Dedal
Ересиарх
А почему это неприятно? По моему- это естественно и даже правильно.Неприятно, конечно, что клятые либералы защищают своего активиста.
А почему это неприятно? По моему- это естественно и даже правильно.Неприятно, конечно, что клятые либералы защищают своего активиста.
Ну да, в письменной речи сарказм не всегда виден. Сейчас скорректирую.А почему это неприятно? По моему- это естественно и даже правильно.
Да все правильно и естественно... Только гневные отповеди и упреки обществу, со стороны неравнодушных до судьбы страдальца, мне кажутся просто наглостьюА почему это неприятно? По моему- это естественно и даже правильно.
По-любому привлечение внимания к нашим правоохранителям полезно. Возможно кому-то неприятно, что клятые либералы защищают своего активиста.
Дык почему бы лоялистским/патриотическим организациям (Единая Россия, "Наши", ОНФ) не взять на общественный контроль ФСИН, МВД, ГИБДД, и т.д.? Да, страшно. Зато патриотизм на деле.
Всё же , в оправдание, признаюсь, что я догадался.......Ну да, в письменной речи сарказм не всегда виден. Сейчас скорректирую.

А если просто сопли и горло болит?Ну, вообще то лечение назначенное по диагнозу без объективизации (лабораторных и инструментальных исследований), попросту не будет оплачено страховой компанией
Не Мандела, да. Ну дык, если мне не изменяет память, он - первый, кто осужден на реальный срок за одиночный пикет. Акция устрашения проведена, другие действительно подумают, стоит ли выступать.Не попадать, по столь глупой статье, за решетку, если не чувствуешь в себе потенциала Махатмы Ганди или![]()
Разделяю. Меня, вообще, священный надрыв, по таким вопросам, всегда напрягает... Я против того, чтобы людей сажали с такой мотивацией(не очень в курсе всех обстоятельств, сужу по этой теме), но и против присвоения наградного нимба, всем, кого власть взяла за жопу. Неприязнь власти- это ещё не признак святости объекта.Да все правильно и естественно... Только гневные отповеди и упреки обществу, со стороны неравнодушных до судьбы страдальца, мне кажутся просто наглостью![]()
Да Вы шо?????? Офигеть!! А пацаны то не в курсе.............. :king:А какие проблемы? Патриоты ерундой не занимаются.
Может, я уже писала: петрозаводский ОНФ уже выступал и ныл, что ехать в Сегежскую колонию далеко, а денег им не платят.Дык почему бы лоялистским/патриотическим организациям (Единая Россия, "Наши", ОНФ) не взять на общественный контроль ФСИН, МВД, ГИБДД, и т.д.? Да, страшно. Зато патриотизм на деле.
Сопли объективны, их врач увидит. А жалобы на боль субъективна, ее одной мало выставления дигнозаА если просто сопли и горло болит? smile.gif
Ну-у, проверили бы своё республиканское МВД, ГИБДД, прокуратуру, суды, прошлись бы по участкам полицииМожет, я уже писала: петрозаводский ОНФ уже выступал и ныл, что ехать в Сегежскую колонию далеко, а денег им не платят.
Не правдоподобно, если честно... Чтобы не было следов, такой кодлой не метелят, кроме того, если что-то скрывают , то кодлу не собирают. Что знают двое, то знает свинья... Словосочетание "взаимное доверие", в среде вертухаев, это что-то экзотическое.... Чтобы не было следов, бьют толстой книгой , в мягком переплёте, ну или валенком с песком, кулаком можно, через стопку газет. Есть масса методов истязать человека, так, чтобы не осталось следов на теле ...Эту науку , небось, им ещё в ментовской школе преподают, на первом курсе, выводят и начинают бить и растягивать (имеется в виду вид пытки, при котором заключенного тянут в разные стороны за ноги). Сотрудников человек семь-десять бьют.
Да Вы шо?????? Офигеть!! А пацаны то не в курсе.............. :king:
По моему мнению, паренек действительно перестарался, эпиприпадки изображая.
А на Свободе репортаж о некоем закюченном Замбеке, который подтверждает, что пытки в Сегежской колонии были
Ну его то стимул в этом деле понятен (если не скостить срок и не улучшить режим, то по выходе получить плюшек не меньше чем Пуси), а вот у администрации колонии мутузить его ваще смысла не было никакого (вы просто поставьте себя на их место, привозят к вам какого-то "политического" придурка, склонного к провокациям, да пальцем его никто не тронет, лишь бы не воняло...).
Он - не ВИП. Вот Ходорковский , наверное, был ВИП, еще и приплачивал, наверное, тюремной обслуге.Пытки и избиения по факту есть в любой колонии (и чем строже режим, тем их больше), но на "ВИП клиентов" это как правило не распространяется...
Если сильно выёживается, батон на хозяина крошит, жалобы пишет, в прессе гонит, то стимул может образоваться....вертухаи люди ранимыеНу его то стимул в этом деле понятен (если не скостить срок и не улучшить режим, то по выходе получить плюшек не меньше чем Пуси), а вот у администрации колонии мутузить его ваще смысла не было никакого (вы просто поставьте себя на их место, привозят к вам какого-то "политического" придурка, склонного к провокациям, да пальцем его никто не тронет, лишь бы не воняло...).
Опустить, чтобы не возникал вообще
Он - не ВИП
Много ли мы об этом знаем?а вот у администрации колонии мутузить его ваще смысла не было никакого (вы просто поставьте себя на их место, привозят к вам какого-то "политического" придурка, склонного к провокациям, да пальцем его никто не тронет, лишь бы не воняло...).