Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Слушайте, ну не в 97-м году был ураган, а в 98-м! excl.gif
Не первый раз уже мне приходится спорить на эту тему.
Да я и не собираюсь с Вами спорить. В 98-м, правильно, я тоже вспомнила. :)

Aelia

Virgo Maxima
Про 98-й помню точно: в 97-м, осенью, поступил на службу в одно адвокатское бюро, и директриса этого бюро наблюдала ураган во всей его красе из окна офиса (7-й этаж на Большой Полянке) - так что в 97-м этого быть не могло.
Слушайте, ураган же был поздно вечером. У Вашей директрисы был круглосуточный график работы?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Слушайте, ураган же был поздно вечером. У Вашей директрисы был круглосуточный график работы?
Да, она рассказывала, что допоздна работала над бумагами, увидела, что хмурится небо, все выключила, открыла окна и любовалась видом Москвы в урагане.
А окна были, между прочим, с видом на Кремль. :)

Ноджемет

Фараон
А вы ложитесь спать, утром проснетесь и мороз (для начала чуть ниже нуля) завтра будет.  :) 

Вот снега не обещаю, нельзя же 2 желания сразу. :)
Волшебник, ну чисто волшебник.
blush2.gif
Утром просыпаюсь - слабый морозец и снег.
garry, а ваша фамилия Поттер? :)

Ноджемет

Фараон
Слушайте, ну не в 97-м году был ураган, а в 98-м! :excl:
Подтверждаю. Я хорошо запомнила, что ураган был в ночь на 22 июня. Я тоже поначалу любовалась заревом в Крылатском, а потом пришлось срочно закрывать окна и балкон и думать, завалятся ли деревья и разобьют ли окно . Я тогда для себя выяснила, что липы крепко стоят в земле, а вот у тополей очень короткая корневая система.
Так вот по поиску "московский ураган 22 июня" нашла, что

http://www.ng.ru/regions/2001-09-18/4_elements.html
Так, ураган 22 июня 1998 г. в Москве унес жизни 10 человек, 122 были госпитализированы, а материальный ущерб составил более 15 млн. долларов. Июль был менее страшным - 3 человека погибли, более 50 получили ранения.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж гололед однако. На машине то еще ничего по дороге, а вот ножками стало сользко

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Так, кто тут на Форуме мечтал о снеге??? :mad:
К кому мне предъявлять претензии по поводу выпавшего снега??? :mad:

Верните сухой асфальт!!!

:) :) :)

Aelia

Virgo Maxima
Зато стало светло. :tongue: Мне так больше нравится.
Правда, завтра придется вернуться в Москву - боюсь, там намного грязнее...

Aelia

Virgo Maxima
В Москве тоже ничего. Правда - это на выселках. А в центре всегда грязно...
Это сначала. А потом наоборот. В центре теплее, там снег быстро тает, а если не тает, то его убирают. А вот на окраинах он может лежать и лежать.

Никакое посветление не окупает груд навалившегося снега!
А мне нравится. :tongue: :tongue: :tongue:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх