Rzay
Дистрибьютор добра
Да, любознательный народ. Вон и Фридрих Гогенштауфен приказал одного преступника в кувшин запечатать, чтобы узнать, куда после смерти девается душа.Немцы они такие немцы![]()
Да, любознательный народ. Вон и Фридрих Гогенштауфен приказал одного преступника в кувшин запечатать, чтобы узнать, куда после смерти девается душа.Немцы они такие немцы![]()
http://www.neva24.ru/a/2012/06/27/Policejskie_nakazhut_teh/Полицейские накажут тех, кто не помог "хрюшам", избитым в магазине кавказцами
"Нами были написаны заявления в полицию по избиению, по продаже просроченных продуктов и по разжиганию национальных конфликтов"
Давно-давно, в 1987 году, я встречался и разговаривал с первым из этих трех экспертов. Он был характерный для того времени антисемитский мыслитель, рассказывал мне и моему другу о Талмуде, еврейском мировом заговоре и о том, как хорошо сделал Сталин, вычистив евреев из Советского правительства.Экспертное заключение по "пуськам":
http://ru-antireligion.livejournal.com/8257359.html
А зачем было свиньями наряжаться? Лично я не исломофил (быстрее наоборот), но ведь у мусульманских народов свинья - это нечистое животное. Ну зачем обстрять, блин? Да и без ислама - вот представим себе, что мы владельцы магазина, и к нам приходят какие-то типы в костюмах свиней и начинают качать права - я бы их тоже выставил.Вновь разжигают
http://www.neva24.ru/a/2012/06/27/Policejskie_nakazhut_teh/
Почему бы не написать - охранниками? Дабы не создавать излишнюю нервозность в обществе
Да, журналисты - вторая древнейшая профессия.To: VANO
Все верно, но журналисты сделали акцент, на то что избили кавказцы
Меня это и возмутилоДа, журналисты - вторая древнейшая профессия.
Закон о выборах у нас тоже есть, но некоторые ходят на Болотную, не?Есть закон о защите прав потребителя - в его рамках и надо проверять.
Закон о правах потребителя у нас совсем неплохой, Я его немного изучал по долгу службы - у потребителя немало прав.Закон о выборах у нас тоже есть, но некоторые ходят на Болотную, не?![]()
А о выборах ?Закон о правах потребителя у нас совсем неплохой, Я его немного изучал по долгу службы - у потребителя немало прав.
Не знаю - у нас в горах нету ни выборов, ни метро, поэтому не обладаю необходимой компетенцией для вынесения квалифицированного суждения.А о выборах ?А если бы они в метро ходили бы в костюмах свиньи?
1) Сотрудник КГБ, которые "бывшими не бывают"
Вот что говорил по поводу спецслужб во власти ГудковА что это значит?
По прошествии почти 2 месяцев после событий 6 мая можно тезво оценить их. У меня не вызывает сомнения, что эти события были спровоцированы властью с целью ужесточить закон о митингах. Гудков с его "неудачными переговорами" в тот день с целью пропуска оппозиционной колонны очень подозрителен. Также как и его последующее интервью самому пропагандискому из всех провластных СМИ Первому каналу.А это обвинение является априори несостоятельным? Я так не считаю. Тот же Яшин в беседе с Собчак, ссылку на которую Вы приводили, фактически признаётся в своей приверженности к тактике провокаций.
Я полагаю, что от липовых оппозиционеров, вроде Гудкова, которые своей деятельностью мешают гражданскому обществу в нашей стране выразить свои претензии власти гораздо больше вреда, чем у Яшина, который выражает свои убеждения.Руководящей должности ему, разумеется, ни видать, как своих ушей. Но он опасен своей нескрываемой тягой к дестабилизации, к хаосу. Вот от кого исходит настоящая опасность, а не от людей, подобных Гудкову.
Не знаю, какой уж там оппозиционер, мне тоже кажется, что липовый, но и понтов у него, говоря за спецслужбы, безосновательно чрезмерно.Вот что говорил по поводу спецслужб во власти Гудков
http://echo.msk.ru/programs/beseda/24857/#element-text
"Я бы сказал так спецслужбы всегда составляли часть политической элиты это было при царе, до царя. Сейчас этот процесс может быть более виден и гласен, раньше особо об этом не говорили, поэтому кажется, что спецслужб стало больше. Может быть и да, но здесь это чисто временный, субъективный процесс - разрушали спецслужбы, люди уходили, искали себе место, естественно, в силу определенных способностей, данных, огромного жизненного опыта они занимали серьезные места в политической элите. Поэтому среди них сегодня много политиков, президент у нас выходец из системы Госбезопасности это нормальное явление, и ничего в этом страшного нет, это было всегда, и наверное, будет и дальше. Бояться этого не надо. Что касается бесконтрольности - это никак не связано, в погонах люди или без погон. Мы знаем, что люди без погон допускали не менее серьезные нарушения, или махинации, или проводили политику, которая шла не в интересах государства."
Это очень красноречиво говорит о том, что оппозиционер он липовый.