Наши нравы - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Да чо там, прав сексолог:

Сексолог согласился, что для отвечающих таким образом людей верен тезис доктора Хауса из популярного сериала — «все врут».
А кто не врёт, тот сам дурак...

Rzay

Дистрибьютор добра
В подмосковных Мытищах умер миллиардер Александр Субботин, работавший ранее топ-менеджером компании "Лукойл". Его нашли в доме у шамана Алексея Пиндюрина.
О происшествии сообщил Telegram-канал Mash, уточняя, что Субботин умер после антипохмельного сеанса. Шаман называет себя Магуа, он живет в Мытищах и пользуется популярностью у некоторых известных людей. В числе его клиентов, например, артист Никита Джигурда, пишет "Лента.ру".
Магуа с женой принимают в частном доме, где проводят, в том числе, ямайские ритуалы вуду. Обеспеченным клиентам они предлагают экзотическое излечение от похмелья: вызов духов, принесение в жертву зверьков, купание богатых алкоголиков в крови петуха и "лечение" ядом жабы, вводимым под кожу.
Шаман рассказал, что миллиардер пришел к нему 8 мая, жалуясь на боли в сердце и с просьбой вылечить его от похмелья, но во время сеанса у него резко ухудшилось самочувствие. Пиндюрин дал ему корвалол и уложил спать в подвале, где экс-топ-менеджер «Лукойла» и скончался.
Субботин регулярно пользовался услугами подмосковных шаманов. Сейчас причину его смерти изучает следствие.

Источник: https://rua.gr/news/european-news/48021-besslavnaya-smert-v-podvale-rossijskogo-milliardera.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Человеку, кем бы он ни был, верить в чудо не запретишь...

b-graf

Принцепс сената

Кныш

Moderator
Команда форума
Простодушные клинские учителя, однако, никаких таких странных реминисценций не увидели. Лозунги вывесили, акцию провели и прислали фотоотчет по указанному адресу.
Да даже если и увидели, велели повесить, они и повесили... пока что только лозунги...

Rzay

Дистрибьютор добра
Проректор Российской таможенной академии Залим Керефов, арестованный по делу о сбыте наркотиков, покончил с собой в подмосковном СИЗО, сообщил РИА Новости его адвокат Алексей Цыганов.
"Он покончил с собой в СИЗО города Ногинск. Наша позиция такая — он был жизнерадостным, вменяемым, у него маленькие дети, в это очень трудно поверить. Не мог он на это пойти. Уверен, что данный инцидент будет расследован", — сказал собеседник агентства.

Rzay

Дистрибьютор добра
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков попросил жителей региона не сбивать самостоятельно беспилотные летательные аппараты
Из рогаток?

Ноджемет

Фараон
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков попросил жителей региона не сбивать самостоятельно беспилотные летательные аппараты
Вспоминается замечательный советский фильм "Счёт человеческий" с Куравлёвым в главной роли: "А если попадёшь?" -"А когда я промахивался?"

Diletant

Великий Магистр
В Штатах с этим давно не либеральничают
shoot-down-drone.jpg

aeg

Принцепс сената
Напряженную тишину внезапно нарушило громкое жужжание. Через открытое окно в класс влетела большая зеленая муха. Не переставая целиться в меня, Гверрески одним глазом следил за ней, как и остальные ученики. У меня мелькнула мысль о том, что они могли в это время думать: прикончить учителя или муху? Я отлично знаю, как порой одна-единственная муха может вывести человека из себя.
- Гверрески, - прервал я неловкую тишину.
Он вздрогнул, явно удивленный тем, что я знаю его фамилию.
– Ты бы смог попасть в эту бестию?
- Раз плюнуть, - ответил он с ухмылкой.
Класс зашумел. Нацеленные в меня рогатки были опущены, и все теперь пристально следили за своим предводителем, который, стоя за партой, долго целился в зеленую муху.
Рогатка выстрелила, бумажный шарик слегка задел лампочку на потолке, а муха по-прежнему продолжала жужжать, как удаляющийся самолет.
Теперь наступил мой час.
- Дай-ка сюда рогатку! – властно приказал я Гверрески, и начал медленно жевать клочок бумаги и делать из него шарик. Я не торопился. Я целился медленно, ибо знал, что педагогическая моя судьба, а может, и жизнь, зависели от моей меткости. «Ты должен попасть», - твердил я себе.
Выстрел! Жужжание стихло, и зеленая муха плавно упала к моим ногам. Боже, как я был ей благодарен! Если бы я мог, я бы похоронил ее с королевскими почестями.
- Рогатка Гверрески останется у меня, - ледяным тоном приказал я. – И попрошу всех сдать оружие.
Раздался шепот, но нисколько не неприятельский, а скорее восторженный. Один за другим ученики подошли к кафедре, и покорно сложили на ней тридцать девять рогаток.
Спокойно, как ни в чем не бывало, я сказал:
- Теперь мы займемся спряжением глаголов. К доске пойдет Гверрески. Бери мел и пиши: я стреляю, ты стреляешь, он стреляет…

Rzay

Дистрибьютор добра
Рынок труда переживает непростой период — из-за санкций и ухода крупных брендов без работы могут остаться 8 миллионов россиян. Казалось бы, в такие смутные времена принято держаться за свое место, а если работы нет — хвататься за любое приличное предложение. Но это на словах, а на деле случаются самые разные казусы. HR-специалист Ольга Новгородова рассказала про нескольких странных кандидатов, с которыми ей довелось пообщаться за последний месяц.
Иногда мне кажется, что главная суть поиска линейных сотрудников (ну, не слишком специализированных) сводится к тому, чтобы просто найти адекватного, трудолюбивого и живого человека. Всё. Больше ничего не надо. Хотите верьте, хотите — нет, но для обычных, рядовых вакансий этого хватит вполне. Секретарь, продавец, администратор.
И это так сложно! Это ужасно сложно. Потому что адекватных, сообразительных и живых — мало. Почему вас так мало?
Последний месяц — череда таких странных кандидатов.
1. Одна девочка прекрасно показала себя на собеседовании и в тестовый день. В первый же рабочий день — опоздала на работу. Во второй — отпросилась лечить кота. На третий — снова опоздала и полтора часа обедала. Когда ей сказали не выходить, сильно удивилась.
2. Женщина сама вышла на работодателя, изучила материалы, в день выхода на работу сказала, что хочет летом отдохнуть, а выйти уже в сентябре. Что за привязка к школьному году? От чего тебе отдыхать, если ты уже три месяца работу ищешь?
3. Парень вышел на должность менеджера и в период стажировки сказал, что слишком сложно, и ушел. Прямо в середине дня. Знаете, куда ушел? Айкосы продавать…
4. Девочка в Москве на второй неделе испытательного срока вышла на работу с перегарищем! Красивая, молодая. В обед опохмелялась.
Таких случаев — десятки.

b-graf

Принцепс сената

«Красивая девочка пришла с перегарищем»​

Рыночек все же немного решает: собеседование она-таки нормально прошла. А в начале 2000-х еще на собеседование такая девушка могла прийти, "приняв для храбости" :). Ну, это избалованная уже за почти 10 тогда лет Москва - реальный случай, бывшая наша молодая сотрудница из вполне вписавшейся в рынок семьи работника правоохранительных органов, тратившая у нас всю зарплату на обувку-одежку. Как узнали про случай из дальнейшей ее биографии: а заглянула она к нам прямо перед собеседованием, уже "подготовившись" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх