Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clarence

Инопланетный резидент
Говорят. по НТВ показывали какой-то страшный фильм про эту трещину. Посмотревшие были очень сильно впечатлены...

А посмотревшие не рассказывают, что именно их впечатлило? Пора уже подумать о душе или можно еще погодить?

Diletant

Великий Магистр
Говорят, что все это не просто так, а потому что солнце треснуло. :) Того и гляди развалится на две половинки и все мы умрем!
Это не новость, я читал об этом давно, тогда же было и опровержение одного астронома, некоего Стекляшкина, хотя, возможно, это была заказная информация, чтобы избежать паники, которая уже было началось, особенно в одном городке Цветочный, но, по счастью, без серьезный последствий...
dry.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
А не пейте в это время

А в кокое пить? Как гориться летом жарко, зимой холодно, весной и осенью (а теперь еще и зимой) мокро и грязно. Впрочем сейчас я если и пью, то под забором уже не валяюсь. :cool:

Пора уже подумать о душе или можно еще погодить

А отмечать конец света уже можно начинать?
drinks.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Впрочем сейчас я если и пью, то под забором уже не валяюсь.

Достигли тренировками?

А в кокое пить? Как гориться летом жарко, зимой холодно, весной и осенью (а теперь еще и зимой) мокро и грязно.

А когда не холодно и под забором не замерзнуть. Но судя по всему Вам это не грозит.
Пейте Кныш пока пьется.... (Не примите за сарказм, токмо из лучших побуждений)

Lanselot

Гетьман
Хорошо, наверное, не получится. У нас сегодня пожалуй около +10, так самочувствие такое, будто всера было "очень хорошо". Ни работать, ни ходить не хочется. ;)

Ноджемет

Фараон
Природа странных процессов, происходящих на Солнце, по-прежнему неясна.
Ключевая фраза в той статье. Денег хочут.

А наше потепление от того, что в Атлантике в этом году вода теплая. А вот почему она потеплела - это следующий вопрос.
Еще одно преимущество нынешней погоды -народ конечности ломает в среднем количестве, а не в повышенном, как зимой в гололед.

Clarence

Инопланетный резидент
Хорошо, наверное, не получится. У нас сегодня пожалуй около +10, так самочувствие такое, будто всера было "очень хорошо". Ни работать, ни ходить не хочется. ;)

Ланси, для вас это ведь нормальная температура? Или тоже много?

Clarence

Инопланетный резидент
Природа странных процессов, происходящих на Солнце, по-прежнему неясна.
Ключевая фраза в той статье. Денег хочут.

А наше потепление от того, что в Атлантике в этом году вода теплая. А вот почему она потеплела - это следующий вопрос.
Еще одно преимущество нынешней погоды -народ конечности ломает в среднем количестве, а не в повышенном, как зимой в гололед.
А мне кажется, что это расплата за прошлогодние морозы. Всегда так бывает, - через раз. Холодная-теплая зима чередуются. То же и с летом.

Lanselot

Гетьман
Ну, не то, чтобы небывалая. В принципе и раньше бывало. Но все же зима... У меня сегодня утром собака шел с языком наружу. Жарко бедняге.

Clarence

Инопланетный резидент
Ну, не то, чтобы небывалая. В принципе и раньше бывало. Но все же зима... У меня сегодня утром собака шел с языком наружу. Жарко бедняге.

А в обычную зиму, какая средняя температура?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Смотрю на электронный термометр: + 9,5.
Может, тему все-таки переименовать? :) А то неактуально она как-то называется, название не отвечает требованиям текущей реальности. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Достигли тренировками?

Да нет, просто как то не солидно уже под забором то валяться. Годы знаете ли уже не те, хотя если до пенсии дотяну возможно возобновлю практику упивания до беспамятства :rolleyes:

Ну в той где солнцы не трескуются и экономическая ситуация благоприятней.

Aelia

Virgo Maxima
Зато для всякого гриппа и тому подобной гадости самая подходящая погода. В мороз они бы померзли. А так сейчас пойдут эпидемии...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх