Спасибо, Шарло!
Ох, надо будет Мирабелле че-нить подарить в благодарность, что притащила меня сюда! Какие замечательные люди! А то сидишь в своей берлоге, тоскуешь... А тут - Вы! И Кларенс! И Янус, и Тигра и Амир и все-все-все! Здорово! Как хорошо, когда есть с кем поговорить! "Ах, было б только с кем поговорить!"
Да уж, встряска та еще!

От депрессий лечит в момент.Сижу над своим "шедевром", страдаю, и вдруг - такое! Сразу чувствуешь себя гением.

Хотя... грех смеяться, все-таки. Я честно хотел помочь, от души. Вчерашние посты - это был вопль! Когда человек сам себя восхваляет...
Думаю, надо обатиться к Милене - это персонаж одного моего опуса. Она психолог-недоучка, но всегда все про всех знает. Как именно называется комплекс и что с ним делать.
Всегда прошу ребят, которые соглашаются читать мою "нетленку" - ругайте!!!!!! Ругайте, пожалуйста! Не хочу слышать, что хоршо, скажите, что плохо! Про хорошее - потом поговорим, если найдем.
Да, Плетение. Вот праздники закончатся - и сразу! Очень интересно, конечно! Здорово придумано! Но я боюсь, что такого насочиняю, что даже Кныш с пивом не распутает

(ОЙ, надеюсь, он не обидится?)
У нас тут просто праздники, целую неделю. Покоя нет. Скоро станет тише до декабря.
.