Clarence
Инопланетный резидент
Неужто того самого, что сидел на диете в защиту мира?
Как это концептуально!
Хороший способ сесть на диету во имя чего-то, стыдно будет соскочить, не выполнив программу.
Неужто того самого, что сидел на диете в защиту мира?
Говорят. по НТВ показывали какой-то страшный фильм про эту трещину. Посмотревшие были очень сильно впечатлены...
Это не новость, я читал об этом давно, тогда же было и опровержение одного астронома, некоего Стекляшкина, хотя, возможно, это была заказная информация, чтобы избежать паники, которая уже было началось, особенно в одном городке Цветочный, но, по счастью, без серьезный последствий...Говорят, что все это не просто так, а потому что солнце треснуло.Того и гляди развалится на две половинки и все мы умрем!
Мы будем жить плохо, но недолго...А посмотревшие не рассказывают, что именно их впечатлило?
Мы будем жить плохо, но недолго...
Конец света близится, в общем
А не пейте в это время
Пора уже подумать о душе или можно еще погодить
А нельзя Долго и хорошо?
Впрочем сейчас я если и пью, то под забором уже не валяюсь.
А в кокое пить? Как гориться летом жарко, зимой холодно, весной и осенью (а теперь еще и зимой) мокро и грязно.
Не в нашей галактике.
А отмечать конец света уже можно начинать?![]()
Ключевая фраза в той статье. Денег хочут.Природа странных процессов, происходящих на Солнце, по-прежнему неясна.
Хорошо, наверное, не получится. У нас сегодня пожалуй около +10, так самочувствие такое, будто всера было "очень хорошо". Ни работать, ни ходить не хочется.![]()
А мне кажется, что это расплата за прошлогодние морозы. Всегда так бывает, - через раз. Холодная-теплая зима чередуются. То же и с летом.Ключевая фраза в той статье. Денег хочут.Природа странных процессов, происходящих на Солнце, по-прежнему неясна.
А наше потепление от того, что в Атлантике в этом году вода теплая. А вот почему она потеплела - это следующий вопрос.
Еще одно преимущество нынешней погоды -народ конечности ломает в среднем количестве, а не в повышенном, как зимой в гололед.
Ну, не то, чтобы небывалая. В принципе и раньше бывало. Но все же зима... У меня сегодня утром собака шел с языком наружу. Жарко бедняге.Ланси, для вас это ведь нормальная температура? Или тоже много?
Ну, не то, чтобы небывалая. В принципе и раньше бывало. Но все же зима... У меня сегодня утром собака шел с языком наружу. Жарко бедняге.Ланси, для вас это ведь нормальная температура? Или тоже много?
Достигли тренировками?
А в какой?
Зато для всякого гриппа и тому подобной гадости самая подходящая погода. В мороз они бы померзли. А так сейчас пойдут эпидемии...Еще одно преимущество нынешней погоды -народ конечности ломает в среднем количестве, а не в повышенном, как зимой в гололед.