Модерирование

Aelia

Virgo Maxima
Тема "Две пунические и две мировые войны" перемещена в "Философию и методологию истории". В дальнейшем может быть рассмотрена возможность ее перенесения в "Антарктиду"

Aelia

Virgo Maxima
К сожалению, файлы в форматах .doc, .rtf, .xls вставляюся, но не читаются
У Вас Firefox? В Эксплорере, кажется, все открывается; если нет, то это какая-то новая проблема. Чтобы открыть приложенный файл в Файрфоксе, его нужно сохранить в формате Word или Excel на своем компьютере.

Филоромей

Проконсул
У Вас Firefox? В Эксплорере, кажется, все открывается; если нет, то это какая-то новая проблема. Чтобы открыть приложенный файл в Файрфоксе, его нужно сохранить в формате Word или Excel на своем компьютере.
В том-то и дело, что у меня Эксплорер. Раньше все было нормально, но уже несколько месяцев вставленный файл в вышеназванных форматах вскрывается как абракадабра.

P.S. Пожалуйста, перекиньте наш диалог в "Модерирование"
P.P.S. Кстати, старые файлы (например, здесь) у меня тоже не читаются. А у Вас?

Aelia

Virgo Maxima
В том-то и дело, что у меня Эксплорер. Раньше все было нормально, но уже несколько месяцев вставленный файл в вышеназванных форматах вскрывается как абракадабра.

P.S. Пожалуйста, перекиньте наш диалог в "Модерирование"
P.P.S. Кстати, старые файлы (например, здесь) у меня тоже не читаются. А у Вас?
Алгоритм действий следующий:
Правой кнопкой мыши нажимаете на вложенный файл, выбираете "Сохранить объект как..." (в Эксплорере) или "Сохранить ссылку как..." (в Файрфоксе). Сохраняете файл себе на компьютер. Потом в Проводнике нажимаете на сохраненный объект правой кнопкой мыли, выбираете "Открыть с помощью...", затем выбираете нужную программу - Ворд или Эксель. У меня все работает.

Диалог перекину.

Филоромей

Проконсул
Алгоритм действий следующий:
Правой кнопкой мыши нажимаете на вложенный файл, выбираете "Сохранить объект как..." (в Эксплорере) или "Сохранить ссылку как..." (в Файрфоксе). Сохраняете файл себе на компьютер. Потом в Проводнике нажимаете на сохраненный объект правой кнопкой мыли, выбираете "Открыть с помощью...", затем выбираете нужную программу - Ворд или Эксель. У меня все работает.

Попробовал. Увы, резульат отрицательный. Видимо, какая-то проблема у меня

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Стоп, минуту: у меня тоже такая проблема. Алгоритм, прописанный Вами, Элия, осуществляю, и файлы так открываю. Но раньше открывал их значительно проще. Что-то изменилось на Форуме?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В какой теме можно начать обсуждение того, в каких дворцах жили римские цезари 1-го века по Р.Х.?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемая Элия, не могли бы Вы выделить из темы про Одоакра в отдельное производство сообщения, связанные с обсуждением титула magister militum (№№ 292, 301, 307-309, 311, 313), назвав новую тему "с запасом" - "Титулатура Поздней империи"?
Спасибо.

Pulcher

Претор
Уважаемая Элия, может, выделить "год компромиссов" в отдельную тему? Хотя как его от Спартака отделить...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемая Элия,
хочу Вас попросить выделить из темы про имп.Майориана сообщения №№ 84, 87, 90, 92-98, 100-102, 104-105 в отдельную тему, назвав её, например, "Адрианополь // 9 августа 378 года".
Спасибо.

Aelia

Virgo Maxima
Уважаемая Элия, может, выделить "год компромиссов" в отдельную тему? Хотя как его от Спартака отделить...

Вот и я не знаю, как. Подожду пока, может, потом что-то сложится.

Уважаемая Элия,
хочу Вас попросить выделить из темы про имп.Майориана сообщения №№ 84, 87, 90, 92-98, 100-102, 104-105 в отдельную тему, назвав её, например, "Адрианополь // 9 августа 378 года".
Спасибо.
Сделала.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
С учетом заданного направления обсуждения предлагаю тему "Театральные постановки" переименовать в тему "Жизнь и развлечения в Древнем Риме". :)

Верх