Нелюбимые актеры

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Виденные мною серии "няни" напрочь отбили всякое желание смотреть любые фильмы с А. Заворотнюк. В этом плане отталкивающий образ Няни Вики, благодаря которому она раскрутилась, стал для меня обстоятельством, убивающим всякий интерес к ней как актрисе.
Однако еще большее неприятие у меня вызвал ее роман с Жигуновым: не могу спокойно восприянть то, что он ушел из семьи, до последнего надеялся, что это просто рекламный ход.
Бросьте, уважаемый Сульпиций, эти предрассудки. :)
На мой неиспорченный киноведением взгляд Заворотнюк в этом фильме (Код) вполне себе ничего и даже более. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не понимаю, чем же Меньшиков так всем не понравился в "Золотом теленке". Кого ни спроси - все ругаются. А мне понравился. Не вижу в его игре никаких серьезных недостатков...
А я вот согласен с такой оценкой.

Aemilia

Flaminica
Не понимаю, чем же Меньшиков так всем не понравился в "Золотом теленке". Кого ни спроси - все ругаются. А мне понравился. Не вижу в его игре никаких серьезных недостатков...
И я не пойму что в нем там такого плохого? Мне он тоже там понравился. Вообще Меньшиков мне довольно симпатичен...

Ничего что я вмешаюсь?
blush.gif
Я просто хотела заметить, уважаемый Аларикус, такие "предрассудки" очень часто влияют на формировние мнения. Не раз такое замечала. Хотя бы тот же Том Круз...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
На мой неиспорченный киноведением взгляд Заворотнюк в этом фильме (Код) вполне себе ничего и даже более. :)
Давеча видел рекламный ролик "Кода" - и смотреть фильм не захотелось.
"Даша... Ты спасешь мир...".

Да, предрассудки это!
mad.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Давеча видел рекламный ролик "Кода" - и смотреть фильм не захотелось.
"Даша... Ты спасешь мир...".

Да, предрассудки это!  :mad:
Уважаемый Сульпиций, Вы слишком серьёзны. :)
(Там не на то смотреть надо). :) :)

Не Брит

Квестор
И я не пойму что в нем там такого плохого? Мне он тоже там понравился. Вообще Меньшиков мне довольно симпатичен...
Вот, собственно, на чем и основываются впечатления об игре актера. "Симпатишин мне Меньшиков, и всё тут!"
В принципе, я принимаю эту точку зрения, т.к., если бы Анну Каренину сыграла бы Памела Андерсон, то я бы тоже, был бы вполне удовлетворен её игрой))))

Aemilia

Flaminica
Вот, собственно, на чем и основываются впечатления об игре актера. "Симпатишин мне Меньшиков, и всё тут!"
В принципе, я принимаю эту точку зрения, т.к., если бы Анну Каренину сыграла бы Памела Андерсон, то я бы тоже, был бы вполне удовлетворен её игрой))))
Не Брит, то что Меншиков мне симпатичен основано как раз на манере его игры, а не наоборот. То, что он мне симпатичен следствие его игры, а не наоборот. :) Если уж Вы притащили сюда Андерсон как пример внешней красоты, :) то Меньшиков чисто внешне мне не очень нравится, но играет он хорошо.

Не Брит

Квестор
Не Брит, то что Меншиков мне симпатичен основано как раз на манере его игры, а не наоборот. То, что он мне симпатичен следствие его игры, а не наоборот. :) Если уж Вы притащили сюда Андерсон как пример внешней красоты, :) то Меньшиков чисто внешне мне не очень нравится, но играет он хорошо.
Памелу я притащил по одной простой причине: она такая же Каренина, как Меньшиков - Бендер. Я ничуть не умоляю достоинств этого актера, но есть роли которые абсолютно ему не подходят. Это всё равно если Мордюкова будет играть Алису в стране чудес. Типаж, знаете ли не тот )))))

Rzay

Дистрибьютор добра
Про Меньшикова я, помнится, уже писал, что он, в сущности, сыграл одну роль - Костика - и с тех пор вот уже скоро тридцать лет как, пытается сыграть что-то еще. Но это у него плохо получается - выходят либо те же Костики, либо нечто невразумительное.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Про Меньшикова я, помнится, уже писал, что он, в сущности, сыграл одну роль - Костика - и с тех пор вот уже скоро тридцать лет как, пытается сыграть что-то еще. Но это у него плохо получается - выходят либо те же Костики, либо нечто невразумительное.
А помните его роль в "Кавказском пленнике"?
По моему мнению, эта роль длека от образа Костика, но она Меньшикову в целом удалась - как мне кажется.

Rzay

Дистрибьютор добра
А помните его роль в "Кавказском пленнике"?
Мне в целом фильм не понравился, а Меньшиков там - особенно. Классический случай этого... как это по-научному... мискастинга - ну какой из Меньшикова прапорщик-ветеран?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Мне в целом фильм не понравился, а Меньшиков там - особенно. Классический случай этого... как это по-научному... мискастинга - ну какой из Меньшикова прапорщик-ветеран?
Прапорщик-ветеран из него никакой, и тем не менее образ он дал весьма интересно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Причем амбициозный болван Харламов теперь уже и кино снимает

И о чем кино?

Кино будет называться "Самый лучший фильм":
Самый лучший фильм
Very best movie
Жанр – Пародийная комедия
Год выхoдa – 2008
Рейтинг MPAA – This Film Is Not Yet Rated
Дата начала российского проката – 24.01.2008

Rzay

Дистрибьютор добра
И еще: пробежался тут по теме и отметил большое свое упущение: не упомянул Мишель Пфайфер. Ну не понимаю я, почему этого ужасного монстра женщину-стрекозу относят к числу красивейших!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И еще: пробежался тут по теме и отметил большое свое упущение: не упомянул Мишель Пфайфер. Ну не понимаю я, почему этого ужасного монстра женщину-стрекозу относят к числу красивейших!
Да уж не красавица

Aurelius Sulpicius

Схоластик
:mad: :mad: :mad:
Рзай - это по поводу Вашей реплики.

Да уж не красавица
Ну и что? Внешность у нее очень даже приятная!
excl.gif

И игра интересная.

Aemilia

Flaminica
Кино будет называться "Самый лучший фильм":

Самый лучший фильм
Very best movie
Жанр – Пародийная комедия
Год выхoдa – 2008
Рейтинг MPAA – This Film Is Not Yet Rated
Дата начала российского проката – 24.01.2008

Верх