Нелюбимые актеры

Charlo

Маркиза дю Шевед
У меня жена из-за этого кренделя не стала смотреть этот фильм, который долго ждала. Человек, который додумался дублировать Гира Киркоровым, по-моему, просто идиот.
Но, признаться, когда я услышала без дубляжа самого Гира - мда, он много чего умеет хорошо, но вот петь...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вспомнила нелюбимого - да нет, даже так - НЕЛЮБИМОГО, это Мистер Бин ("Черная змеюка" могу смотреть в качестве ипекакуаны).

Астарта

Перегрин
Бесит, кстати, Меньшиков. Костик из "Покровских ворот" в его исполнении - весьма отвратный тип, которому так и хочется в табло как следует накатить.
А в отсальном, особо нигде Меньшиков и не сыграл как следует.

О да! Меня тоже бесит эта шумиха вокруг Меньшикова последние годы. "Секс-символ", "Красивый мужчина", "Гениальный актер"... Фи! :wacko:

Rzay

Дистрибьютор добра
И еще бесят повзрослевшие "дети разных народных", типа Бондарчука. Прямо живая иллюстрация к анекдоту про то, что "у маршала свой сын есть".

Астарта

Перегрин
Думаю, не буду оригинален, если добавлю в список Леонардо ди Каприо :glare:
Ну вот насчет Ди Каприо не согласна! Очень талантливый актер с бешеной энергетикой. Простите, тут вдруг муж захрюкал... Мы с ним иногда на эту тему спорим, кстати, он тут где-то среди вас... Хи-хи... Так вот, Ди Каприо. Вы смотрели фильм "Полное затмение", где он играет Рембо? Вот где мастер-класс! Неспроста его Мартин Скорсезе приглядел, увидел в нём ту же энергетику, что и у великого Роберта де Ниро! Дело не в красоте или смазливости личика, а в энергетике!!! Надеюсь, никто против Де Ниро ничего не имеет?
angry.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, действительно неплохой актер. Только морда лица больно уж отвратная. Не повезло парню.
Чем-то он напоминает Харатьяна.

Астарта

Перегрин
И еще бесят повзрослевшие "дети разных народных", типа Бондарчука. Прямо живая иллюстрация к анекдоту про то, что "у маршала свой сын есть".
Ну... Федя Бондарчук мне лично нравится, обаяшка,хоть и лысый. Но про "детей" да, что-то в этом есть. Например, Ксения Алферова. На ней природа точно отдохнула! Я бы на её месте не высовывалась бы на актерском небосклоне с ТАКИМИ родителями. Но попадаются и действительно таланты. Всё-таки гены... :blink:

Астарта

Перегрин
Да, действительно неплохой актер. Только морда лица больно уж отвратная. Не повезло парню.
Хи-хи! Кто напоминает Харатьяна? Де Ниро или Ди Каприо? И почему Харатьяна? Ну у Вас и воображение! :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну... Федя Бондарчук мне лично нравится, обаяшка,хоть и лысый. Но про "детей" да, что-то в этом есть. Например, Ксения Алферова. На ней природа точно отдохнула! Я бы на её месте не высовывалась бы на актерском небосклоне с ТАКИМИ родителями. Но попадаются и действительно таланты. Всё-таки гены... :blink:
Вот у М. Ефремова как-то хорошо получается. Правда и роли однотипные.

Rzay

Дистрибьютор добра
Это Вы про кого - про де Ниро или про ди Каприо?
Ну а кто из них больше на Харатьяна похож? :D

Charlo

Маркиза дю Шевед
Думаю, не буду оригинален, если добавлю в список Леонардо ди Каприо :glare:
Ну вот насчет Ди Каприо не согласна! Очень талантливый актер с бешеной энергетикой. Простите, тут вдруг муж захрюкал... Мы с ним иногда на эту тему спорим, кстати, он тут где-то среди вас... Хи-хи... Так вот, Ди Каприо. Вы смотрели фильм "Полное затмение", где он играет Рембо? Вот где мастер-класс! Неспроста его Мартин Скорсезе приглядел, увидел в нём ту же энергетику, что и у великого Роберта де Ниро! Дело не в красоте или смазливости личика, а в энергетике!!! Надеюсь, никто против Де Ниро ничего не имеет? :angry2:
Ну, его бешеная энергетика по большей части - в его зрительницах. Сам он - повод для ее выплеска. Что в общем не худо - людям надо, он дает, чего плохого?

"Отцы и дети" на форуме встречаются, а вот супружеских пар у нас еще не было, кажется... интересно, кто же?
smile.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Так вот, Ди Каприо. Вы смотрели фильм "Полное затмение", где он играет Рембо? Вот где мастер-класс!
Да ничего особенного. Партнер (не помню фамилии этого актера) его переигрывает.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вернусь к теме про детей (для меня как доморощенного генеалога она важна, вырисовываю их генеалогии).
Обсужждали мы как-то в тесном семейном кругу этих детей - и увидели, что многие из них, вопреки распространенному мнению, весбма талантливы. Федора Бондарчука уже упомянули добрым словом - полностью согласен. Точно так же Михаил Ефремов. Многие пошли в режиссеры - Филипп Янковский, Денис Евстигнеев, Егор Кончаловский. Даже те, кто не выдался талантами, занимаюстся достойными делами - хотя бы даже рестораторством.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Что?
Да, действительно считаю, что на детях этих знаменитостей природа не всегда отдыхала. Меня это радует.

мирабелла

Проконсул
Согласна с мнением большинства о нелюбимых актерах.Даже список приводить не требуется - все до меня сказано... Добавлю только,что Бред Питт оказался в нелюбимых после идиотской "Трои".А про Фаррела в "Александре" хорошо сказала моя подруга - "харизма на уровне росара "( такое звание в изр.армии,соответствует прапору)!!!
Кидман и Денев не люблю,Круза,ди Каприо.Многих!
Из совр.российских актеров никого толком не знаю. Только из "ящика" - крутят свякую лабуду,а старые..."иных уж нет,а те далече",поумирали,как ящеры...

Diletant

Великий Магистр
Заметил, что многие говорят "не нравится потому что там-то то-то", да и себя часто ловил на мысли, что "такой человек пропадает"... А посему...
Я бы говорил не про актеров, а про их деятельность - кто-то не успел вовремя уйти на пенсию, кто-то захотел бабок срубить, кто-то решил "и так сойдет".
Что касается "отпрысков", то я ничего против генов не имею, я против "родительского" (="звездного") воспитания. Не всегда это выражается в "звезданутости", глядя на Федора Бондарчука, я у него на роже читаю "Я Счастлив", что заранее ограничивает его ценность (для меня). Хотя как человеку, Бондарчуку завидую...

Янус

Джедай
Брэд Пит действительно очень глупо смотрелся в "Трое", но там весь фильм был дурацкий.

Nan Kan

Xiong
Вспомнила нелюбимого - да нет, даже так - НЕЛЮБИМОГО, это Мистер Бин ("Черная змеюка" могу смотреть в качестве ипекакуаны).

Да уж... Хотя, в эпизодических ролях (например, в "Ведьмах") он смотрится неплохо. Но чего я мистеру Бину никогда не прощу, так это того, что по нему люди начали судить об английском юморе.

Верх