Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Президент Сербии Вучич заявил, что Путин и Лавров извинились за пост Марии Захаровой, которым она прокомментировала визит сербской делегации в Вашингтон.

"Президент Путин передо мной никогда ни за что не извинялся, и Сергей Лавров тоже. А из-за этого это сделали оба. Притом, что я даже не напоминал и как воспитанный человек никогда бы этого не упомянул. Считаю, что у нас хорошие отношения, и это для меня проходной и неважный инцидент".

Дмитрий Песков подтвердил информацию об извинениях Путина перед Вучичем.

"Да, это так", - сказал пресс-секретарь президента "Подъёму".

Содержание беседы президентов России и Сербии он комментировать не стал, пояснив, что информацию об основных вопросах повестки пресс-служба уже предоставила.

Сама официальный представитель МИДа на вопросы "Подъёма" не ответила.

Напомним, Мария Захаров в Facebook прокомментировала фотографии визита сербской делегации к Трампу и посоветовала Вучичу сидеть перед Трампом в позе героини фильма «Основной инстинкт». Позже она заявила, что в возмущении сербских чиновников на этот счет "нет никаких вопросов", а потом извинилась за свой пост.
https://pdmnews.ru/15900/?utm_source=yxnews..._medium=desktop

Rzay

Дистрибьютор добра
Странно, если бы после такого унижения Захарову не попросили бы поискать другое место работы. Хотя может ВВП наоброт её защищал.

Кныш

Moderator
Команда форума
Странно, если бы после такого унижения Захарову не попросили бы поискать другое место работы

Я так понимаю, что её в своё время назначили в пику Дженнифер Псаки, которой уже и след простыл, поэтому и эту куклу убрать с глаз пора бы...

Diletant

Великий Магистр
Я так понимаю, что её в своё время назначили в пику Дженнифер Псаки, которой уже и след простыл, поэтому и эту куклу убрать с глаз пора бы...
По мне так наоборот. Пример Псаки показал как можно отвлекать внимание от сути вопроса, если правильно его подавать. Причем ненамеренно. Потом она (они) поняли это и она тихо улизнула оттуда. У нас наоборот подыскали настоящую клоунессу и хабалку, отвлекающую внимание на профессиональной основе. Но конечно, увлекается, перегибает. Издержки профессии. Не все же одному Соловьеву срач разводить...

Кныш

Moderator
Команда форума
Не все же одному Соловьеву срач разводить...

Ну Соловьёв то хоть "медийное лицо", то бишь журналюга (с него взятки гладки, он официальное мнение формально может и не выражать), а Захарова всё ж таки сотрудник МИДа... другой коленкор...

Diletant

Великий Магистр
Филологические споры на Американщине
Российский теннисист Андрей Рублев рассказал о спорах с судьями матча четвертьфинала Открытого чемпионата США (US Open) против соотечественника Даниила Медведева из-за русского мата. Его слова приводятся на сайте турнира.

Рублев прокомментировал споры с судьей, посчитав, что тот неправильно интерпретировал его эмоции. «Он подумал, что я матерюсь по-русски, а я ведь просто кричал. Ты и сам не можешь понять, когда начинаешь кричать на полную мощность. Это было его решение», — заявил он.
https://lenta.ru/news/2020/09/10/andrey/
Чудные люди, эмоции от мата отличить не могут. Руководящие указания от мата, дискуссию от мата...

Кныш

Moderator
Команда форума
Рублев прокомментировал споры с судьей, посчитав, что тот неправильно интерпретировал его эмоции. «Он подумал, что я матерюсь по-русски, а я ведь просто кричал.

Мы это уже обсуждали в теме про лингвистический шок. Русский язык американцам кажется грубым и агрессивным и если к тебе на повышенных тонах обращается русский, которого ты не понимаешь, то скорее всего он на тебя ругается, а если он ругается, то соответственно он ругается матом. Логическая цепочка проста, это примерно тоже самое как дело с отравлением: если какой-то русский чем-то отравился, то скорее всего "новичком" (не мог же он отравиться водкой, поскольку водкой, как известно, русские вскармливают младенцев).

Diletant

Великий Магистр
Ну Соловьёв то хоть "медийное лицо", то бишь журналюга (с него взятки гладки, он официальное мнение формально может и не выражать), а Захарова всё ж таки сотрудник МИДа... другой коленкор...
Теперь несоответствия устранены...

b-graf

Принцепс сената
Хорошая история от эээ полковника Насреддина:

Сотрудников Минобороны арестовали по делу о надувной военной технике. Их задержали сотрудники ФСБ при передаче бумажной "куклы", имитирующей деньги
https://m.lenta.ru/news/2020/09/11/ofizer/

Diletant

Великий Магистр
"- Отчего Иа умер?
- Мухоморов объелся.
- А синяки откуда?
- Есть не хотел"
Певицу Валентину Легкоступову перед смертью жестоко избили. Об этом свидетельствует медицинская справка, которую опубликовала «Комсомольская правда».

Согласно документу, Легкоступова поступила в больницу с многочисленными повреждениями. У певицы диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытую черепно-мозговую травму, а также гематомы около 80 процентов мозга, туловища и конечностей.

«Перед смертью Валентина была жестоко избита и пыталась защищаться», — заявил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы дочери певицы Анетты Бриль. По мнению юриста, об этом свидетельствует характер травм.

Жорин отметил, что данные из медицинской справки не совпадают с версией вдовца Юрия Фирсова, третьего мужа Легкоступовой. Фирсов ранее утверждал, что артистка упала в ванной и ударилась головой. «При таких травмах надо было очень неудачно падать несколько дней подряд», — уточнил адвокат.
https://lenta.ru/news/2020/09/17/legkostupova/

Rzay

Дистрибьютор добра
А вы говорите Вайнштейн!

Бывшая работница одного из ростовских фитнес-клубов заявила, что её изнасиловал глава Первомайского района Валентин Кукин, сообщает 1Rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Чиновник ходил к ней на занятия.

По информации 1Rnd.ru, девушка приглянулась Кукину, и он начал оказывать ей всяческие знаки внимания. Однако та отказалась отвечать ему взаимностью, так как чиновник женат и воспитывает двух детей.

«Однако после отказа на неё посыпались угрозы. Попытка мирно расстаться, утверждает заявительница, закончилась избиением и изнасилованием в номере отеля на проспекте 50-летия Ростельмаша», — сообщает агентство.

Более того, данное обвинение в адрес Кукина может стать не единственным. Якобы другой жертвой чиновника стала его подчинённая, однако ту историю замяли в стенах администрации.

Также сообщается, что заявление на Кукина от бывшей сотрудницы фитнес-центра было подано ещё в августе, однако его постарались замять до выборов губернатора и депутатов гордумы Ростова, которые состоялись 13 сентября.

Напомним, что Кукин занял свой пост недавно — в мае 2020 года. Ему 33 года, он имеет два высших юридических образования. В предыдущие годы работал в разных должностях в администрациях Новочеркасска и Ростова.
https://www.donnews.ru/Sotrudnitsa-fitnes-k...ilovanii_111719

Кныш

Moderator
Команда форума
90-летний пенсионер прыгнул с 200-метровой тарзанки

Видимо хотел уйти в мир иной запомнившись потомкам столь экстравагантным действом, но не получилось, придётся ещё прыгать и прыгать, тем более что не в первой:

С тарзанки мужчина прыгает уже не впервые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх