Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Aelia, и вы согласны на компромисс: то, что у вас сейчас под ногами на относительно светлые вечера? smile.gif
Ну, в тех местах, где я успела походить на данный момент, под ногами достаточно чисто. Так что пока согласна, посмотрим, что дальше будет. :)
Эх, а мне сегодня по центру ходить - правда, немного и в книжный магазин. :)
Хочу сегодня впервые посетить "Академкнигу-Букинист", Феликс и Аларих так много хорошего говорили об этом магазине, что туда даже по такой погоде не лень мне сходить.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Походил по Москве, где то скользко, а где то чисто. Вот и думай после этого зима пришла или нет, думаю если мороз вдарит кактка не избежать

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Хочу сегодня впервые посетить "Академкнигу-Букинист", Феликс и Аларих так много хорошего говорили об этом магазине, что туда даже по такой погоде не лень мне сходить

Только идите со стороны Маросейки, там посуше.
Кстати в какое время планируете совершить свой визит?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
МОСКВА, 22 января. Морозы в столичном регионе достигнут 10-15 градусов. Об этом, как передает РИА «Новости», генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.
По прогнозам синоптиков, похолодание в Москве начнется ближайшей ночью. Столбик термометра опустится до 4-6 градусов мороза. Такая же температура воздуха сохранится в городе и во вторник днем. «В ночь на среду в Московский регион придут еще более крепкие морозы и по Московской области столбик термометра будет местами опускаться до 15 градусов мороза», — констатировал Ляхов. Днем в среду в столице будет минус 5 — минус 10 градусов. В этой связи Ляхов предупредил, что в ближайшие дни в Москве ожидается сильная гололедица и призвал водителей и пешеходов быть очень внимательными.

Морозная погода сохранится в Москве и в течение второй половины недели, когда по ночам столбик термометра будет опускаться до 8-12 градусов мороза, а в дневные часы — до 3-7 градусов ниже нуля. В течение всей ближайшей недели в столице ежедневно возможен небольшой снег. Отметим, что в Москве снежный покров за последние двое суток составил 10 см.

http://www.rosbalt.ru/2007/01/22/283096.html

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
У Мурата Насырова, например...
ПРо эту истерику я вообще молчу - у меня ощущение, что его скинул с балкона Пригожин, просто весь прошлый год журналисты развлекались тем, что очередной муж избил жену, а в этом году что-то поэффектнее придумали

Rzay

Дистрибьютор добра
Да не, эти попсюки частенько испытывают необоримое желание полетать - уже сколько их вылетело.

Кныш

Moderator
Команда форума
Швы на глазах расходятся при изменении внешнего давления относительно внутреннего давления кровеносной системы.

Имеется ввиду видимо склеропластика, эта операция действительно крайне не желательна и имеет смысл только при сильно прогрессирующей миопии.

Кныш

Moderator
Команда форума
К тому же существуют разные операции на глазах, с разным количеством швов и в разных местах.

"Швы" (или точнее места разреза склеры) могут быть только при склеропластике, при лазерной коагуляции никаких "швоф" не бывает и особых послеоперационных ограничений тоже.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну, от темы мороза и похолодания и снега быстро перешли к офтальмологии.
Такое более свойственно чату! :excl:
:) :) :)

Нина

Пропретор
Вот за что я люблю наш форум, так за это за то, что можно пофлеймить вволю. И за это ничего не бывает :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот за что я люблю наш форум, так за это за то, что можно пофлеймить вволю. И за это ничего не бывает :)
Бывает.
mad.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Флейм - это сообщения не по теме, а флуд - большое количество бессмысленных сообщений smile.gif
Категорически неверно
сообщения не по теме - оффтоп
флейм - это написание сообщения с единственной целью спровоцировать ругань и скандал! другого значения у этого слова нет - многие его категорически неправильно понимают - но суть от этого не меняется.

Предлагаю переименовать эту темуи назвать ее "Чат": кто о чем говорит!
вообще да ))))

Эльдар

Принцепс сената
К тому же существуют разные операции на глазах, с разным количеством швов и в разных местах.

"Швы" (или точнее места разреза склеры) могут быть только при склеропластике, при лазерной коагуляции никаких "швоф" не бывает и особых послеоперационных ограничений тоже.

Не знал.
А коррекция близорукости каким из этих методов делается?

Я лет пять назад лечился в НИИ глазных болезней, что на Пироговской, поинтересовался коррекцией зрения, там меня и напугали.

Кныш

Moderator
Команда форума
А коррекция близорукости каким из этих методов делается?

Основные методы лазерной корекции зрения на сегодняшний день:
-ФРК
-ЛАСЕК (LASEK)
-ЛАЗИК (LASIK)
-СУПЕРЛАЗИК (SUPER LASIK)

Все они работают с роговицей без деформации склеры.

Подробнее можно ознакомится с этим например здесь:

http://www.cvz.ru/index.php?id=27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх