Нимфетки, юные пажи...

BigBeast

Пропретор
Ничего, я тоже все больше подумываю о выпускницах и студенточках младших курсов, как кандидатурах на роль подруг жизни "на время отпуска в горах". Просто раньше это казалось как-то неспортивно :) Такими дурамит казались. А теперь ясно, что от возраста сие не зависит. А приобретенный прожженными жизнью ровесницами опыт, скорее бесит... ДОСТАЛИ!!! ПОДЛЫЕ ... !!! :) Меня, если честно, больше волнует моя тяга к дама бальзаковского и постбальзаковского возраста.
Интересно, это я медленно взрослею и быстро молодею? :) Ы?

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: Val
Вот хочу поинтересоваться у форумчан, которым, скажем так - "за тридцать". Прпоявляете ли Вы подобный интерес к мальчикам и девочкам намного младше себя?
QUOTE(Дилетант @ Jun 24 2005, 14:47)
Вас удивляет ваше отношение к юным девицам, или что?

Нет. Просто интересует - насколько мои переживания эксклюзивны.

И те, кому "за сорок", проявляют. Вы только потом меня бояться не будете? ;) Мальчики тоже иногда такие бывают, что "где мои семнадцать лет". Весь педагожий и психоложий профессионализм иногда нужен, чтобы отвлечься от их достоинств неучебного рода.
Вот когда я перестану на них реагировать - тогда будет грустно, справлю полупохороны. Впрочем, это ведь происходит сначала только у нас внутри, а кто в доме хозяин?
smile.gif
В смысле принятия решения о продолжении банкета.
А кстати и обратный вопрос - чего это иногда молодежь мимо своей возрастной категории глазки строит? Только об эдиповом комплексе и о материальной или учебной заинтересованности не надо. Иногда это не катит, а все равно...

Dedal

Ересиарх
Вот когда я перестану на них реагировать - тогда будет грустно, справлю полупохороны. Впрочем, это ведь происходит сначала только у нас внутри, а кто в доме хозяин? В смысле принятия решения о продолжении банкета.

Вот здоровый и разумный подход. Учитесь ребе Вал :)

Val

Принцепс сената
Шарло, а у Вас бывают в таких ситуациях мысли о развитии отношений?

Val

Принцепс сената
Артемий, я понимаю, что для религиозного человека эта тема звучит дико. Но что поделать - у нас пока ещё не все религиозные...

Мырмышь

Перегрин
А кстати и обратный вопрос - чего это иногда молодежь мимо своей возрастной категории глазки строит?
Нуу, преподавателю - святое дело! :) На нашего физрука действует, он у на примерно лет 27...
rolleyes.gif
И иногда просто смешно и интересно посмотреть, как этих преподавателей корчит и крючит, очень забавно. А насчет оголения и обнаженки - вот это адресовано и вовсе не преподавателям :p

Charlo

Маркиза дю Шевед
Шарло, а у Вас бывают в таких ситуациях мысли о развитии отношений?
Хотите проверенный на себе способ лечения? А именно, в мыслях пройти все до конца, эдакий роман сваять, все себе напредставлять - это не сложно, опыт же есть какой-то - прелести зрелого возраста. И когда это так вот виртуально разовьется, то опыт этот услужливо подскажет и чем все закончится, не обязательно плохо, но эмоции сойдут на нет, без наступания себе на горло. Причем делается это в отсутствие предмета, без поисков подтверждения в реале своих всяких мыслей. Проходит в неделю без последствий. Ну на кризис среднего возраста и мужские амбиции можно накинуть еще недельку. Да, еще, представлять себе этот сериал надо не только когда хочется, а регулярно, как на работу. Кажется это главное.
Гм, я вот думаю, может это надо было в приват писать, но вдруг и еще кому понадобится, кто спросить постесняется :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
А кстати и обратный вопрос - чего это иногда молодежь мимо своей возрастной категории глазки строит?
Нуу, преподавателю - святое дело! :) На нашего физрука действует, он у на примерно лет 27...
rolleyes.gif
И иногда просто смешно и интересно посмотреть, как этих преподавателей корчит и крючит, очень забавно. А насчет оголения и обнаженки - вот это адресовано и вовсе не преподавателям :p
Ответ:
Только и о материальной или учебной заинтересованности не надо. Иногда это не катит, а все равно...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ничего, я тоже все больше подумываю о выпускницах и студенточках младших курсов, как кандидатурах на роль подруг жизни "на время отпуска в горах". Просто раньше это казалось как-то неспортивно :) Такими дурамит казались. А теперь ясно, что от возраста сие не зависит. А приобретенный прожженными жизнью ровесницами опыт, скорее бесит... ДОСТАЛИ!!! ПОДЛЫЕ ... !!! :) Меня, если честно, больше волнует моя тяга к дама бальзаковского и постбальзаковского возраста.
Интересно, это я медленно взрослею и быстро молодею? :) Ы?
А опыт бальзаковских дам не мешает? И какой это "бальзаковский" - нынче все под этим разные цифры понимают. Может быть и не повод для паники?

Val

Принцепс сената
Хотите проверенный на себе способ лечения?

Я действую несколько иначе... Прежде всего, поясню - о каких именно объектах идёт речь. Я писал не просто о молоденьких девочках, а о своих ученицах. Т.е. я знаю их ещё во-о-от с такого возраста и я их учил. Понятно, что само по себе это кладёт предел всем вожделениям. Но расставаться и вправду очень жаль. Например, в том классе, что я нынче выпустил, была одна, которая мне больше, чем просто нравилась. Но максимум ,что я мог себе позволить - это слегка пообнимать напоследок.Причём её тоже ко мне тянуло - это видно было. Но она именно прощалась с любимым учителем - это тоже было видно. И вот эта разница в стутусах, а не возрасте, является главным "предохранителем" от развития отношений.

Гм, я вот думаю, может это надо было в приват писать,

Да ничего - Артемий разрешил открыто обсуждать. :)

Val

Принцепс сената
А насчет оголения и обнаженки - вот это адресовано и вовсе не преподавателям :p

Позволю себе не согласиться. Я когда-то, десять лет назад, преподавал в техникуме. Так студентки очень, я бы сказал, вдумчиво заголялись, идя на экзамен. Ответственно подходили к этому вопросу, ибо их интересовал результат....

Артемий

Принцепс сената

Позволю себе не согласиться. Я когда-то, десять лет назад, преподавал в техникуме. Так студентки очень, я бы сказал, вдумчиво заголялись, идя на экзамен. Ответственно подходили к этому вопросу, ибо их интересовал результат....
Когда я учился, наши девки на полном серьезе обсуждали вопрос, какому преподу как показаться...

Dedal

Ересиарх
Чёрт возьми....какие вы скучные и практичные... А как же эксклюзивные ощущение? Может оно того стоит? Может этот "разок" добавит недостающую краску в повседневность?

Charlo

Маркиза дю Шевед
я знаю их ещё во-о-от с такого возраста и я их учил. Понятно, что само по себе это кладёт предел всем вожделениям.
И ничего не понятно. Что же, "в живого человека что попало совать" можно только если не слишком хорошо его знаете?
Причём её тоже ко мне тянуло - это видно было. Но она именно прощалась с любимым учителем - это тоже было видно. И вот эта разница в статусах, а не возрасте, является главным "предохранителем" от развития отношений.
Влюбленные в учителя школьницы - это так естественно! Я и сама тем грешила, и таких случаев массу знаю. Вам еще повезло, некоторые сами решают сходить до конца, такое твориться начинает - то от жены отбивают, то соблазнить пытаются прямо в классе.
А статусы ваши кончились вчера, так что предохранителя этого больше не будет, но и тяга к учителю гораздо сильнее, чем к вообще зрелому мужчине.
Мда. Ну не Вы первый будете, сколько студенток за профессоров выскакивают, про школьниц такого живьем не слышала, но видимо Вас еще ждут нелегкие раздумья.

Кныш

Moderator
Команда форума
Я писал не просто о молоденьких девочках, а о своих ученицах. Т.е. я знаю их ещё во-о-от с такого возраста и я их учил.

Процесс обучения часто рождает сильную эмоциональную привязанность между преподавателем и учениками, которая иногда переростает в сексуальное влечение. И в общем и целом это нармальная человеческая реакция и здесь нет ничего уникального.

Digger

Цензор

И каков был результат?

Верх