Нимфетки, юные пажи...

Val

Принцепс сената
А насчет оголения и обнаженки - вот это адресовано и вовсе не преподавателям :p

Позволю себе не согласиться. Я когда-то, десять лет назад, преподавал в техникуме. Так студентки очень, я бы сказал, вдумчиво заголялись, идя на экзамен. Ответственно подходили к этому вопросу, ибо их интересовал результат....

И каков был результат?

В целом - положительный.

johnny

мизантроп
Заголения филея в бытность мою учителем, производили на меня обратный эффект. Раздражало, что мирровоззрение у пигалицы не оформилось, а бл...ая привычка пускать в ход мясо уже укоренилась. На всю жизнь :mad:

Val

Принцепс сената
Нет, я к этому относился иначе. Поскольку я никогда не ждал от женщин каких-то интеллектуальных откровений, то готов был довольствоваться хотя бы эстетическим удовольствие от лицезрения её прелестей. :)
Но это было давно. Сейчас же, поскольку работаю в религиозной школе, то ученицы в них слишком открытыми не ходят. Кстати, от этого иногда возникает забавное ощущуние в "обычной" школе - как будто в "весёлый дом" попал...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Так и не понял - так был у кого-нибудь роман с молоденькой девушкой-подростком?

А 13 лет считается подросток? Или это я извращенец?.... :blush:
Цифра ни о чем не говорит. Это возраст календарный, а есть, и для нашего обсуждения он куда важнее(если не считать юридического аспекта), возраст физиологический и возраст психологический. Тут долго объяснять не надо - одну в 14 лет надо замуж выдавать от греха, готова и едва ли не перезрела, а другую и в 22 - все равно что малолетнюю совращать - ей психологически (а иногда и физиологически, правда реже) еще 11. И это не распущенность, это просто люди разные.

johnny

мизантроп
Поскольку я никогда не ждал от женщин каких-то интеллектуальных откровений
:) В нашей группе была такая особа в юбке, которая полтора часа могла вам грузить про что-то, из чего я запомнил лишь "...феноменология духа Гуссерля..." :)

Digger

Цензор
Поскольку я никогда не ждал от женщин каких-то интеллектуальных откровений
:) В нашей группе была такая особа в юбке, которая полтора часа могла вам грузить про что-то, из чего я запомнил лишь "...феноменология духа Гуссерля..." :)

А Вы не сарпшивали её, где она такую травку брала?
biggrin.gif

b-graf

Принцепс сената
А не вернуться ли к вопросу об эксклюзивности :))
Что имелось в виду изначально: "И на некоторых учениц я, практически убелённый сединами педагог, смотрел отнюдь не отеческим взором...". Правильно говорят, что нет ничего эксклюзивного. ИМХО эксклюзивным было бы переживание, если бы не на "некоторых", а "на всех - даже э-э-э готичных" :))

Если более серьезно, то восприятие женской э-э-э красоты с возрастом меняется - я очень подозреваю, что доживу до вышеуказанных "эксклюзивных переживаний" :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
восприятие женской э-э-э красоты с возрастом меняется - я очень подозреваю, что доживу до вышеуказанных "эксклюзивных переживаний" :)
Ну и где детали? Опишите пожалуйста динамику. :rolleyes: С каких идеалов начали и куда двигаетесь?

b-graf

Принцепс сената
Да нет - просто когда был чуть за 20, обратил внимание, что гораздо больше девушек младше меня лет на 5-7 кажутся симпатичными, чем когда я был одного возраста с этой категорией. Предполагаю, что объективно ничего не изменилось (соотношение эээ готичных к эээ гламурным все время примерно одинаково :)). Вот с тех пор и хихикаю (лет 10 т.е.) - что с возрастом круг юных девушек, воспринимаемых мной как красавицы, будет расширяться. Предвкушаю, так сказать - и никаких деталей :)))

BigBeast

Пропретор
Ничего, я тоже все больше подумываю о выпускницах и студенточках младших курсов, как кандидатурах на роль подруг жизни "на время отпуска в горах".  Просто раньше это казалось как-то неспортивно :) Такими дурамит казались. А теперь ясно, что от возраста сие не зависит. А приобретенный прожженными жизнью ровесницами опыт, скорее бесит... ДОСТАЛИ!!! ПОДЛЫЕ ... !!! :) Меня, если честно,  больше волнует моя тяга к дама бальзаковского и постбальзаковского возраста.
Интересно, это я медленно взрослею и быстро молодею? :) Ы?
А опыт бальзаковских дам не мешает? И какой это "бальзаковский" - нынче все под этим разные цифры понимают. Может быть и не повод для паники?

Не, у бальзаковских дам уже достаточно опыта, чтобы не нарываться на неприятности и жить дружно. :)
А у ровесниц... ну, им кажется, что они такие крутые-умудренные, что могут вертеть мужиком как хотят :) И очень потом удивляются, нарвавшись на неприятности :)
В общем, это скорее негативный опыт. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Похоже, Вы идеалист BigBeast. В 30 лет ума нет - и не будет. (Кажется это о Ваших ровесницах?) То есть 30-летняя "употребительница" мужского полу и после стиль меняет редко, только после больших катклизмов, разве что.
Ну, конечно, если бальзаковская дама (а все-таки - сколько это лет? ну есть здесь знатоки Бальзака?) очень боится потерять последний шанс, то да - это пожалуй и есть катаклизм. Но на страхе связь держится плохо, а мужик, способный в такой ситуации удержаться от гадостей (в отместку ровесницам например) - редкий зверь, из Красной книги.

Ноджемет

Фараон
ну есть здесь знатоки Бальзака?

Я, конечно, не особый знаток и почитатель Бальзака, но в первоисточнике , так скзать, имелись в иду женщины чуть за тридцать. По-моему в представлении Януса это так и есть. :)
Но поскольку возрастные рамки сдвигаются , я вообще недавно читала про кризис среднего возраста у Хариссона Форда в 58 лет, то и бальзаковский возраст ,по-моему, сдвинулся уже к сорока.

А по теме - "Красота по- американски". Замечательный фильм. Эта ветвь там тоже есть.

BigBeast

Пропретор
Не, за тридцать - это было актуально для Бальзака :)

Сейчас - сильно за тридцать :)

Если ума нет в 30, то и не будет - эт точно. :)

Но тут дело, видимо, усугубилось исторической ситуацией

Кстати, уже лет на четыре-пять постарше дамы вполне вменяемы, лет на четыре-пять помладше - тоже :)

Но вот свободные (или ведущие себя, как свободные) ровесницы - редкие отморозки большей частью. Есть и исключения, конечно, как без них...

Dedal

Ересиарх
Чудаки...под 40 чудный возраст- для вас привлекательны и доступны прелестные барышни и их не менее пре-е-е-елЭстные мамы :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Гм, Дедал, они кажется обсуждали возраст женщин?.. :confused: Впрочем, что это я, конечно и женщинам могут быть
привлекательны и доступны прелестные барышни и их не менее пре-е-е-елЭстные мамы 
:D :D Вот ведь как кругозор наш расширился!

Dedal

Ересиарх
Гм, Дедал, они кажется обсуждали возраст женщин?.. :confused: Впрочем, что это я, конечно и женщинам могут быть
привлекательны и доступны прелестные барышни и их не менее пре-е-е-елЭстные мамы 
:D :D Вот ведь как кругозор наш расширился!

Я же уже говорил, что по мнению компэтэнтных товарищей : при определённой степени сексуального возбуждения- внешность, расса, возраст и пол патрнёра значения не имеют
smile.gif

Тут главное широкие санитарные вопросы......
sad.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Э-э... а вид? В смысле порода? Ну в смысле птички, собачки, кошки, кто там еще может подвернуться под горячую ... пусть руку?

Val

Принцепс сената
Если под горячую руку подвернулся - то и вооще всё остальное значения не имеет. Ни порода, ни факт наличиствования какой-либо иной особи в пределах досягаемости.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да, тяжелая у нас жизнь, как я погляжу... Всяким там амебам и гидрам куда как легче.

Dedal

Ересиарх
Э-э... а вид? В смысле порода? Ну в смысле птички, собачки, кошки, кто там еще может подвернуться под горячую ... пусть руку?

Э-э-э-э.... ну если под очень горячую....э-э-э ...руку.... То... э-э-э-э... не знаю. Фантазия пасует... может- это старость? :blush:

Верх