AlexeyP
Принцепс сената
Это такая гадость, портянки эти, без носков. В первые несколько месяцев ношения ноги натираются ими и гниют безобразнейшим образом.хотя я и не носил портянки
Это такая гадость, портянки эти, без носков. В первые несколько месяцев ношения ноги натираются ими и гниют безобразнейшим образом.хотя я и не носил портянки
Нет, ну ладно там Зоя или Невский, но портянки - это святое, извините. Серьезно говорю: более удобной поддевки под обувь (а лучшая обувь - это сапоги) я не знаю...
Это точно. Не буду говорить об армии, где естественно носил портянки. Даже в свою геологическую бытность, когда приходилось много ходить, если обувались сапоги то только портянки.Нет, ну ладно там Зоя или Невский, но портянки - это святое, извините. Серьезно говорю: более удобной поддевки под обувь (а лучшая обувь - это сапоги) я не знаю...
Лётчики ни сапог, ни портянок не носят...Вы ходите каждый день в портянках?
Всем нравится Анджелина Джоли, но никто же ей не пользуется...
а мне что делать?
Вы в Сибири были? Вот в этом случае, как раз очень приятно примазаться, мол, эта тоже моя Родина.Нет, у меня родина - Рязань. И не малая, а единственная.
Малой родины, у него ещё есть и большая, совпадающая с границами государства.
Не.... Моя родина вполне определённо превышает границы какого-либо из ныне сущесвующих государств
Не... нахрена мне ваши партянки? Я их отрадясь не носил... и не уговаривайте.
Моя родина - это или семья, узкий круг друзей, просто людей близких, культура с которой себя отждествляю, мой книжный шкаф и ноутбук, плюс некий набор отвлечённых от земли и государства понятий... Ну , или тогда весь земной шар... Я вероятно безродный космополит...![]()