Модераториал

rspzd

Народный трибун
Жаль, что закрыта тема "Социалистическое соревнование" - ответа на обозначенный мною вопрос так и не получил. :)
Либо среди пустословия не разглядел его. :) :) :)
Спасибо
glare.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
За что? :blink:
Вам, уважаемый rspzd, спасибо - с большим интересом читал все Ваши сообщения в этой теме, начался отличный обмен мнениями, а когда вчера вечером стал смотреть тему, она уже исписалась - вот это и жаль, что хорошее обсуждение не закончилось.

Val

Принцепс сената
Объяснение содержится в теме. Был задан вопрос, на него дали ответ. Дальше наш дражайший Янус по своему обыкновению начал разводить флуд. Этого не будет.

Янус

Джедай
Уважаемый! Я не получил исчерпывающего ответа на свой вопрос в теме. И, потом, похожей темы на форуме нет. А если вновь возникнет вопрос, связанный с этой войной, открывать новую тему? Вам не кажется ситуация абсурдной?

rspzd

Народный трибун
Прошу объяснений модератора. Тема "Советско-финская война" открыта в 14.17, закрыта в 14.29. Я видел, что собирался отвечать rspzd.
Он слишком долго собирался. Потому что ссылку на хорошую статью о советско-финских отношениях в 1940-41гг. так и не нашел. :closedeyes: Вкратце: СССР недвусмысленно намекал финнам, что зимняя война это только "первая серия". Однако утверждение о зверствах финнов в Карелии мне лично кажется нелогичным.

Diletant

Великий Магистр
Вал, действительно, не все темы заполняются сообщениями по теме (извиняюсь за каламбур). По-моему, Янус просто положил ссылку для затравки. Финская война вызывает большой интерес, в т.ч. у меня. Зачем на корню закрывать заведомо интересную тему? Благо и название вполне нейтральное и не содержит вопроса. Сколько мусолили про начало Второй Мировой, а Зимняя война не хуже....

rspzd

Народный трибун
За что? :blink:
Вам, уважаемый rspzd, спасибо - с большим интересом читал все Ваши сообщения в этой теме, начался отличный обмен мнениями, а когда вчера вечером стал смотреть тему, она уже исписалась - вот это и жаль, что хорошее обсуждение не закончилось.
Я лично "пустословия" в теме старался не допускать и на мой взгляд все сообщения там органично связаны друг с другом и обсуждаемой проблемой. Это мое ХО.
Сейчас тема не совсем органичным образом трансформировалась в "Советские традиции менеджмента", поскольку ответы на поставленные вопросы в принципе были даны, а дальнейшее обсуждение предполагало расширение тематики. Однако переименовывать тему Val почему-то не стал....

Val

Принцепс сената
Зачем на корню закрывать заведомо интересную тему?

Если тема советско-финской войны представляет для Вас интерес - можете открыть новую тему. Ко всем темам, открытым Янусом, у меня будет очень пристальное внимание и в них я не потерплю малейшего отступления от правил форума.

Ноджемет

Фараон
Какое-то странное, я бы сказала, школьное отношение - любимчики - не любимчики.
В чем было отступление от правил форума? Я не увидела, что на поставленный вопрос был дан исчерпывающий ответ. ОБсуждение только началось.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Я лично "пустословия" в теме старался не допускать и на мой взгляд все сообщения там органично связаны друг с другом и обсуждаемой проблемой. Это мое ХО.Сейчас тема не совсем органичным образом трансформировалась в "Советские традиции менеджмента", поскольку ответы на поставленные вопросы в принципе были даны, а дальнейшее обсуждение предполагало расширение тематики. Однако переименовывать тему Val почему-то не стал....
Так о том и говорю - с интересом читал Ваши сообщения, потому и был весьма огорчен закрытию темы.
Извините, если мое сообщение как-то Вас обидело - не имел ни малейшего намерения как-то задеть Вас.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Зачем на корню закрывать заведомо интересную тему?

Если тема советско-финской войны представляет для Вас интерес - можете открыть новую тему. Ко всем темам, открытым Янусом, у меня будет очень пристальное внимание и в них я не потерплю малейшего отступления от правил форума.
Это - произвол. Тема только была начата. Меня тоже интересует тема про советско-финскую войну, намеревался читать ее и черпать оттуда мнения о ней.
Почему кто-то имеет право открывать тему, а Янус - нет? Такое избирательное отношение недопустимо.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
К тому же, уважаемый Вал, прошу Вас объяснить мне, почему была закрыта тема "Социалистическое соревнование" - ведь там тоже началось обсуждение, оно вполне могло выровняться и вернуться к настоящему интересному обсуждению, с которого она и началась.

Val

Принцепс сената
Почему кто-то имеет право открывать тему, а Янус - нет? Такое избирательное отношение недопустимо.

Это - не произвол, а печальная необходимость, к которой я пришёл в ходе своего достаточно долгого общения с этим персонажем. Если Вас интересуют подробности, напишите мне в приват, я Вам отвечу.

Val

Принцепс сената
К тому же, уважаемый Вал, прошу Вас объяснить мне, почему была закрыта тема "Социалистическое соревнование" - ведь там тоже началось обсуждение, оно вполне могло выровняться и вернуться к настоящему интересному обсуждению, с которого она и началась.

Объясняю. Из 22 соообщений в этой теме, как минимум, последние 9 не имеют никакого отношения к заявленной теме. Ваше объяснение, что, дескать, обсуждение вполне могло "выровняться", я удовлетворительным признать никак не могу.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Как знакомо геродотством потянуло... в том самом его проявлении, после которого Гильдия Бардов образовалась. Вы, Val, наверное эту историю хорошо помните?

Clarence

Инопланетный резидент
И я про НГ вспомнила.
Вал в последнее время мне стал напоминать присно памятного Михаила. :(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
воспоминания - вещь вообще нехорошая (((

Верх