Уважаемые собеседники, как вы смотрите на то, чтобы деятельность галльских императоров рассматривать в отдельной теме, назвав ее, к примеру, "Феномен Галльской империи III в."?
Возражаю, не переросла: сегодняшними своими сообщениями постарался вернуть ей первоначальный смысл.Еще вариант присоединить их к теме про междуцарствие 455 г (с переименованием), т.к. та тема давно переросла название
А почему Вы не хотите отдельно обсудить галльских императоров именно как уникальный феномен?Может быть лучше создать более общую тему по римским императорам и перенести туда все последние посты. Еще вариант присоединить их к теме про междуцарствие 455 г (с переименованием), т.к. та тема давно переросла название
А почему Вы не хотите отдельно обсудить галльских императоров именно как уникальный феномен?
Предлагаю переместить образовавшийся оффтопик в уже существующую тему Солдатские императоры.
Aurelius Sulpicius
Вашу тему про Галлию я считаю целесообразным соединить с "Солдатскими императорами", однако не стану этого делать по крайней мере до тех пор, пока Вы не выскажете своего мнения.
Спасибо, Элия, за такой подход.Сульпицию.
Я не вижу возможности перенести сообщения из темы "Способы наследования..." в тему "Галльские императоры". Если я бы я перенесла только Галлию, то нарушилась бы логика обсуждения. Если я бы я перенесла все, то тема с самого начала оказалась бы загружена оффтопиком. Поэтому я перенесла это обсуждение (являющееся оффтопиком и в исходной теме) в более общую тему "Солдатские императоры".
Вашу тему про Галлию я считаю целесообразным соединить с "Солдатскими императорами", однако не стану этого делать по крайней мере до тех пор, пока Вы не выскажете своего мнения.
68-476, за исключением тех родов, которые продолжались с республиканских времен.