Нелюбимые актеры-2

Не Брит

Квестор
Актёр Сергей Безруков после смерти попадает в рай. Подходит к воротам, а за ними в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Саша Белый с револьвером, Есенин с "розочкой" и прочие прообразы. Ворота открываются, они бросаются его растерзать, тут раздаётся голос сверху : - Не трогайте его, он - мой!...
Мне вспомнился другой старенький анекдот, который Георгий Бурков рассказал.

Актер умирает и попадает на небо. Подходит к воротам рая. Там святой Павел стоит с ключами.
- Можно мне в рай? - спрашивает он.
- А ты кто такой?
- Я - актер.
- Актер? Нет. К сожалению, актерам в рай не положено.
Актер расстроился. Идет вдоль забора, смотрит, что там за забором делается. Вдруг видит, своего знакомого, тоже актера, с которым вместе работали пока живые были. Побежал обратно к Павлу.
- Как же так? Актерам в рай не положено, а сами их пускаете!!!
- Где ты актера увидал?
- Как где? Вон, смотрите, ходит!
- Ах этот! Да какой он актер! :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, другую актрису, к которой уши хорошо клеятся - Лив Тайлер - тоже почему-то недолюбливаю. :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати, другую актрису, к которой уши хорошо клеятся - Лив Тайлер - тоже почему-то недолюбливаю. :(

Думаю это все из за ушей
smile.gif

Хотя в целом с Вами согласен не самые они любимые актрисы

Aelia

Virgo Maxima
Это значит, что они играли эльфийских дев во "Властелине колец". :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Еще парочка "героев" фильмов категории R
Оливье Грюнер
Лоренцо Ламас

Rzay

Дистрибьютор добра
А вот есть такие старинные актеры - Удовиченко и Панкратов-Черный. О них, как об актёрах, ничего дурного сказать не могу. Зато, участие кого-либо из них в фильме - почти стопроцентная гарантия того, что фильм - очень плохой.
Что-то с некоторых пор я стал замечать такую особенность и за великим Арменом Джигарханяном.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Интересно, окажется ли этот фильм таким же, как "Супертеща для неудачника": создавалось такое впечатление, что фильм был создан только ради того, чтобы снять в нем Беретту, но в итоге даже ее совершенно невыразительные реплики и движения не испортили впечатление от игры Михаила Ефремова. :)

Хочется надеяться, что у Натальи Ионовой окажется актерских способностей поболее, чем у коллеги по шоу-бизнесу.

AlexeyP

Принцепс сената
Про великого Джигарханяна. В начале 90 по ТВ шел сериал "Жизнь Клима Самгина", мне, помню, он весьма нравился. Из всего сериала помню только одну фразу, которую произносит герой Джигарханяна, бизнесмен Варавка: "Мир делится на людей умнее меня - этих я не люблю - и на людей глупее меня - этих презираю." С тех пор, во первых, я сам встречал людей, которые запомнили именно эту фразу и, во вторых, недавно наткнулся в ЖЖ на рассуждения об этом фильме и именно этой фразе. Удивительно. Вроде бы ничего такого запредельно замечательного в этой фразе нет, а вот запала. Видимо, величие Джигарханяна.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Даже если бы эту фразу сказал Панкратов-Черный, упомянутый намедни, она запомнилась бы. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
тут вот в связи с просмотром фильма "Чёрная суббота" (см. тему про страшные фильмы) вспомнил, что Мишель Мерсье никогда не любил - по-моему дура непроходимая.
(Вспомнилось из аркановского, кажется, "Дневника одного мальчика": "Вчера заглянул Тане под юбку. Какая же она там дура!" :D ).

Верх