Aelia
Virgo Maxima
Это ирония.Может, тему все-таки переименовать? smile.gif А то неактуально она как-то называется, название не отвечает требованиям текущей реальности. smile.gif
Это ирония.Может, тему все-таки переименовать? smile.gif А то неактуально она как-то называется, название не отвечает требованиям текущей реальности. smile.gif
Зато для всякого гриппа и тому подобной гадости самая подходящая погода. В мороз они бы померзли. А так сейчас пойдут эпидемии...
А-а-а...Это ирония.Может, тему все-таки переименовать? smile.gif А то неактуально она как-то называется, название не отвечает требованиям текущей реальности. smile.gif
Да нет, просто как то не солидно уже под забором то валяться. Годы знаете ли уже не те, хотя если до пенсии дотяну возможно возобновлю практику упивания до беспамятства
Ну в той где солнцы не трескуются и экономическая ситуация благоприятней.
На каникулах посмотрела "Кин-дза-дза". Так, может, "там из нас кактусы делают?"Ну в той где солнцы не трескуются и экономическая ситуация благоприятней.
А где бы найти такую?
А так сейчас пойдут эпидемии...
баня, а потом холодное обливание.
У меня это вызывает чувство нездорового садизма и дутого превосходства - сам-то я достаточно ловок, чтоб избегать подобных несчастий, зато такая ходьба разнообразит будни... Жалко транспорт в такую погоду тоже ходит отвратительно... А в прошлом году (осень) и вовсе шел дождь, перешедший в град, и дорого стали невероятно скользикими от свежего льда, так что маршрутка не стала меня на гору завозить и пришлось в такую огоду самому наверх забираться... хоть деньги с них взял ("ах не по вашей вине, я подожду пока станет по вашей")Как от такого уберечься?
Дня три как тряпка лежишь, потом проходит.
А где бы найти такую?
не отдаетесь беззаветно
Советую обратить внимание на участок неба в районе Пояса Ориона, слышал, там имеются немалые перспективы, хотя может это только слухи...Купите телескоп или обратитесь в агентство по трудоустройству за рубежом.А где бы найти такую?
Я тоже так думала... За что и была наказанаУ меня это вызывает чувство нездорового садизма и дутого превосходства - сам-то я достаточно ловок, чтоб избегать подобных несчастий
Ну, что я могу сказать... Я ни разу не ломала руки-ноги в гололед. Даже не вспомню, чтобы падала когда-то. Но заболеваю гриппом каждую зиму стабильно, иногда не по одному разу...Кроме того, от простуды закалиться можно : баня, а потом холодное обливание. А от перелома? Вот взять к примеру меня. Четыре года назад сломала руку, причем замечу выступила заодно с народом - в тот день было зафиксирован всплеск травматизма. Шла на север. Когда очнулась - а голова у меня к югу повернута - во как развернуло-то... Как от такого уберечься?
я поняла - этот мир жесток к тем, кто увечен, и кто родился левшой.
заболеваю гриппом каждую зиму стабильно