Интересно, какой будет реакция модератора? Честной, или традиционной?
Val
А я всё-таки хотел бы узнать причину вынесения Аткинсу первого предупреждения. Полагаю, я имею на это право?
Как пока ещё член общины я имею право знать, насколько действия модератора законны, а не всего лишь его месть. Нет?Только причину своего предупреждения и только в личном обращении.
Жалобы участников на действия модераторов, в том числе на их решения по жалобам участников друг на друга, направляются обоим администраторам форума, которые рассматривают их согласно той же процедуре и выносят окончательное решение.
Жалобы участников на первичные модераторские действия и решения администратора направляются второму администратору и рассматриваются им единолично согласно той же процедуре.
Я не согласен.Всё когда-то случается в первый раз. И мы сейчас видим рождения такого случая.
В данном конкретном случае остается лишь сказать - все когда-то случается впервые.За восемь лет, что я на этом форуме, ни один человек не был забанен незаслуженно.
Это так, но адресат данного высказывания не конкретизирован.Надо уметь себя прилично вести, даже если ты прочел много книжек.
Простите, Вы давно здесь, я имею в виду сегодня? Не были свидетелями тутошнего буйства красок?В данном конкретном случае остается лишь сказать - все когда-то случается впервые.![]()
Неска, Вы о чем? Аткинс -- самодовольный мудак, вел себя так, как будто все вокруг по сравнению с ним в лучшем случае детсадовские дети. Его бан был совершенно неизбежен, рано или поздно.В данном конкретном случае остается лишь сказать - все когда-то случается впервые.![]()
Это так, но адресат данного высказывания не конкретизирован.![]()
Да ну, Val в качестве модератора ведет себя омерзительно, это факт. Хотя бану Аткинса я, грешным делом, рад.За восемь лет, что я на этом форуме, ни один человек не был забанен незаслуженно. Надо уметь себя прилично вести, даже если ты прочел много книжек.
Рано удалили сообщения из той темы. Меньше было бы вопросов у народа.Простите, Вы давно здесь, я имею в виду сегодня? Не были свидетелями тутошнего буйства красок?
Я не собирался и не буду этого делать. Я просто хочу знать (и имею на это право): почему вынесено предупреждение человеку, который правил не нарушал? Это так сложно? Или модератор действительно руководствуется в деле модерирования своими амбициями? Пока я вижу последнее.Жалобу на действия модератора, если считаете, что это надо сделать, Вы можете направить...
Я не давал оценок действиям модератора, а сказал, что зря тут не банят. Конфликты -- это одно, они случаются и проходят, а асоциальное поведение -- другое. Оно не лечится.Да ну, Val в качестве модератора ведет себя омерзительно, это факт. Хотя бану Аткинса я, грешным делом, рад.
aeg
Я не собирался и не буду этого делать. Я просто хочу знать (и имею на это право): почему вынесено предупреждение человеку, который правил не нарушал? Это так сложно? Или модератор действительно руководствуется в деле модерирования своими амбициями? Пока я вижу последнее.
Не были свидетелями тутошнего буйства красок?