Пакостник - помельче меня будет...от т. Val личное сообщение, что мои посты в "Индустриальной эпохе", где он модератор, теперь будут удаляться без предупреждения. Это стиль модерирования на данном научном форуме smile.gif ? Типа месть hunter.gif?
от т. Val личное сообщение, что мои посты в "Индустриальной эпохе", где он модератор, теперь будут удаляться без предупреждения. Это стиль модерирования на данном научном форуме smile.gif ? Типа месть hunter.gif?
Не расстраивайтесь - Вам второе предупреждение за разжигание флейма.Пакостник - помельче меня будет...![]()
мне тоже так кажетсяДа, хорошо бы в " Индустриальной эпохе" модератора поменять. Толку от Вала, как от модератора, почти что ноль, а вот использовать служебное положение - нехорошо, мягко говоря.
Да нет - просто у ультра-правых всегда такие реакции на идеи, которые им не нравятся.Может быть, просто это - не "ваш" форум?
а Вы - дегенерат и мразь.
Вынужден ещё раз отметить некрасивое поведение товарища Вала - хамство, переход на личности... . Автор данного поста может послать неадекватного собеседника по нужному адресу с употреблением ненормативной лексики, но зачем превращать форум в помойку, верно?
Предлагаю как-то на Вала подействовать.