участников друг на друга, направляются обоим администраторам форума, которые рассматривают их согласно той же процедуре и выносят окончательное решение.

Жалобы участников на первичные модераторские действия и решения администратора направляются второму администратору и рассматриваются им единолично согласно той же процедуре.

Жалобу на действия модератора, если считаете, что это надо сделать, Вы можете направить в личном сообщении обоим администраторам форума, это Alan и Aelia. Жалоба на одного из администраторов посылается другому администратору. Всё просто.

Val

Принцепс сената
Удалены сообщения забаненных участников и ответы им модератора

Neska

Цензор
За восемь лет, что я на этом форуме, ни один человек не был забанен незаслуженно.
В данном конкретном случае остается лишь сказать - все когда-то случается впервые. :(

Надо уметь себя прилично вести, даже если ты прочел много книжек.
Это так, но адресат данного высказывания не конкретизирован.
blush2.gif

Артемий

Принцепс сената
В данном конкретном случае остается лишь сказать - все когда-то случается впервые. :(

Это так, но адресат данного высказывания не конкретизирован.
blush2.gif
Неска, Вы о чем? Аткинс -- самодовольный мудак, вел себя так, как будто все вокруг по сравнению с ним в лучшем случае детсадовские дети. Его бан был совершенно неизбежен, рано или поздно.

Герш/

Консул
За восемь лет, что я на этом форуме, ни один человек не был забанен незаслуженно. Надо уметь себя прилично вести, даже если ты прочел много книжек.
Да ну, Val в качестве модератора ведет себя омерзительно, это факт. Хотя бану Аткинса я, грешным делом, рад.

Гридь

Римский гражданин
aeg
Жалобу на действия модератора, если считаете, что это надо сделать, Вы можете направить...
Я не собирался и не буду этого делать. Я просто хочу знать (и имею на это право): почему вынесено предупреждение человеку, который правил не нарушал? Это так сложно? Или модератор действительно руководствуется в деле модерирования своими амбициями? Пока я вижу последнее.

Артемий

Принцепс сената
Да ну, Val в качестве модератора ведет себя омерзительно, это факт. Хотя бану Аткинса я, грешным делом, рад.
Я не давал оценок действиям модератора, а сказал, что зря тут не банят. Конфликты -- это одно, они случаются и проходят, а асоциальное поведение -- другое. Оно не лечится.

Val

Принцепс сената
aeg

Я не собирался и не буду этого делать. Я просто хочу знать (и имею на это право): почему вынесено предупреждение человеку, который правил не нарушал? Это так сложно? Или модератор действительно руководствуется в деле модерирования своими амбициями? Пока я вижу последнее.

Вы прочитали моё сообщение, адресованное Вам? Если Вы и впредь будете продолжать игнорировать ту ясную и чёткую инструкцию, которая в нём содержится, то второе предупреждение не заставит себя долго ждать!

Верх