доказывает что РПЦ можно дискредитировать ещё более чем естьКогда вижу этого священника, в его модненьких желтеньких очечечках, то не понимаю, что этот сугубо светский персонаж делает в церкви.
доказывает что РПЦ можно дискредитировать ещё более чем естьКогда вижу этого священника, в его модненьких желтеньких очечечках, то не понимаю, что этот сугубо светский персонаж делает в церкви.
Что характерно: Гурченко никто не любит, но все уважают. Я - не исключение.Можно по-разному относиться к Гурченко как человеку и женщине, но актриса она - великолепная, и в старых фильмах, и в новых (даже в "Старых клячах").
Охлобыстин, конечно, тот еще клоун, но вот в фильме "8,5 долларов" он великолепен.А я не выношу Охлобыстина в рясе, а какой он на экране, мне все равноа та же реакция к Охлобыстину - он меньше на экране но после его идиотства с поповством...![]()
Не могу согласиться. По-моему из этого перезрелого юнца такой же прапорщик, как из меня - Генрих Падва.и в роли прапорщика в "Кавказском пленнике"
Перефразируя калигулу, можно сказать: "Пусть не любят, главное - чтобы смотрели и восхищались".Что характерно: Гурченко никто не любит, но все уважают. Я - не исключение.Можно по-разному относиться к Гурченко как человеку и женщине, но актриса она - великолепная, и в старых фильмах, и в новых (даже в "Старых клячах").
Не могу согласиться. По-моему из этого перезрелого юнца такой же прапорщик, как из меня - Генрих Падва.и в роли прапорщика в "Кавказском пленнике"
Да в том-то и дело, что особо никто не восхищается. Когда смотришь ее выступления, то испытываешь чувство какой-то неловкости и... жалости что ли... Киркоров вот вызывает ненависть, а Гурченко - сочувствие.Перефразируя калигулу, можно сказать: "Пусть не любят, главное - чтобы смотрели и восхищались".Что характерно: Гурченко никто не любит, но все уважают. Я - не исключение.Можно по-разному относиться к Гурченко как человеку и женщине, но актриса она - великолепная, и в старых фильмах, и в новых (даже в "Старых клячах").![]()
Почему? Присоединяюсь к тем, кто считает Гурченко восхитительной. Сейчас она вроде бы смирилась со своим возрастом, так что грани ее таланта теперь могут блистать еще больше.Когда смотришь ее выступления, то испытываешь чувство какой-то неловкости и... жалости что ли... Киркоров вот вызывает ненависть, а Гурченко - сочувствие.
Киркоров вот вызывает ненависть