Нимфетки, юные пажи...

Val

Принцепс сената
Не без некоторого трепета начинаю эту тему. Суть дела в следующем. Сейчас на улице - жара, девушки разделись... Короче - настроение томное. А тут ещё на этой неделе выпускной у моих школяров был... И на некоторых учениц я, практически убелённый сединами педагог, смотрел отнюдь не отеческим взором...
Вот хочу поинтересоваться у форумчан, которым, скажем так - "за тридцать". Прпоявляете ли Вы подобный интерес к мальчикам и девочкам намного младше себя?

johnny

мизантроп
Выходит Лунная Радуга было право. Разговор действительно раздвинул сознание :)

Val

Принцепс сената
Лунная Радуга писало о гомосексуализме, я же говорю о нормальном, гетеросексуальном интересе, проявляемом к людям противоположного пола, но намного младше тебя.

Diletant

Великий Магистр
Все равно раздвинул.
Объективная реальность - раньше начинать, позже заканчивать. Современная медицина, повальная информатизация, демократия и права человека... Просто развитие сознания отстает от развития, как бы сказать, физической реальности, что ли.
Вот скажите, Вал, как вы, практически убеленный сединами педагог, можете общаться в каком-то интернете с неизвестными, среди которых не то что студенты, школьники встречаются, практически на равных? а?

Val

Принцепс сената
Вот скажите, Вал, как вы, практически убеленный сединами педагог, можете общаться в каком-то интернете с неизвестными, среди которых не то что студенты, школьники встречаются, практически на равных? а?

Не понял аналогии. А в чём тут-то проблема?

Dedal

Ересиарх
Суд. Предварительное слушание прокурор оглашает причину задержания.
-Задержан Вано Гварджанадзе за совращение несовершеннолетней.
шёпот в зале
-Вах... Ты слышал Гоги : "за совращение несовершеннолетней", я думал это тост.... :D

Бывает Вал...бывает. Иногда такие чудные организмы ходят :), что слово "интерес" очень мягко характеризует эмоции
wink.gif

Diletant

Великий Магистр
Не понял аналогии. А в чём тут-то проблема?
Это не проблема, просто общение на равных с разновозрастными собеседниками сближает, ну и так далее. У нас корпусник пенсионного возраста любит с молодежью играть в компьютерные игры. Вас удивляет ваше отношение к юным девицам, или что?

Dedal

Ересиарх

Diletant

Великий Магистр
Нет. Просто интересует - насколько мои переживания эксклюзивны.
Эк, нашли чем удивить. Моя шефеня была на 8 лет старше меня, весьма недурна, следила за собой, и меня постоянно подкалывали, несмотря на то, что я человек ни в коем случае не настойчивый, и до слабого полу особо не охочий.

Val

Принцепс сената
Так и не понял - так был у кого-нибудь роман с молоденькой девушкой-подростком?

AlterEgo

Консул
C подростком не было, с шестнадцителетней девушкой был - самая большая глупость в моей жизни. Я был уже женат и ребенок был. Ну я еще и не убелен сединами, поэтому свидетельство половинное. Но мой коллега по институту, действительно убелен сединами, имеет такой роман уже несколько лет. По крайней мере, учит ее на инженера.

Val

Принцепс сената
Круто... Да... Кризис среднего возраста - страшная штука...

Val

Принцепс сената
Лет 15 назад фильм такой был, "Убегающий август", с А.Филипенко. Никто не смотрел?

Янус

Джедай
Раз уж пошёл такой гусарский разговор, задам вопрос: а имеет ли значение возраст для красивой женщины? Ей может быть 16, а может и 50. Лично меня нимфетки мало трогают. А вот дамы в возрасте...

Dedal

Ересиарх
Раз уж пошёл такой гусарский разговор, задам вопрос: а имеет ли значение возраст для красивой женщины? Ей может быть 16, а может и 50. Лично меня нимфетки мало трогают. А вот дамы в возрасте...

Один известный сексолог выдал приблизительно такой афоризм: при определённой степени сексуального возбуждения- раса, внешность, возраст и пол партнёра значения не имеют :)

А вообще -это дело вкуса... а может и возраста... Когда мне было мало лет, я с особами своего возраста вообще не общался, предпочитал сильно старше... Говорят, что мужчины, которые выбирают женщин старше себя более самоуверенны... Леший разберёт...

Верх