Модерирование

S

Sextus Pompey

Guest
Элия, может быть, выделить все-таки схемы (doc-файлы) из "Генеалогий" в отдельную тему? А то слишком сложно искать...

S

Sextus Pompey

Guest
Как Вы думаете, не сделать ли тему "Портретная галерея древнего Рима"?
Проблема в объеме данной темы...

Aelia

Virgo Maxima
Может, и выделю. Кстати, примите во внимание, что все схемы, которые сюда вешали до зимнего падения форума, сожрал древоточец. Так что не удивляйтесь, если чего-то не будет.

Aelia

Virgo Maxima
Как Вы думаете, не сделать ли тему "Портретная галерея древнего Рима"? Проблема в объеме данной темы...

Ну если сжимать фотографии до небольшого объема - почему нет?

Aelia

Virgo Maxima
Секст, а знаете, что вы мне за это должны? перевести отрывок из Геллия про Катонов. :p

Aelia

Virgo Maxima
Тогда не пишите больше ничего в те темы. Если хотите ответить, отвечайте сразу в тему "Патриции и плебеи". Я спать хочу и сегодня ничего уже переносить не буду. Если вы сейчас напишете там две страницы, вы сильно увеличите мне завтра работу.

Я их лучше временно закрою - до завтра.

Aelia

Virgo Maxima
Нет, не буду закрывать, потому что не знаю - во сколько завтра появлюсь. Рассчитываю на вашу сознательность. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прочитал Ваше предыдущее сообщение в 0.38, с этого момента можете рассчитывать на мою сознательность.
Тем более, что есть материал, который хочу разместить в теме про патрициев.

S

Sextus Pompey

Guest
Элия, а можно схемам придать гриф "Важно", чтобы они всегда вверху страницы были?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А может, лучше разместить эту тему в разделе с темой про модерирование? Тогда она точно будет "на пике".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Мое почтение, уважаемая Элия!

Хочу открыть сегодня 2 темы, но они будут носить сугубо технический характер. По просьбе Маэлора перепечатываю для него некоторые статьи из PLRE, и теперь имею намерение на всякий случай размещать эти материалы здесь.

Верх