Например, моей скво очень нравятся и Круз, и ДиКаприо, которых я не люблю
Гендерные предпочтения?
Неее... Ди Каприо - тошнотворен для меня всегда, Круз - почти всегда.
А вот Брюс Уиллис - то, что надо, причем почти в любой туфте.
О, только что посмотрела вниз - опять с Нань Канем согласна...
Рената Литвинова мне напоминает магнезию - как магнезия такая горькая, что оставляет сладкое послевкусие (желающие попробовать проверить, не отходите далеко от сортира
), так и Рената - такая противная, что стильна и долго не забывается.
Михалков в роли Паратова весьма силен - видно уж очень близкого себе самому героя играет. В остальном - вечный перебор.
Депардье действительно слишком часто появляется, становится интересно, куда он девает остальных французских актеров. Прямо французский Михалков. Но особенно в молодости он был настолько мощен какой-то животной силой, что это было обаяние (ну не красота же), которое иначе, как сокрушительным, не назовешь. Хотя с чего он взял, что может играть комедии - непонятно. Разве что рядом с Ришаром - оттеняют друг друга неплохо. Хотя Ришар кажется в комедии кого хочешь вывезет.
Да, Шварценеггер при наличие в Америке Сталлоне - совершенно лишнее звено. Может если бы не культуристский подиум в анамнезе, был бы еще ничего - он все же, как и Слай, не одноклеточный, но... И опять-таки, как Депардье с Ришаром, если с Дени де Вито - то съедобен.
Кого не перевариваю, так это силиконовую компанию - Бритни Спирс, эту, как ее... говорят она в Спасателях Малибу играла, и им подобных "настоящих американских блондинок". По моему, для девочек-подростков порнуху смотреть не так было бы вредно, как на них.
А из наших - Догилеву в "Блондинке за углом" - причем актрису уважаю, но там такое сыграно, что мутит. Галину Польских почему-то не люблю. И Евгения Киндинова - ну такой сладкий, сил нет. Шевелькова - третьего гардемарина князя-бастарда Никиту- за то же.
А вообще - если не нравится, то не смотрю, а значит имен не помню. Вот если бы о любимых...