СпасибоЖаль, что закрыта тема "Социалистическое соревнование" - ответа на обозначенный мною вопрос так и не получил.
Либо среди пустословия не разглядел его.![]()
![]()
![]()
СпасибоЖаль, что закрыта тема "Социалистическое соревнование" - ответа на обозначенный мною вопрос так и не получил.
Либо среди пустословия не разглядел его.![]()
![]()
![]()
За что?Спасибо
Он слишком долго собирался. Потому что ссылку на хорошую статью о советско-финских отношениях в 1940-41гг. так и не нашел.Прошу объяснений модератора. Тема "Советско-финская война" открыта в 14.17, закрыта в 14.29. Я видел, что собирался отвечать rspzd.
Вкратце: СССР недвусмысленно намекал финнам, что зимняя война это только "первая серия". Однако утверждение о зверствах финнов в Карелии мне лично кажется нелогичным.Я лично "пустословия" в теме старался не допускать и на мой взгляд все сообщения там органично связаны друг с другом и обсуждаемой проблемой. Это мое ХО.За что?Спасибо![]()
Вам, уважаемый rspzd, спасибо - с большим интересом читал все Ваши сообщения в этой теме, начался отличный обмен мнениями, а когда вчера вечером стал смотреть тему, она уже исписалась - вот это и жаль, что хорошее обсуждение не закончилось.
Зачем на корню закрывать заведомо интересную тему?
Какая гадость, это просто низко - такое отношение.Ко всем темам, открытым Янусом, у меня будет очень пристальное внимание и в них я не потерплю малейшего отступления от правил форума.
Так о том и говорю - с интересом читал Ваши сообщения, потому и был весьма огорчен закрытию темы.Я лично "пустословия" в теме старался не допускать и на мой взгляд все сообщения там органично связаны друг с другом и обсуждаемой проблемой. Это мое ХО.Сейчас тема не совсем органичным образом трансформировалась в "Советские традиции менеджмента", поскольку ответы на поставленные вопросы в принципе были даны, а дальнейшее обсуждение предполагало расширение тематики. Однако переименовывать тему Val почему-то не стал....
Это - произвол. Тема только была начата. Меня тоже интересует тема про советско-финскую войну, намеревался читать ее и черпать оттуда мнения о ней.Зачем на корню закрывать заведомо интересную тему?
Если тема советско-финской войны представляет для Вас интерес - можете открыть новую тему. Ко всем темам, открытым Янусом, у меня будет очень пристальное внимание и в них я не потерплю малейшего отступления от правил форума.
Почему кто-то имеет право открывать тему, а Янус - нет? Такое избирательное отношение недопустимо.
К тому же, уважаемый Вал, прошу Вас объяснить мне, почему была закрыта тема "Социалистическое соревнование" - ведь там тоже началось обсуждение, оно вполне могло выровняться и вернуться к настоящему интересному обсуждению, с которого она и началась.