Модерирование

Michael

Принцепс сената
Уважаемый Aurelius Sulpicius,

я прошу вернуть то моё сообщение, в котором я обратил внимание на то, что статья была взята с нео-нацисткого сайта. Дискуссия на самом деле вышла затем за рамки юридического обсуждения, но первое сообщение имеет отношение к делу.

Aelia

Virgo Maxima
Сульпиций не может этого сделать. Я верну, если он не возражает.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемый Михаэль, предлагаю Вам такое сообщение написать еще раз в существующей теме.

Против возвращения перенесенных сообщений возражаю, поелику они выходят за рамки существующей правовой темы, а создать в этом разделе новую тему считаю необоснованным, опять-таки же из-за неюридического характера этой беседы.

Val

Принцепс сената
А ещё точнее "над необязательностью изучения теорий, альтернативных дарвиновской". :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Рад, что эта тема стала отличной площадкой для упражнений в остроумии. :)

P.S. Есть серьезные предложения по переименованию темы? Если да, пишите - поменяю. На нынешнем наименовании не настаиваю.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Название темы "Суд над теорией Дарвина" переименовано в "Суд над преподаванием теории Дарвина".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Название темы "Суд над Дарвиным" исправлено на "Суд над теорией Дарвина".
Название темы "Суд над теорией Дарвина" переименовано в "Суд над преподаванием теории Дарвина".
Уважаемый Сульпиций, Вы явно идете тропой отечественного законодателя. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Название темы "Суд над Дарвиным" исправлено на "Суд над теорией Дарвина".
Уважаемый Сульпиций, Вы явно идете тропой отечественного законодателя. :)
:) :) :)
Вы имеете в виду совершенствование юридической техники правоприменительных актов модератора? Спасибо. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Сообщение участника Gena с вопросом о статистике оправдательных переговоров перенесено из темы "Гонорары адвокатов" в созданную по этому случаю тему "Оправдательные приговоры".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважэаемые собеседники!

Сообщение участника Dedal с последней репликой об отношении Президента Путина к вопросу о двойном гражданстве перенесено из темы о двойном гражданстве в этом разделе в тему "Как относиться к русским..." в разделе "События".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Вопросы пределов сведений, которые адвокат может разгласить (в частности, путем собщения их СМИ), вынесены из темы "Гонорары адвокатов" в соответствующую профильную тему.
Прошу продолжать обсуждение там.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые собеседники!

Сообщения, представляющие собой обсуждение Феликсом и Дедалом распределения между ними гонораров, вынесеноиз темы "Гонорары адвокатов"в отдельную тему "Деловые контакты Москва-Киев".

Когда новая тема останется без новых сообщений в течение 3 полных суток, она будет удалена без специального напоминания.

Верх