У Вас Firefox? В Эксплорере, кажется, все открывается; если нет, то это какая-то новая проблема. Чтобы открыть приложенный файл в Файрфоксе, его нужно сохранить в формате Word или Excel на своем компьютере.К сожалению, файлы в форматах .doc, .rtf, .xls вставляюся, но не читаются
В том-то и дело, что у меня Эксплорер. Раньше все было нормально, но уже несколько месяцев вставленный файл в вышеназванных форматах вскрывается как абракадабра.У Вас Firefox? В Эксплорере, кажется, все открывается; если нет, то это какая-то новая проблема. Чтобы открыть приложенный файл в Файрфоксе, его нужно сохранить в формате Word или Excel на своем компьютере.
Алгоритм действий следующий:В том-то и дело, что у меня Эксплорер. Раньше все было нормально, но уже несколько месяцев вставленный файл в вышеназванных форматах вскрывается как абракадабра.
P.S. Пожалуйста, перекиньте наш диалог в "Модерирование"
P.P.S. Кстати, старые файлы (например, здесь) у меня тоже не читаются. А у Вас?
Алгоритм действий следующий:
Правой кнопкой мыши нажимаете на вложенный файл, выбираете "Сохранить объект как..." (в Эксплорере) или "Сохранить ссылку как..." (в Файрфоксе). Сохраняете файл себе на компьютер. Потом в Проводнике нажимаете на сохраненный объект правой кнопкой мыли, выбираете "Открыть с помощью...", затем выбираете нужную программу - Ворд или Эксель. У меня все работает.
Попробовал. Увы, резульат отрицательный. Видимо, какая-то проблема у меня
Самое важное забыл сделать: спасибо.
Уважаемая Элия, может, выделить "год компромиссов" в отдельную тему? Хотя как его от Спартака отделить...
Сделала.Уважаемая Элия,
хочу Вас попросить выделить из темы про имп.Майориана сообщения №№ 84, 87, 90, 92-98, 100-102, 104-105 в отдельную тему, назвав её, например, "Адрианополь // 9 августа 378 года".
Спасибо.