Aurelius Sulpicius
Схоластик
Ну вообще-то странно, если в таком близком к Кремлю месте разрешат постройку.Уже не сохронят, сегодня ехал в ВС и видел эту стройку, уже милиция гастробайтеров там шугает под носом Кремля
Ну вообще-то странно, если в таком близком к Кремлю месте разрешат постройку.Уже не сохронят, сегодня ехал в ВС и видел эту стройку, уже милиция гастробайтеров там шугает под носом Кремля
Постройку разрешат-факт, меня умилили поборы ментов под носом ФСО с незарегистрированных таджиков, а именно этим они и занималисьНу вообще-то странно, если в таком близком к Кремлю месте разрешат постройку.
Хорошо написано, хлёстко.
Боровицкая площадь должна была стать жемчужиной этого стиля, квинтэссенцией ансамбля муниципального демиуржества
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=160271Торжественная церемония открытия закладного камня на месте установки памятника борцу за независимость Латинской Америки Симону Боливару прошла в пятницу утром на юго-западе Москвы на пересечении проспекта Вернадского и Университетского проспекта.
19.10.2010 14:52
Столичные чиновники возвращаются к теме платного въезда автомобилей в центр города. Всё ради того, чтобы сделать общественный транспорт более популярным и разгрузить трассы.
Соответствующий проект постановления "О концепции развития городского пассажирского транспорта" появился на сайте Департамента транспорта и связи Москвы . Согласно документу к 2013-му году в городе увеличится количество полос, выделенных для автобусов и троллейбусов.
Кроме того, общественный транспорт получит приоритетное право проезда на светофорах. В числе предложений оказалось и введение платы за въезд личного транспорта в центр города. Эту идею обсуждали неоднократно, но каждый раз после жарких споров откладывали на будущее.
В платьях, потому что лето, а когда жарко в них ходить прохладнее. А так я помню, что в 1983 году практически не вылезала из штанов. И не я одна, потому что удобнее, а главное колготки экономятся, а они собаки - гэдэрэвоские - по 7.70 ( сравните, андроповка - 4.80), тушинские дешевле, но поскольку железный занавес уже имеет трещины, большинство женщин знает высказывание Коко Шанель: "Лучше сто морщин на лице, чем одна на колготках"Москва, 1983 год. На улицах нет рекламы. Все автомобили отечественные. Все женщины на улице без штанов. В смысле в платьях.
Это я понимаю. Просто у меня на остальных фотках нет так много тетенек сразу.Москвичи на ВДНХ вообще-то не ходят... Так что это провинциальная публика, более консервативная.
Помнится в году как раз в 83, на 4 курсе института, я любил там прошвырнуться с девушкамиМосквичи на ВДНХ вообще-то не ходят... Так что это провинциальная публика, более консервативная.
Москвичи на ВДНХ вообще-то не ходят... Так что это провинциальная публика, более консервативная.