Наши нравы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VANO

Цензор
Смотря каков состав краски - бывают краски с примесями тяжёлых металлов, например ртути. Но даже если не было ущерба здоровью, то всё равно ведь бредовая постановка.

sparrow

Цензор
Нету у режЫма нормальных креативщиков, даже акулы в формалине придумать не могут :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Кныш

Moderator
Команда форума
"Нами были написаны заявления в полицию по избиению, по продаже просроченных продуктов и по разжиганию национальных конфликтов"

Это называется: авось что-нибудь да выгорит, т.е. хотя бы дело заведут по какому-нибудь из них.

AlexeyP

Принцепс сената
Экспертное заключение по "пуськам":
http://ru-antireligion.livejournal.com/8257359.html
Давно-давно, в 1987 году, я встречался и разговаривал с первым из этих трех экспертов. Он был характерный для того времени антисемитский мыслитель, рассказывал мне и моему другу о Талмуде, еврейском мировом заговоре и о том, как хорошо сделал Сталин, вычистив евреев из Советского правительства.

b-graf

Принцепс сената
"В Красноярске киллер пытался застрелить бизнесмена, однако предпринимателя спасла золотая цепь, сообщает следственное управление СКР по Красноярскому краю."

«Одна из пуль попала в золотую цепь на шее потерпевшего и отрикошетила, а другая – в грудь. Раненый мужчина оказал активное сопротивление и, применив физическую силу, сумел обезвредить и задержать нападавшего»,

"В настоящее время личность стрелявшего установлена, он госпитализирован в реанимационное отделение и находится под охраной сотрудников полиции."

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/06/27/n_2409197.shtml

(прямо рыцарь в сияющем доспехе, бизнесмен этот :))

VANO

Цензор
Вновь разжигают

http://www.neva24.ru/a/2012/06/27/Policejskie_nakazhut_teh/
Почему бы не написать - охранниками? Дабы не создавать излишнюю нервозность в обществе
А зачем было свиньями наряжаться? Лично я не исломофил (быстрее наоборот), но ведь у мусульманских народов свинья - это нечистое животное. Ну зачем обстрять, блин? Да и без ислама - вот представим себе, что мы владельцы магазина, и к нам приходят какие-то типы в костюмах свиней и начинают качать права - я бы их тоже выставил.
Есть закон о защите прав потребителя - в его рамках и надо проверять.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: VANO
Все верно, но журналисты сделали акцент, на то что избили кавказцы

garry

Принцепс сената
1) Сотрудник КГБ, которые "бывшими не бывают"
А что  это значит?
Вот что говорил по поводу спецслужб во власти Гудков
http://echo.msk.ru/programs/beseda/24857/#element-text
"Я бы сказал так спецслужбы всегда составляли часть политической элиты это было при царе, до царя. Сейчас этот процесс может быть более виден и гласен, раньше особо об этом не говорили, поэтому кажется, что спецслужб стало больше. Может быть и да, но здесь это чисто временный, субъективный процесс - разрушали спецслужбы, люди уходили, искали себе место, естественно, в силу определенных способностей, данных, огромного жизненного опыта они занимали серьезные места в политической элите. Поэтому среди них сегодня много политиков, президент у нас выходец из системы Госбезопасности это нормальное явление, и ничего в этом страшного нет, это было всегда, и наверное, будет и дальше. Бояться этого не надо. Что касается бесконтрольности - это никак не связано, в погонах люди или без погон. Мы знаем, что люди без погон допускали не менее серьезные нарушения, или махинации, или проводили политику, которая шла не в интересах государства."

Это очень красноречиво говорит о том, что оппозиционер он липовый.

garry

Принцепс сената
А это обвинение является априори несостоятельным? Я так не считаю. Тот же Яшин в беседе с Собчак, ссылку на которую Вы приводили, фактически признаётся в своей приверженности к тактике провокаций.
По прошествии почти 2 месяцев после событий 6 мая можно тезво оценить их. У меня не вызывает сомнения, что эти события были спровоцированы властью с целью ужесточить закон о митингах. Гудков с его "неудачными переговорами" в тот день с целью пропуска оппозиционной колонны очень подозрителен. Также как и его последующее интервью самому пропагандискому из всех провластных СМИ Первому каналу.
Руководящей должности ему, разумеется, ни видать, как своих ушей. Но он опасен своей нескрываемой тягой к дестабилизации, к хаосу. Вот от кого исходит настоящая опасность, а не от людей, подобных Гудкову.
Я полагаю, что от липовых оппозиционеров, вроде Гудкова, которые своей деятельностью мешают гражданскому обществу в нашей стране выразить свои претензии власти гораздо больше вреда, чем у Яшина, который выражает свои убеждения.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот что говорил по поводу спецслужб во власти Гудков
http://echo.msk.ru/programs/beseda/24857/#element-text
"Я бы сказал так спецслужбы всегда составляли часть политической элиты это было при царе, до царя. Сейчас этот процесс может быть более виден и гласен, раньше особо об этом не говорили, поэтому кажется, что спецслужб стало больше. Может быть и да, но здесь это чисто временный, субъективный процесс - разрушали спецслужбы, люди уходили, искали себе место, естественно, в силу определенных способностей, данных, огромного жизненного опыта они занимали серьезные места в политической элите. Поэтому среди них сегодня много политиков, президент у нас выходец из системы Госбезопасности это нормальное явление, и ничего в этом страшного нет, это было всегда, и наверное, будет и дальше. Бояться этого не надо. Что касается бесконтрольности - это никак не связано, в погонах люди или без погон. Мы знаем, что люди без погон допускали не менее серьезные нарушения, или махинации, или проводили политику, которая шла не в интересах государства."

Это очень красноречиво говорит о том, что оппозиционер он липовый.
Не знаю, какой уж там оппозиционер, мне тоже кажется, что липовый, но и понтов у него, говоря за спецслужбы, безосновательно чрезмерно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх