Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garry

Принцепс сената
Посмотрел сейчас британскую модель погоды, так по ней у нас завтра небольшое потепление до -20 днем и -25 ночью (как звучит, а), а потом опять похолодает. А родной Гидометцентр дает это потепление только в субботу и то только до -25. До понедельника включительно у нас такая погода ТОЧНО продлиться. Я жутко расстроился. По логике, раньше следующей среды морозы в Москве не кончаться. И то не факт, что и в среду закончаться, долгосрочный прогноз (не самый точный правда, оправдываемость 65%) дает такую погоду до начала февраля. Одна радость - в понедельник у меня начинается отпуск и я улетаю в Испанию на 12 дней.

Rzay

Дистрибьютор добра
Говорят, у вас там в столицах нерабочий день объявили. Счастливые...

Кныш

Moderator
Команда форума
в понедельник у меня начинается отпуск и я улетаю в Испанию на 12 дней.

Дезертируете с метереологического фронта?

Говорят, у вас там в столицах нерабочий день объявили.

Врут. Не работают только те у кого работа на улице (строители, продавцы на рынках).

garry

Принцепс сената
в понедельник у меня начинается отпуск и я улетаю в Испанию на 12 дней.

Дезертируете с метереологического фронта?

:blush:
Можно и так сказать. Единственное оправдание мне - я запланировал поездку и выкупил билеты больше месяца назад, когда о холодах ещё никто не предполагал.

garry

Принцепс сената
Ну, то что холода будут я предполагал. Не думал, конечно, что такие сильные. Так что, наверное, вы правы, каюсь.

Вообще-то, так как мне дали отпуск зимой, мне захотелось побыть хоть немного без снега. Заодно и посмотреть на какую-нибудь европейскую страну, с классической европейской архитектурой. Я выбирал между Испанией и Италией, т.к. не был ни там, ни там. Но в Италии скоро Олимпиада и цены на отели взлетели просто выше всяких разумных пределов. А в Испании и цены ниже и погода зимой теплее. Да и коррида есть.

garry

Принцепс сената
Так это же Испанская традиция! А Гринпис послушать, так ничего нельзя: коррида нельзя, атомная энергетика - нельзя, выхлопные газы - нельзя, скоро мясо есть тоже будет нельзя.

Янус

Джедай
Обещают синоптики "потепление" в воскресенье-понедельник до -20, а потом опять "похолодание" до пятницы. :confused:
Как жить-то?

Val

Принцепс сената
А Гринпис послушать, так ничего нельзя: коррида нельзя, атомная энергетика - нельзя, выхлопные газы - нельзя, скоро мясо есть тоже будет нельзя.

Гринписовцы не говорят, что этого всего нельзя. Они говорят всего лишь, что они против этого. :blush:

garry

Принцепс сената
Обещают синоптики "потепление" в воскресенье-понедельник до -20, а потом опять "похолодание" до пятницы. :confused:
Как жить-то?
Вот избаловало нас глобальное потепление. Лет 200 тому назад все зимы были такими суровыми, как сейчас. Вспомните "Ледяной дом" Ложечникова. А сейчас всё, что ниже -15, считается аномалией.

Ноджемет

Фараон
Вообще-то, так как мне дали отпуск зимой, мне захотелось побыть хоть немного без снега. Заодно и посмотреть на какую-нибудь европейскую страну, с классической европейской архитектурой.
А я уже завидовать хотела, думала Альгамбру посмотрите...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот избаловало нас глобальное потепление. Лет 200 тому назад все зимы были такими суровыми, как сейчас. Вспомните "Ледяной дом" Ложечникова. А сейчас всё, что ниже -15, считается аномалией.
Так и люди тогда посильнее были, позакаленнее.
Мне, кстати, очень помогает обливание холодной водой по утрам, занимаюсь им уже лет 10.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх