Lanselot
Гетьман
Он вряд ли был его ярым сторонником. Конечно до проскрипций он не дожил, а это главный показательА кто тогда. У нас тут из сенаторов только один сторонник Мария - Цезарь. Но как-то он не тянет...
Он вряд ли был его ярым сторонником. Конечно до проскрипций он не дожил, а это главный показательА кто тогда. У нас тут из сенаторов только один сторонник Мария - Цезарь. Но как-то он не тянет...
По-моему, не так. Сульпиций внес все свои предложения практически одновременно. Сулла бежал к армии сразу после того, как прозвучало предложение передать командование Марию, потому что стремился опередить посланцев от Мария.Потом Сульпиций вносит свои законы. Сенат против. Начинаются беспорядки.
Сулла от всего этого бежит в армию.
Сульпиций, опасаясь что Сулл пойдёт войной не на Миттридата, а на него, предлагает передать командование Марию.
Сына женил на дочери Цинны. Но активным сторонником действительно вряд ли был. Фигура, действительно, невыразительная.Он вряд ли был его ярым сторонником. Конечно до проскрипций он не дожил, а это главный показатель , но ведь нигде и не сказано, что он был человеком Мария. Тем более, фигура совершенно невыразительная.
Я думаю, что его выбор как раз - Коссуция (так кажется?). Корнелию Цезарь видимо выбрал сам уже после смерти отца. Так что скорее к этому могла приложить руку его мать. Но мы когда-то говорили на эту тему и пришли к выводу, что это все же была романтическая история.Сына женил на дочери Цинны.
Я тоже. Это мы за выходные понаписывали...Слушайе, люди, если вы будете все время играть такими темпами, я просто выпаду из игры. Я сегодня опять появлюсь только вечером.
Да, вы, наверное, правы. Это я не подумала. Не знаю уж, сам ли он ее выбрал, но наверняка после смерти отца.Я думаю, что его выбор как раз - Коссуция (так кажется?). Корнелию Цезарь видимо выбрал сам уже после смерти отца.
Жители Эфеса тех, которые бежали в храм Артемиды... - и далее до конца абзаца - ...Азия не вследствие страха перед Митридатом, но скорее вследствие ненависти к римлянам совершила против них такие ужасные поступки. - цитата (почти дословная) из Аппиана (Митридатовы войны, 23).А где там плагиат? Я не нашёл...
sm_mrgrто Аппиан использовал современный событиям источник, например, письмо Гая Сентия.
Так, что-то сегодня никакой активности.
у меня героев и не осталось...