Модераториал

Гридь

Римский гражданин
Артемий
... Аткинс -- самодовольный мудак...
А Вы - тупой ублюдок!

Теперь всё! Вал, баньте меня на хрен: я с такой тварью на одном форуме находиться не желаю.

Кстати, по Вашему ответу: если Вы имеете хоть мизерную власть (а модераторские полномочия на форуме - это минимальная, но власть), то будьте готовы к необходимости отчитываться за свою власть. Т.о., констатирую: Ваше нежелание дать честный публичный ответ подтверждает то, что Вы банили Аткинса по личным мотивам. Мне большего от Вас и не нужно. Не уважаю я людей, который прячутся за полномочия, и не собираюсь с ними общаться. Всего наилучшего!

Артемий

Принцепс сената
Я просто хочу знать (и имею на это право): почему вынесено предупреждение человеку, который правил не нарушал? Это так сложно?
Аткинс своим презрительным отношением к собеседникам разжигал флейм во всех темах, в которых участвовал, включая и ту, в которой ему вынесли предупреждение.

Val

Принцепс сената
Артемий

А Вы - тупой ублюдок!

Теперь всё! Вал, баньте меня на хрен: я такой тварью на одном форуме находиться не желаю.

Как скажите.
Участнику Гридь - третье предупреждение.
P.S. Да, давненько я на нашем форуме такого не припомню. Прямо-таки как в молодость вернулся... А если серьёзно, предлагаю потихоньку всем приходить в рабочее состояние. Дабы не подвергать число участников форума угрозе дальнейшего сокращения.

Neska

Цензор
Простите, Вы давно здесь, я имею в виду сегодня? Не были свидетелями тутошнего буйства красок?
Сегодня - несколько минут. :blush2:

Неска, Вы о чем? Аткинс -- самодовольный мудак, вел себя так, как будто все вокруг по сравнению с ним в лучшем случае детсадовские дети. Его бан был совершенно неизбежен, рано или поздно.
Возможно. Но любая закономерность проявляется в конкретных формах. С такой позицией асоциальные элементы можно по колониям расталкивать просто по одному факту их существования?
wink.gif

Это вы ещё не читали жалоб на меня, которые Аткинс мне же и направлял.
В судебном заседании что не оглашено - не существует.
Я не претендую на оценку того, чему не был свидетелем.

Гридь

Римский гражданин
Val
... Как скажите...
Мне теперь, в принципе, всё равно, но всё-таки: проверку на вшивость Вы, похоже, не прошли. Или "самодовольный мудак" - это в Вашем лексиконе комплимент?

Артемий

Принцепс сената
Возможно. Но любая закономерность проявляется в конкретных формах. С такой позицией асоциальные элементы можно по колониям расталкивать просто по одному факту их существования? ;)
Да говорю же, потерли флейм из темы. Уж поверьте мне -- я в теме не участвовал, читал только -- это было что-то с чем-то.

Val

Принцепс сената
Val

Мне теперь, в принципе, всё равно, но всё-таки: проверку на вшивость Вы, похоже, не прошли. Или "самодовольный мудак" - это в Вашем лексиконе комплимент?

Я, кстати, немного сбился со счёта. У Вас - всего лишь второе предупреждение. В связи с этим - вопрос: своё желание покинуть Форум Вы подтверждаете или отменяете?

Rzay

Дистрибьютор добра
Val

Не далее как вчера Вы изволили одного участника послать сами помните куда, а когда я заметил Вам, что у нас такое не принято, не кто иной как Аткинс на это ответил мне, что это "недопустимая толстота правил".
Так что не Вам с Аткинсом в данном случае быть в претензии.

Гридь

Римский гражданин
Rzay
... Так что не Вам с Аткинсом в данном случае быть в претензии.
А-а-а, понятно. Т.е. некий Артемий просто так, за здорово живёшь публично называет Аткинса самодовольным мудаком, и это нормально? Реакции от модератора чуть меньше, чем ноль, хотя вопрос по этому я задал: он всё больше административными мерами пытается свою репутацию спасти. Понимаю: ворон ворону глаз не выклюет.

Val

Принцепс сената
To: Гридь
Я в последний раз спрашиваю: Вы подтверждаете своё желание покинуть Форум или нет?

Гридь

Римский гражданин
Val
... своё желание покинуть Форум Вы подтверждаете или отменяете?
Я, вообще-то, привык сначала думать, а потом говорить. Подтверждаю, ибо не хочу быть на одном форуме с людьми неадекватными типа Артемия и VANO, которые кидаются на людей чуть что, провоцируя их на негативную реакцию и тем самым подставляя под санкции, и Val'а, который трусливо прячется за модераторскими полномочиями.
Я в последний раз спрашиваю: Вы подтверждаете своё желание покинуть Форум или нет?
Чего Вы так нервничаете и суетитесь? Я ж не виноват, что меня сначала забанили, а потом спросили "так банить или нет?".

Артемий

Принцепс сената
Rzay

А-а-а, понятно. Т.е. некий Артемий просто так, за здорово живёшь публично называет Аткинса самодовольным мудаком, и это нормально? Реакции от модератора чуть меньше, чем ноль, хотя вопрос по этому я задал: он всё больше административными мерами пытается свою репутацию спасти. Понимаю: ворон ворону глаз не выклюет.
Аткинс более не участник форума. Мудака, не являющегося участником, можно называть, как угодно. Пока он был с нами, я держал эту информацию от него в секрете.

Val

Принцепс сената
Ну, вроде все во всём разобрались. Давайте передохнём. Тема временно закрывается.

aeg

Принцепс сената
Val
Ну, вроде все во всём разобрались.

Нет, не совсем так :)

Надо бы изменения в Кодекс Форума внести:

1.Перевести провоцирование личных конфликтов и любой переход на личности (отрицательный или ироничный отзыв об участнике форума) в разряд серьёзных нарушений, влекущих за собой временный бан после первого же предупреждения. Сейчас есть случаи, когда даже и предупреждения не выносится.

2.Запретить любые упоминания на форуме забаненных участников форума на время бана (при временном бане) и на 3-месячный срок с даты бана (при постоянном бане). Желающие сообщить что-то такому участнику могут это сделать и вне форума, здесь это незачем.

3.Установить максимальный срок, после которого предупреждение автоматически снимается - 3 месяца. Сейчас установлен только минимальный срок.

4.Решение об удалении текста, нарушающего правила, оставить только за администраторами. Модераторы могут только скрывать его при помощи HIDE или переносить в специально отведённый для этого раздел/тему форума. Сейчас текст иногда удаляется, и участник форума после удаления не сможет доказать свою невиновность.

Если в этой теме это оффтопик, просьба перенести.

Ноджемет

Фараон
Считаю предложенную формулировку первого пункта чересчур строгой, к тому же трудно определить границу иронии.
По остальным пунктам согласна.

Val

Принцепс сената
В принципе, реформа Правил не входит в планы Администрации. Чисто психологически понятно, что каждая острая ситуация на Форуме, подобная сегодняшней, вызывает желание как-то скорректировать Кодекс форума. Но я считаю это излишним, и мои коллеги, насколько я знаю - тоже. Поэтому в обсуждении предложенных изменений нет необходимости.

Ноджемет

Фараон
Но уже два участника форума высказадись за изменения. Может, имеет смысл провести референдум, а не руководствоваться только мнением модераторов и администраторов, которым, естественно, ничего не хочется менять?

Val

Принцепс сената
Обращайтесь к администраторам с этим предложением, если хотите.

Верх