В московском регионе установилось антарктическое лето. Температура воздуха в средней полосе России примерно такая же, как в континентальных районах Антарктиды.

В Сиднее в январе зарегистрирована самая высокая температура с 1939 г. - +44,2 градуса.
Проблемой экономии электричества озаботились даже депутаты ЛДПР в Госдуме. Вице-спикер Владимир Жириновский предложил не включать домашние компьютеры, мужчинам не пользоваться электробритвами, выключить холодильники, а продукты хранить за окном и снять пост возле Вечного огня, чтобы молодые ребята не мерзли. Депутат Алексей Митрофанов уже внес свой вклад в сбережение электричества: ради того, чтобы госучреждения и детские сады работали во время морозов в течение светового дня, он утром не погладил свои брюки.
Сходил в парикмахерскую.
Шапка не налезалаСходил в парикмахерскую.
В такую погоду единственной достойной целью выхода из дома является покупка некоей согревающей жидкости.
Сульпиций, а что, Вы боялись замерзнуть в метро?!Мне нужно было сегодня ехать по Филевской линии в Кунцево (на "Молодежную"), в Кунцевский суд, но - не решился ехать на метро, поехал на машине.
Вот уж жаль жителей запада Москвы.
Филевская ветка практически вся идет по поверхности. А вагоны не отапливаются. У меня там живет родственник - говорит, каждую зиму страшно мучаются.Сульпиций, а что, Вы боялись замерзнуть в метро?!
Я уже и забыл, что ТАКИЕ холода бывают.