Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И у меня остались хорошие воспоминания о ней. 30-градусный мороз в Москве не напрягал ничуть.

Эльдар

Принцепс сената
Вы - перфекционист.
В темноте все люди ничего не видят, подавляющее большинство даже смирилось с этим. smile.gif
На самом деле, это индивидуально. И, как я понимаю, людям с сильной близорукостью (в число которых я вхожу) адаптироваться к темноте труднее, чем людям с нормальным зрением.

Я сам очкарик - (-4).
В темноте действительно видится хуже, но ведь это происходит безотносительно сезона.
Ясный солнечный зимний день тоже не подарок - без солнечных очков не обойтись.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Элия совершенно правав том, что сумерки (а именно они для нас, близоруких, самые темные) зимой немнго уравновешиваются снегом, из-за чего становится немного светлее.

Aelia

Virgo Maxima
Я сам очкарик - (-4).
В темноте действительно видится хуже, но ведь это происходит безотносительно сезона.
Да, конечно. Но зимой более длинная ночь по крайней мере компенсируется наличием снега, который делает ее чуть посветлее. А когда снега нет - это уж совсем плохо.

Ясный солнечный зимний день тоже не подарок - без солнечных очков не обойтись.
А у меня хамелеоны. :tongue:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сульпиций, Вы меня опередили. :)
А у меня меньше психологическая зависимость от наличия снега!
tongue.gif

Ноджемет

Фараон
Морковку и чернику надо есть, тогда с палочками и колбочками, ответственными за зрение в темноте будет получше. Морковку - с жиром, в смысле с майонезом или сметаною, иначе занятие это будет пустой забавой - витамин А не растворится и не усвоится.

Aelia

Virgo Maxima
Морковку и чернику надо есть, тогда с палочками и колбочками, ответственными за зрение в темноте будет получше.
Морковку - с жиром, в смысле с майонезом или сметаною, иначе занятие это будет пустой забавой - витамин А не растворится и не усвоится.
Ш-ш-шарлатанство. Знали бы Вы, сколько я этой гадости съела за свою жизнь...

Эльдар

Принцепс сената
Морковку и чернику надо есть, тогда с палочками и колбочками, ответственными за зрение в темноте будет получше. Морковку - с жиром, в смысле с майонезом или сметаною, иначе занятие это будет пустой забавой - витамин А не растворится и не усвоится.

Я сижу за компьютером 50-60 часов в неделю.
Еще n-ное количество часов читаю с бумажных носителей.
Тут никакой морковки не напасешся...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Так, пришла Ноджемет, утвердила правильные установки. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Морковку и чернику надо есть, тогда с палочками и колбочками, ответственными за зрение в темноте будет получше.
Морковку - с жиром, в смысле с майонезом или сметаною, иначе занятие это будет пустой забавой - витамин А не растворится и не усвоится.
... или неправильные... :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Тут никакой морковки не напасешся...
Простите, Эльдар, а кто Вы по специальности (если это не секрет, разумеется)?

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Ноджемет

Фараон
Как я погляжу, у вас неправильный психологический настрой в отношении этих продкутов, тогда , конечно, не поможет. :)

Ноджемет

Фараон
... или неправильные... :)
Сульпиций, я смотрю, вы -оппортунист, если не сказать сильнее. :)

Эльдар

Принцепс сената

Тут никакой морковки не напасешься...
Простите, Эльдар, а кто Вы по специальности (если это не секрет, разумеется)?

Банковский специалист.

Ноджемет

Фараон
Эльдар, сколько я в своей жизни просидела за мониторами, и за какими мониторами... :scare2: И сейчас уж точно все свое рабочее время, то есть часов 47 в неделю, плюс дома... Все зависит от генетической предрасположенности...
Ну и от морковки с черникой.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх