Нелюбимые актеры

Nan Kan

Xiong
Литвинова - это да! Вне конкуренции. Есть еще одна актриса, которая играет примерно так же, но еще и внешних данных как-то лишена, но имени вспомнить не могу.
А вот Том Круз у меня отрицательных эмоций не вызывает. Наверное потому, что я его запомнил по "Цвету денег", но там у него был классный партнер, который фильм тянул на себе.
Кстати, за умение вытягивать самые дохлые фильмы люблю Уиллиса. Для примера - "Все девять ярдов".

Charlo

Маркиза дю Шевед
Например, моей скво очень нравятся и Круз, и ДиКаприо, которых я не люблю
Гендерные предпочтения? ;)
Неее... Ди Каприо - тошнотворен для меня всегда, Круз - почти всегда.
А вот Брюс Уиллис - то, что надо, причем почти в любой туфте.
О, только что посмотрела вниз - опять с Нань Канем согласна... :D
Рената Литвинова мне напоминает магнезию - как магнезия такая горькая, что оставляет сладкое послевкусие (желающие попробовать проверить, не отходите далеко от сортира
dry.gif
), так и Рената - такая противная, что стильна и долго не забывается.
Михалков в роли Паратова весьма силен - видно уж очень близкого себе самому героя играет. В остальном - вечный перебор.
Депардье действительно слишком часто появляется, становится интересно, куда он девает остальных французских актеров. Прямо французский Михалков. Но особенно в молодости он был настолько мощен какой-то животной силой, что это было обаяние (ну не красота же), которое иначе, как сокрушительным, не назовешь. Хотя с чего он взял, что может играть комедии - непонятно. Разве что рядом с Ришаром - оттеняют друг друга неплохо. Хотя Ришар кажется в комедии кого хочешь вывезет.
Да, Шварценеггер при наличие в Америке Сталлоне - совершенно лишнее звено. Может если бы не культуристский подиум в анамнезе, был бы еще ничего - он все же, как и Слай, не одноклеточный, но... И опять-таки, как Депардье с Ришаром, если с Дени де Вито - то съедобен.
Кого не перевариваю, так это силиконовую компанию - Бритни Спирс, эту, как ее... говорят она в Спасателях Малибу играла, и им подобных "настоящих американских блондинок". По моему, для девочек-подростков порнуху смотреть не так было бы вредно, как на них.
А из наших - Догилеву в "Блондинке за углом" - причем актрису уважаю, но там такое сыграно, что мутит. Галину Польских почему-то не люблю. И Евгения Киндинова - ну такой сладкий, сил нет. Шевелькова - третьего гардемарина князя-бастарда Никиту- за то же.
А вообще - если не нравится, то не смотрю, а значит имен не помню. Вот если бы о любимых...

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну да:
"Не больше на земле армян,
Чем фильмов где сыграл Джигарханян"

Гафт о Михалкове:
"Россия, чувствуешь ты зуд -
То трое Михалковых по тебе ползут"

Прошло 30 лет, и Михалковых ползет уже добрая дюжина

Rzay

Дистрибьютор добра
Про Боярского прикольно:
"Что ж ты, Миша, так орешь
Как ограбленный еврей?
Д,Артаньяна ты не трошь -
Дворянин он, не плебей"

Кстати, наша эта филма про мушкетеров - ну такой отстой, такая жалкая оперетка, что противно и вспоминать! Я после нее Дюма читать не могу.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Боярский, Догилева, Удовиченко

ну и самый нелюбимый из ныне живущих в России - Безруков, не выношу этого табакерочника, возникает рвотная реакция, как этого пиаящего себя козла вижу

а та же реакция к Охлобыстину - он меньше на экране но после его идиотства с поповством...

Нина

Пропретор
Кстати, наша эта филма про мушкетеров - ну такой отстой, такая жалкая оперетка, что противно и вспоминать! Я после нее Дюма читать не могу.
Как так?! Великолепный фильм, классика! Я сколько ни пересматриваю его, все равно нравится. А д'Артаньяна иначе уже и представить не могу!
Мне лично Боярский очень нравится. И как актер, и как умный человек.

Diletant

Великий Магистр
Как так?! Великолепный фильм, классика! Я сколько ни пересматриваю его, все равно нравится. А д'Артаньяна иначе уже и представить не могу!
По-моему, это как раз и есть различие между советским кино и несоветским.
Наш Шерлок Холмс тоже на ихнего не похож.
А наши мушкетеры мне не нравятся, действительно с Дюма расходится, особенно д'Артаньян-Боярский, сразу не принял молодого гасконца с такими усами...

johnny

мизантроп
Наши "Три мушкетера" - задумывались как водевиль. Получилось с блеском. Уж лучше, чем последующий американский бред

Артемий

Принцепс сената
А меня тошнит от крашеных блондинов: от Брэда Питта в "Трое" и Колина Фаррела в "Александре". Зачем их было красить, ума не приложу. Они же греки!

johnny

мизантроп
У меня стало складываться ощущение, что очень легко стать священником o_O

Aelia

Virgo Maxima
Что интересно: в советском фильме "Три мушкетера" непонятно, с чего вдруг миледи так настойчиво пыталась убить д*Артаньяна. Он же ее клеймо видит только в самом конце третьей серии...

Артемий

Принцепс сената
У меня стало складываться ощущение, что очень легко стать священником o_O
Да нет, не очень: Охлобыстин этого долго добивался, его согласился рукоположить только ташкентский епископ. Но рукополагать актеров нельзя, это запрещено канонами! Мне известно два таких случая - ничего хорошего из этого не вышло.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Отличная тема! Вчера она была единственной, которую открыл, да уже начал писать ответ - но отвлекся и уснул. Сегодня глянул - а тема уже разрослась, так что бегу следом, стараюсь успеть. :)
Жаль, что не смогу в этой теме написать, как мне нравятся такие актеры, как Жан Рено и Жерар Депардье, Роберт де Ниро, Барбра Стрейзанд, Дастин Хоффман и Аль Пачино, Том Хэнкс, Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу, Брюс Уиллис и некоторые другие.

Зато с удовольствием напишу, как меня раздражают Жан-Поль Бельмондо заодно с Алэном Делоном (терпеть их обоих не могу), Жан-Клод ван Дамм, ди Каприо, Том Круз, Джонни Депп (правда, супруга решительно говорит, что не прав в своем отношении к нему, потому что не смотрел фильмов с ним :)).

По мере вспоминания ненравящихся актером буду редактировать это сообщение. :)

Меня, сейчас, наверное, засыплют гневными откликами, но я терпеть не могу Депардье...
Да помню, помню, так что был готов, что такой Ваш отзыв, уважаемая Элия, должен появиться еще на первой странице темы - что и случилось. :)

Согласиться, конечно, с ним не могу.

А, понятно...
Бесит, кстати, Меньшиков. Костик из "Покровских ворот" в его исполнении - весьма отвратный тип, которому так и хочется в табло как следует накатить.
А в отсальном, особо нигде Меньшиков и не сыграл как следует.
Вот не согласен. И в роли Костика, и в роли прапорщика в "Кавказском пленнике", и в роли Головина в "восток-Западе", и в роли Фандорина он весьма интересно играет. Если к тому посмотреть его спектакли, то создается решительное впечатление того, что это исключительно талантливый актер, может быть, даже выдающийся.

Думаю, не буду оригинален, если добавлю в список Леонардо ди Каприо
glare.gif
Подписываюсь!

Всё вообще очень относительно. Например, моей скво очень нравятся и Круз, и ДиКаприо, которых я не люблю. Но вот насчёт того, что Брюс Уиллис - классный, мы, по счастью, сходимся.
Вот отношусь к этому с пониманием, благо он интересно сыграл в нескольких фильмах, включая "Шестое чувство".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Из женщин не нравятся мне в частности похожая на Догилеву с похмелья Рене Зеллвегер и царевна-лягушка Дж. Робертс.
Интересные характеристики. :)

а та же реакция к Охлобыстину - он меньше на экране но после его идиотства с поповством...
А я не выношу Охлобыстина в рясе, а какой он на экране, мне все равно :)
Давно ждал возможности высказаться на эту тему - в таком же духе, как высказался уважаемый Артемий. Когда вижу этого священника, в его модненьких желтеньких очечечках, то не понимаю, что этот сугубо светский персонаж делает в церкви. Снимаешь кино - снимай, но зачем делать балаган из святого дела священничества?

Янус

Джедай
Джонни Депп - актёр классный. Нужно просто посмотреть хотя бы несколько фильмов. Мне он очень понравился в "Пиратах".

Верх