Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Полагаете, партия состоит из 12-летних мальчиков, а потому переживает за свое растление?
Это очень тонкий юмор :)
я писал про тех, кто вместо мальчиков все это будет носить и пользовать
biggrin.gif

Артемий

Принцепс сената
А пуськам таки влепили два года. С ума они там все посходили, что ли?

Rzay

Дистрибьютор добра
А пуськам таки влепили два года. С ума они там все посходили, что ли?
А что было с ними делать. Нет, конечно правильнее было бы всыпать дюжину плетей и отпустить, но ведь нет у нас телесных наказаний.

Vir

Роза Люксембург
А что было с ними делать. Нет, конечно правильнее было бы всыпать дюжину плетей и отпустить, но ведь нет у нас телесных наказаний.
Ну телесные наказания это дикость... Штраф, как у всех цивилизованных людей

VANO

Цензор
Моё мнение аналогичное - или штраф, или несколько недель исправительных работ без лишения свободы.
Читал, что в Израиле несколько лет назад один местный еврей подбросил в мечеть отрезанную свиную голову, на которую надел палестинский головной убор (куфия, она же арафатка). Израильский суд дал ему (по памяти) десять месяцев тюрьмы - за разжигание ненависти.
Ну так это нарушение посерьёзней было, чем у пусек - не так ли?
А где-то на Алтае одна молодая дура нарисовала на синагоге свастику, всякие оскорбления, надпись "Гитлер был прав", и т.д. Ей дали 70 часов исправительных работ без лишения свободы. Лично я бы дал 150-200 часов, но в целом вполне адеквантное наказание.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вышестоящие инстанции всё равно пуськам срок наверняка сократят.

Dedal

Ересиарх
Согласен. Выпороть было бы куда педагогичнее и либеральнее. Но прямо на месте, на площади у храма. Публично.... :)

Артемий

Принцепс сената
Я не уверен, что решение принято без учёта здравого смысла. Что он крайне негуманное и неправовое - да. Но вот насчёт здравого смысла я бы не зрекался...
А в чем он тут может быть? С Ходорковским было хоть понятно, почему. А с этими дурами? Почти по Салтыкову-Щедрину.

Dedal

Ересиарх
А в чем он тут может быть? С Ходорковским было хоть понятно, почему. А с этими дурами? Почти по Салтыкову-Щедрину.
Артемий, но их действие это именно хулиганство и ничто иное.... Я не вдаюсь в юридическую казуистику и в меру того срока, которым их следовало одарить...Но наказать их следовало. Я не религиозен ,как Вам ведомо, и без пиетета отношусь церкви, как общественной организации... Но такие действия как у писиков, следует наказывать, как не этичные и аморальные.

Артемий

Принцепс сената
Артемий, но их действие это именно хулиганство и ничто иное.... Я не вдаюсь в юридическую казуистику и в меру того срока, которым их следовало одарить...Но наказать их следовало.
Я не говорю, что их не следовало наказывать. Но мне не понятно, почему им дали такой большой срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх