Кстати, мне еще нравится Джулия Робертс, она хорошо играет и очень обаятельна на мой непросвещенный взгляд
Эмили насчет хорошо играет позволю себе не согласится, а обаяние дело вкуса
Кстати, мне еще нравится Джулия Робертс, она хорошо играет и очень обаятельна на мой непросвещенный взгляд
Царевна-лягушка?Кстати, мне еще нравится Джулия Робертс, она хорошо играет и очень обаятельна на мой непросвещенный взгляд![]()
В принципе оценка игры тоже дело вкусаЭмили насчет хорошо играет позволю себе не согласится, а обаяние дело вкуса
Ай-ай-ай, как нехорошоЦаревна-лягушка?![]()
Актрис, которые нам нравятся, обсуждаем в теме "Любимые актеры"В принципе оценка игры тоже дело вкусаА какая из актрис нравится Вам? Именно игрой я имею в виду
![]()
Об этом я еще на 2-й странице этой темы написал.Ай-ай-ай, как нехорошоОтсюда делаю вывод, что Вам она не нравится
![]()
:В принципе оценка игры тоже дело вкуса
А какая роль в ее исполнении нравится Вам?
biggrin: А какая из актрис нравится Вам? Именно игрой я имею в виду![]()
На воре и шапка горит, Феликс!А что именно именно игрой? Думали Пэм приведу как идеал![]()
Так, все прошу прощения, Рзай, я запуталась в этих темах немного.Актрис, которые нам нравятся, обсуждаем в теме "Любимые актеры"
http://www.historica.ru/index.php?showtopic=2723
На воре и шапка горит, Феликс! Я ничего подобного не думала и на Пэм даже не намекала, сами признались.
Фи Эмили как некультурно в отношении меня![]()
Сами меня подталкивали к ответу о подобных сабжах, а я между прочим даже в театре был![]()
Бросили в омут страстей и страстишелЯ подталкивала?! Каким образом?Если это так, то прошу прощения, честное слово такого намерения не имела! Феликс, я же шучу, не обижайтесь на меня
ig_ball:
В ТЮЗеВерю, что были![]()
Вот тут не соглашусь с Вами.Мне еще очень не нравится Михаил Пореченков в фильмах. Какой-то он везде...однообразный что ли...или роли такие у него, не знаю.
Вот тут не соглашусь с Вами.
Вы "Большую любовь" смотрели? Не смотрите - Вам все равно не понравится.![]()
Пореченков успешно эксплуатирует образ, который в целом одинаков - но он изначально многограннее, чем образ того же Куценко. У Пореченкова эмоций больше, они ярче, убедительнее.
Согласен. Он какой-то невероятно малоподвижный во всех ролях. Ни единой эмоции.Нашел актера - Стивен Сигал. Редкий кадр
Не знаю, может с детства меня с детства приучили считаль его антисоветчиком (а стало быть и русовобом), может еще почему, но как-то недолюбливаю я этого типа.Сталлоне рулит, особенно в Оскаре...
мне его лицо всегда напоминает крепко сжатый кулакВ смысле хариус![]()
Ну так двиньте его в "Любимые актеры" и перестаньте, в натуре, оффтопить.Не Сильвестр мне нравится, не могу сказать что он мне не нравится