Модерирование

Aelia

Virgo Maxima
П. 3 Кодекса:

Предупреждения могут быть сняты администраторами форума, но не менее чем через месяц после вынесения.

Aelia

Virgo Maxima
П. 2. Кодекса:

Администраторы являются высшей инстанцией в разрешении всех конфликтов, технических и иных проблем форума; создают и удаляют разделы форума; назначают и снимают с должности модераторов; удаляют с форума участников в соответствии с установленной процедурой.

VANO

Цензор
Я протестую :) . Около 20:00 я оставил два сообщения в теме о древних мореплавателях. В 20:10 получаю от т. Val личное сообщение, что мои посты в "Индустриальной эпохе", где он модератор, теперь будут удаляться без предупреждения. Это стиль модерирования на данном научном форуме :) ? Типа месть
hunter.gif
?

Ноджемет

Фараон
Да, хорошо бы в " Индустриальной эпохе" модератора поменять. Толку от Вала, как от модератора, почти что ноль, а вот использовать служебное положение - нехорошо, мягко говоря.

kinhito

Пропретор
от т. Val личное сообщение, что мои посты в "Индустриальной эпохе", где он модератор, теперь будут удаляться без предупреждения. Это стиль модерирования на данном научном форуме smile.gif ? Типа месть hunter.gif?
Пакостник - помельче меня будет... :D

Pilum

Проконсул
от т. Val личное сообщение, что мои посты в "Индустриальной эпохе", где он модератор, теперь будут удаляться без предупреждения. Это стиль модерирования на данном научном форуме smile.gif ? Типа месть hunter.gif?

этот Val и мне такое же сообщал в паблик - аж 2 раза :rolleyes:

kinhito

Пропретор
Я вовсе не расстоeн - я мизантроп - потому не верю в богоподобность людей (бо антропоморфность бога очевидна).
Однако... хто там за пламя холивара я - по-вашему - разжигал?
Этт типа Навальный стзр Олигархии? :D

Pilum

Проконсул
Да, хорошо бы в " Индустриальной эпохе" модератора поменять. Толку от Вала, как от модератора, почти что ноль, а вот использовать служебное положение - нехорошо, мягко говоря.
мне тоже так кажется :)
этот человек воображает, что неуважение к нему - это шизофрения :D

http://historica.ru/index.php?showtopic=13...ndpost&p=825734

- или уже второй раз занимается прямыми оскорблениями :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Может быть, просто это - не "ваш" форум?

Pilum

Проконсул
Может быть, просто это - не "ваш" форум?
Да нет - просто у ультра-правых всегда такие реакции на идеи, которые им не нравятся.
И научная объективность и логика на фактах им никогда не была свойственна.
Да и не я один тут об этом Вале говорит и задолго до меня.
И использовать модераторское положение - это "его все" явно.
Да и у ультраправых это тоже обычное - заткнуть кому-нибудь рот насильно, если сказать нечего в ответ. Везде, будь это Николай 2-ой, Гитлер или Пиночет етц-етц-етц.

а так я уже говорил - я тут с утилитарными целями.
http://historica.ru/index.php?showtopic=13250
и т.д.

А если где-то чего-то и выскажу - ну так что ж... :) Это не повод изрыгать ругательства cистематически - если нет возможности опровергнуть логику и факты :) По моему :)

а Вы - дегенерат и мразь.

:)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Как администратор, предлагаю Вам либо пересмотреть стиль своего общения, либо воздержаться от участия в этом форуме.
Если Вы не понимаете, в каком пересмотре нуждается стиль Вашего общения, - значит, оценка, данная Вам другими участниками, верна.

VANO

Цензор
Тему "Индоевропейское языковое дерево" предлагаю перенести в раздел "Языки". И тема "вечнозелёная", и люди приличные тусуются (в основном)).

VANO

Цензор
Вынужден ещё раз отметить некрасивое поведение товарища Вала - хамство, переход на личности... . Автор данного поста может послать неадекватного собеседника по нужному адресу с употреблением ненормативной лексики, но зачем превращать форум в помойку, верно?
Предлагаю как-то на Вала подействовать :) .

NoName

Военный трибун
Вынужден ещё раз отметить некрасивое поведение товарища Вала - хамство, переход на личности... . Автор данного поста может послать неадекватного собеседника по нужному адресу с употреблением ненормативной лексики, но зачем превращать форум в помойку, верно?
Предлагаю как-то на Вала подействовать :) .

У меня тоже непонимание этот уважаемый форумчанин вызвал. Хочу попросить администраторов форума оценить сообщение Val от 19 октября 2019, адресованное мне и выделенное красным в теме
"Значение немецкого нацизма для европейской цивилиз, вот.."
, чтобы вынести свое авторитетное суждение на предмет адекватности форумчанина, наделенного модераторскими полномочиями. Если администрация ставит целью сократить присутствие каких-то участников на форуме - отнесусь с пониманием, не навязываюсь.

Верх