Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clarence

Инопланетный резидент
-27. У кого больше? :)
Кажется, это самый морозистый мороз в моей жизни!

rspzd

Народный трибун
Может, черт с ним, пускай будет - 34, как Гидромет каркает. Хоть одним глазком посмотреть, что это такое. :)
Для Москвы -15 это уже страшный мороз...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
-27. У кого больше? :)
Кажется, это самый морозистый мороз в моей жизни!

Может, черт с ним, пускай будет - 34, как Гидромет каркает. Хоть одним глазком посмотреть, что это такое. :)
Для Москвы -15 это уже страшный мороз...
Да ладно вам! Бывало в Москве и области и за -30, у меня в начале 80-х несколько дней отменяли занятия в школе.
Для Москвы, по моему мнению, -15 и даже -20 - это еще нормально, а вот холоднее, чем -20, это уже мороз - но все равно не страшный. :)

Assja

Римский гражданин
Минус 31.
В квартире морозильник - мы на первом этаже... :blush:

Ноджемет

Фараон
В канун 1979-го года в Москве были более сильные морозы - за минус 30 днем , так что . Clarence, года уменьшаете? ;)

Clarence

Инопланетный резидент
В канун 1979-го года в Москве были более сильные морозы - за минус 30 днем , так что . Clarence, года уменьшаете?  ;)

Да, только что мама рассказывала, как мы мерзли в 1976-ом. Но я этого не помню, так что на моей памяти сегодняшние -29 - the best. Хорошо хоть идти никуда не надо.

Говорят в метро сейчапс мало народу.
Вот так вот и узнали сколько людей реально на работу ездит, а сколько без дела по городу шляется. Получается, что без дела - большинство.

А в каком смысле года уменьшаю?

Ноджемет

Фараон
Ну мы недавно поздравляли вас с днем рождения. было указано, сколько вам лет. 2006 - указанное количество лет = в общем, 1979 год попадает. А вы говорите, самый морозистый...будто вам лет меньше, будто вы родились после 1979 года... :)

johnny

мизантроп
С утреца на Университете - 30. Взял у метро ядовитую баночку "красного дьявола" - чуть пальцы не обжег. Днем обещают потепление :) : - 27. Завтра ожидается приход белых лисичек: - 37. Чумааа...
Ну ладно вам придираться...Bayley's
Ликер такой сливочный. Водка со сгущенкой, в общем. 
Ноджемет, не хайте чудный ирландский продукт! Бейлис рулит. :) Как то, ожидая грузчиков с заказанной меблей, выдул поллитра.... Чудноооо :)

johnny

мизантроп
Вот так вот и узнали сколько людей реально на работу ездит, а сколько без дела по городу шляется. Получается, что без дела - большинство.
А Вы с какой станции стартуете? На Универе - как обычно. На улице - меньше, да.

Кныш

Moderator
Команда форума

Наоборот. Сегодня все у кого тачки не завелись все поперлись в метро. На Театральной еле влез в поезд. Зато видел на Беляево бомжа замерзшего, его труп менты заботливо тряпочкой прикрыли.

Rzay

Дистрибьютор добра
А местный климат меня бесит. Зимой - ветры, ломающие зонтики, как спички, дикая влажность. А летом - одуряющая жара. Народ с ума сходит! Даже преступлений больше летом. Вот что зной с человеком делает!
Мирабелла, а Вы уезжайте из этого знойного ада в наш снежный рай. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот что ждет солнечный Израиль в случае похолодания климата:

Вложения

• post-5-1137571413.jpg
    post-5-1137571413.jpg
    109,2 КБ · Просмотры: 0

b-graf

Принцепс сената
Рекорды холода для подмосковья по "Атласу Подмосковья" - -51 - -54 (для зоны Клин-Истра-Нарофоминск). Для других - -44 - -48 (но, думаю, Химки и Митино входят в первую зону). У меня дома, кстати, тепло, наконец, дали (так что мерзли бы, если бы не мороз :)). Еще: с перепугу слишком тепло оделся :) (надеюсь, что вечером будет в самый раз).

Clarence

Инопланетный резидент
А Вы с какой станции стартуете? На Универе - как обычно. На улице - меньше, да.

Лично я к счастью сейчас ниоткуда не стартую, просто так говорят все, что народу стало меньше. А вообще с Калужской я езжу.

Clarence

Инопланетный резидент
Ну мы недавно поздравляли вас с днем рождения. было указано, сколько вам лет. 2006 - указанное количество лет = в общем, 1979 год попадает. А вы говорите, самый морозистый...будто вам лет меньше, будто вы родились после 1979 года... :)

Ну у меня и профиле стоит 1975 год. :)
Если и были в 1979 году морозы, я их тоже не помню. Маленькая была. :)

Янус

Джедай
Если посмотреть метеокарту Евразии, то получиться одно большое холодное пятно - Россия... :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх