Точно - украли.Нескафе в своей рекламе тоже часто использует тему зимы, снега и мороза в рекламе своей продукции. Наверное украли "месседж" у советсткого кофе.![]()
Точно - украли.Нескафе в своей рекламе тоже часто использует тему зимы, снега и мороза в рекламе своей продукции. Наверное украли "месседж" у советсткого кофе.![]()
До сих пор на антесоли лежит такой. Зачем сам не знаюВпрочем, в принципе импортные были - из соцстран, но не помню, чтобы были кнопочные (вспомнил, что был у нас румынский или польский дисковый, сломался быстро, в отличие от советских; только он по дизайну получше был)

К войне Вы, уважаемый Феликс, готовитесь, не иначе. Спецтехнику на антресолях храните, к применению отравляющих веществ тренаж проводите...![]()
А как же противогаз у меня почитай одного в семье естьК войне Вы, уважаемый Феликс, готовитесь, не иначе. Спецтехнику на антресолях храните, к применению отравляющих веществ тренаж проводите...![]()
А как же противогаз у меня почитай одного в семье есть![]()
Все то Вы Эльдар с критической точки рассматриваете, может свой подобный телефон давеча выкинулиТа пластмасса, из которой этот телефон сделан как раз подошла к возрасту, когда она сама может отравляющие вещества выделять.
Ну вот - и Вы готовы к применению БОВ![]()
![]()
У меня тоже противогаз есть.![]()
А я так вообще служил в войсках химической защиты. Да. За сколько выполняется команда "Вспышка с тыла"?Ну вот - и Вы готовы к применению БОВ
ПМГ? РШ-4? или гражданский?![]()
![]()
У меня тоже противогаз есть.![]()
ПМГ? РШ-4? или гражданский?
Ну вот - и Вы готовы к применению БОВ
Ну я застала кофе по 4-50/кг. Где-то между 82 и 84-ым годом его цена выросла аж до 20 руб. Объясняли, что мол, неурожай в Бразилии. Иностранцы, правда, с которыми я работала, говорили мне, что неурожай уже давно сменился урожаем и во всем мире цена вернулась к нормальным величинам. Поскольку я за это место по многим причинам держалась, иностранцам, я пудрила мозги, что мол, подумаешь, с моей зарплатой в 170 рублей, легко могу позволить себе. В общем, хорошо в стране советской жить.А зачем искать растворимую бурду, если есть нормальный кофе?
Ой. А че это такое?ГП-5. Только я в нем ничего не вижу, без диоптрий.
Гражданский противогазОй. А че это такое?
Вторая причина, как здесь уже упоминали, - качество.
А, гражданский. Я в них не разбираюсь, только в боевых.

Да не дай Бог.Что Бог послал![]()