Rzay
Дистрибьютор добра
Дело Васильевой живет и побеждает:
zen.yandex.ru
Успех высказывания нашего легендарного музыканта о генерале МВД Ирине Волк сподвигнул Юрия Эдуардовича вернутся к смежной теме. И вдогонку блистательный блогер Лоза написал вот это, задев, похоже, профессиональных феминисток:
Вот поленился проверить информацию и написал ерунду.
Я сказал, что молодая женщина может дослужиться до генеральских высот лишь в полиции, а в армии это невозможно, и оказался неправ. Молодой женщине, пресс-секретарю министра обороны в 2014-м году был присвоен чин — Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса, что соответствует воинскому званию генерал-майор. На тот момент ей было 27 лет.
Я не даю никаких оценок, а просто констатирую факт. Видимо, так было нужно, и не мне об этом судить. Может быть, на важных встречах или переговорах рядом с министром обороны по определению не должно быть никого ниже генерала.
А теперь вопрос к феминисткам, утверждающим, что мир «заточен» под сильный пол – назовите мне мужчину (Македонского и Тухачевского не упоминать), сделавшего в российских вооружённых силах столь же стремительную карьеру!
Что, слабó?
Ну а нынешнему пресс-секу министра обороны в этом январе исполнилось... 30. Марковская Россияна Владимировна (р. 6 января 1991 года во Владивостоке) — российский журналист, корреспондент телеканалов «Звезда», «РЕН ТВ» и «Пятый канал». Вопреки общим подозрениям, имя девушки настоящее. Возможно, родители выбрали его на волне развала СССР, но некоторые СМИ предполагают, что Россияна позже самостоятельно сменила простое имя на более «патриотичное». Достоверной информации о родителях Марковской в открытых источниках нет, хотя многие придерживаются мысли, что отец девушки — Владимир Марковский, известный тяжелоатлет.
Юрий Лоза вновь о молодых женщинах-генералах
Успех высказывания нашего легендарного музыканта о генерале МВД Ирине Волк сподвигнул Юрия Эдуардовича вернутся к смежной теме.